ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
- Ты... Ты убил Рас Аль Гула? – С неверием в голосе спросила Нисса. Я усмехнулся: - Ну не совсем я, скорее я избил его до полусмерти и отдал Мерлину. Зная этого пройдоху, он наверняка уже его прикончил и стал вашим новым боссом. – Обведя толпу взглядом и холодно проговорил: - Но это не значит, что я не могу прикончить вас, поэтому не глупите и отойдите от ямы. - Ты! Я не верю тебе! Как ты мог убить его?! Это невозможно! – В ярости закричала девушка. Я вздохнул: - Как знаешь... *Вшуух* Я резко телепортировался к первому попавшемуся человеку и со всей возможной силой ударил ему в грудь. *Бах! Грудина была пробита, а затем я вырвал его сердце... *Плеск!* Кровь разбрызгалась во все стороны, а затем я холодно проговорил: - Я сказал на колени, иначе я превращу вас в кучку трупов. Многие переглянулись, а затем что-то для себя решив, в меня полетел первый клинок. Я покачал головой и вздохнул: - Как пожелаете... - затем я отдал команду на снятие шлема и быстрым движением снял его. Отбросив его в сторону, я оскалился и громко прорычал: - Да будет пир! Гррра! Отбив летящий в меня клинок я вцепился в глотку мечники и легко её разорвал. Кровь ударила фонтаном и залила меня всего. Такое зрелище заметно пошатнуло боевой дух лиговцев и они немного замедлились. Но я не медлил... *Бах* *Крахх* Вырвав очередное сердце я откусил от него кусок и начал громко жевать, попутно скалясь и убивая ещё двоих. *Бах* *Бах* *Бах* Через пару минут несколько последних трупов упало на залитый кровью пол... Я был абсолютно полностью покрыт кровью. Лицо, волосы, доспех... Я будто искупался в бассейне с кровью, но по какой-то причине вообще не ощущал отвращения. Сейчас я чувствовал себя как никогда прежде, это было просто неописуемо. Опьянённый вкусом крови, вкусом страха... Стоя среди множества трупов посреди зала, я наконец открыл глаза и выдохнул. - Чёёрт, вот это да, со мной такое впервые, даже так кучка убитых на улице с этим не сравниться. – Я облизнулся и посмотрел на единственную выжившую в этой резне. Нисса сидела в углу держась за живот, и смотрела на меня со страхом. Сейчас я мог чётко ощущать витающий в воздухе страх, последние убитый даже не сопротивлялись, их будто парализовало и они сдались мне на милость. Нисса выбыла из сражения рано, я хорошенько ударил её в живот, и она больше не могла сражаться. Разумеется я не стал её убивать, от неё ещё будет толк... Я хитро улыбнулся и начал идти к девушке. - Ты не человек... Кто... Ты демон? – С дрожью в голосе спросила Нисса, прижавшись сильнее к стене и сжав крепче свой меч. Я подошёл ближе и усмехнулся: - Ну, не совсем, скорее я наконец распробовал вкус свежей крови. Раньше я и не осознавал этого... Нисса заскрипела зубами и спросила: - Почему ты не убил меня? Ты мог, но не убил... Я хмыкнул: - Оставил на десерт, думаю ты намного вкуснее всех этих ребят... - Я подошёл в притык к девушке и присел. Наши лица разделяли несколько сантиметров, но девушка не пыталась атаковать, а просто напряжённо смотрела на меня. Я улыбнулся и проговорил: - Смерть так близка, даже дочь демона не хочет умирать, я прав? – Глаза Ниссы блеснули и я усмехнулся: - Не беспокойся, я не хочу тебя убивать, от тебя ещё будет польза. – На этих словах я встал и направился в конец зала. Больше девчонка меня не интересовала, сейчас были вещи поважнее... Когда я подошёл к «Яме», то ничего не почувствовал, никакой магии или чего-то подобного. Всё выглядело как самый обычный водный источник, не более... *Щёлк* *Щёлк* Я снял наручи, а после укусил палец. Опустив его в воду и почувствовал лёгкое покалывание, а затем тепло... Вынув руку из воды, рана полностью пропала. - Хоо, и вправду работает, какое любопытное место... - На этом моменте у меня появилась любопытная идейка, поэтому... *Щёлк* Щёлк* *Шурх* Я снял всю броню и разделся догола, а затем залез полностью в источник. Ну а что? Не пропадать же добру... После битвы можно и расслабиться, а со своими делами закончу позже. - Аххх... - Удобно расположившись, я приятно выдохнул. Вода была к удивлению тёплой и немного странно ощущалась. Телу было слегка приятно и даже немного расслабляло. - Хаа, хорошее местечко... - Я взглянул на Ниссу, которая сейчас шокировано на меня смотрела и весело спросил: - Может присоединишься, тут места хватит? - Ещё чего, иди к чёрту! – Девушка фыркнула и начала уходить. *Вшух* Вдруг я мгновенно появился перед ней и сказал: - Я настаиваю. Девушка вздрогнула и слегка покраснела. Неудивительно, ведь я был совершенно голый, и не отводя взгляд смотрел ей в глаза. - Ты... Ты издеваешься? Это не смешно! – Нисса снова отказалось, но уже немного паникующим голосом. Я усмехнулся: - Не беспокойся, я к тебе и пальцем не прикоснусь, даю слово. Но если ты не согласишься, тогда мне придётся... - Ладно! – перебила девушка и прорычала: - Я сделаю это, но если ты хоть пальцем меня коснёшься, клянусь, я отрежу твой... - На этом моменте она ещё сильнее покраснела и отвернулась. Я кивнул: - Ладно, тогда поторопись. *Вшух* *Плеск* Вернувшись обратно в воду, я стал с азартом наблюдать за Ниссой. Сейчас она просто стояла и с ненавистью смотрела на меня. Меня это ещё больше веселило, поэтому я не сдерживаясь начал блуждать взглядом по её телу. Девушка скрипнула зубами, а затем быстро начала раздеваться. У неё определённо был большой талант в этом, поэтому спустя несколько секунд она была в нижнем белье. Чёрное, идеально сидящее на спортивном теле девушки. Мне зрелище очень понравилось... Нисса же, не дала мне долго любоваться и быстрыми шагами пришла к Яме Лазаря, а затем залезла туда и села напротив меня. Я улыбнулся и спросил: - Как водичка? - Заткнись! Я вздохнул: - Да ладно тебе, всё не так плохо, тебе стоит поблагодарить меня. - Поблагодарить? За что?! – Возмутилась девушка. - Я разрушил твой брак, прикончил твоего отца, разве это не то, чего ты хотела? Нисса хмыкнула: - Ты убил моего отца, а затем раздел меня, и я должна тебя благодарить? - Что тут такого? Непохоже что ты расстроена его смертью, он был ублюдком, это все знают. Я уверен, ты и сама была не прочь его убить, если бы и могла. Ну, а насчёт твоего тела... - Я обвёл её взглядом и улыбнулся: - Ты ещё вполне одета, так что не злись. К тому же, я слышал, что ты лесбиянка, поэтому для тебя это не должно быть проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.