ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Сразу же в меня полетело несколько стрел, от большинства я уклонился, но одну поймал. *Бах* После этого я воткнул её в приближающегося мечника. Уклонился от клинка другого и телепортировался ему за спину. *Бах* *Крагх* Пробить ему спину проблем не составило. Острые когти на наручах вкупе с моей силой, спокойно позволяют проникнуть внутрь плоти обычных смертных. Взяв его тёплое бьющееся сердце, я с весёлой улыбкой вырвал его... *Вшухх* *Плесь* Кровь разбрызгалась во все стороны. Многие из нападающих от такого зрелища замешкались, что было хорошей возможностью атаковать мне. Их оружие я не подбирал, я хотел разобраться руками и когтями. *Бах* - Гхаа... - Вырвав глотку у очередного мечника, я сразу же телепортировался подальше, в сторону лучников. *Бах* *Вшуух* *Бах* Трое мгновенно лишись глоток и с хриплым звуком попадали на землю. - Ха-ха-ха! Ещё! – Я засмеялся и телепортировался к ещё одной группе убийц. *Бах* *Бах* *Бах* В этот раз я решил посмотреть на их боевые навыки. Они блокировали удары, но к сожалению не могли поспевать за моей скоростью, поэтому... - Аааа.. кхххх... - Ещё парочка людей быстро лишились своих жизней. *Вшух* *Крагхх* Снова телепортация и вырванное сердце... Уклонившись от меча очередного убийцы, я быстро схватил его за голову и изо всех сил сжал. *Треск* -А! Ааааа! – Его череп начал трескаться, и кровь брызнула из всех лицевых отверстий. Я дико оскалился и мои глаза налились кровью. Давно я не ощущал такого азарта... *БАХ!* Черепушка бедняги лопнула, и его мозги приятно растеклись между моих пальцев. - Аха-ха-ха-ха! Не зря я сегодня пришёл! Не зря! – Кровь ещё сильнее ударила мне в голову, и я стал более яростно убивать. Но к сожалению бойцы лиги прекратили свои действия и начали в страхе уходить. Хоть стрелы до этого и летели в меня, но ни одна из них не попала. Никто так и не смог задеть меня, не то что ранить. Но сейчас даже стрелы не летели, я чувствовал приятный запах крови смешанный со страхом. Мне хотелось пролить её ещё больше, поэтому я прорычал: - Жалкие трусы, вы называете себя убийцами?! В страхе поджали хвосты?! – Я повернулся к Рас Аль гулы и грозно сказал: - Ты называешь себя демон да?! Ну так давай, напугай меня! *Вшух* Сразу после этого я телепортировался к Расу и нанёс удар кулаком. Тот только и успел, что выставить руки для защиты. *БАХ!* Я услышал чёткий треск костей, а затем глава Лиги Убийц пролетел несколько метров и упал. Я мгновенно оказался рядом с ним и ударил ещё несколько раз. *Бах* *Бах* *Бах* Я бил его до тех пор, пока мне не надоело, затем забрал у него биологическое оружие и спрятал. После поднял этого Демона за голову и начал тащить по песку в сторону Оливера. Квинн, как и его друзья, сейчас просто шокировано стояли и не издавали ни звука. Кого-то даже подташнивало от зрелища устроенного мной. Оставшиеся люди лиги также не дёргались и не пытались мне мешать. Тут их было ещё примерно человек двадцать, но столько же трупов на земле, чётко говорили о том, что не стоит меня злить. Когда я наконец дотащил еле живого Раса до Оливера, то мне наконец удалось утихомирить свою жажду крови. Ещё бы немного и я мог устроить здесь настоящую резню, а это было лишним. Инстинкты порой берут надо мной верх, сказывается моя хищная натура... *Бах* Я кинул Раса к ногам Оливера и сказал: - Можешь прекращать свой спектакль и прикончить его. Иначе он не оставит в покое тебя и твоих близких. Оливер серьёзно посмотрел на меня, а затем кивнул: - Спасибо. – Затем он обнажил меч и... - Оливер, нет! – Фелисити остановила предстоящую казнь. Ну, я не удивлён... Пока эти двое обсуждали, что правильно, а что нет, я повернулся к Мерлину и спросил: - Надеюсь ты справишься? Тот усмехнулся и кивнул: - Можешь не спрашивать. – Затем он без всяких проблем подошёл к Расу и вонзил ему клинок в сердце. Я слушал тихий приглушённый стук, который постепенно замедлялся, после последнего удара сердца, глава Лиги Убийц покинул этот мир. После я кивнул и сказал: - Хорошо, а теперь я наконец возьму то, зачем пришёл. Бывайте... - Помахав все ещё не отошедшим от шока друзьям Оливера, я направился в Нанда Парбат. Вроде канон не сильно изменил, Мерлин станет Расом, так что всё должно быть в норме. Правда всё случилось слегка иначе, но кому какое дело... Люди лиги спокойно разошлись и не стали мне препятствовать. Странно, я думал они фанатики, которые будут готовы бросить на кого угодно. Но похоже даже им ведом страх, интересно... Нанда Парбат выглядел великолепно, здание вырезанное прямо между двух скал. Хорошее местечко... Оно было единственным, что меня слегка нервировало в этом месте. Рас Аль Гул и его подчинённые были вообще не угроза. Даже если их сотня, я без проблем мог убить каждого. Будь у них оружие пострашнее лука и стрел, может они бы и представляли для меня опасность. Но использовать против меня что-то столь медленное и неэффективное бессмысленно. Но это здание, могло быть магическим, кто знает на что оно способно. Яма Лазаря наверняка обладает магическими свойствами, поэтому Нанда Парбат так же может ими обладать. Ну, надеюсь всё пройдёт нормально. Не понимаю, почему Флэш просто не схватил Раса и всё? Глава Лиги может и силён, но Барри он бы вряд ли смог противостоять, как то это странно... Хотя, чему я удивляюсь, в этой вселенной столько забавных моментов... Когда я вступил внутрь здания, меня наконец попытались остановить. Видать эти охранники не знаю кто я, что ж, придётся познакомить... *Бах* *Бах* *Вшуух* *Крагх* Две вырванных глотки, один проломленный череп и парень пронзённый стрелой. Несколько трупов распластались на полу, заливая всё кровью. Переступив через тело последнего, я продолжил идти дальше, убивая всех на своём пути. Похоже после моего ухода, у лиги значительно сократятся силы. Убив по пути ещё человек двадцать, я наконец прошёл в главный зал, в котором находилось ещё несколько человек. Среди них я заметил красивую девушку, которую сразу же узнал. Отбросив оторванную голову и стряхнув кровь, я сказал: - Надеюсь вы не станете глупить, я убил десятки ваших братьев, так же как и вашего лидера. Советую встать на колени и сдаться, иначе мне придётся отправить вас следом за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.