ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Нисса нахмурилась и сказала: - Я не лесбиянка. *Плесь* Я умыл лицо от крови и усмехнулся: - Да? Так значит ты бисексуалка, неплохо... Неужели в лиге не нашлось достойного мужчины? - Не твоё дело. - Ха, согласен, Сара хороша, будь она жива... - Заткнись! – Закричала на меня девушка, встав во весь рост. - Мм, так, ты ещё горячее... - С улыбкой протянул я. *Плесь* Нисса села обратно и покраснела. Забавная она, выглядит воинственно и ведёт себя так же. Но когда не способна ничего сделать становиться такой... Мне нравится... Я посмотрел на неё и улыбаясь сказал: - Неужели тебя не заводит ситуация? Ты и я, почти голые, совсем одни... - Я провёл своей ногой по её ноге и сказал: - Разве тебе не хочется повеселиться? *Бах* Нисса пнула меня и зарычала: - Не трогай меня, если прикоснёшься ещё... Я хотел было уже остановиться, но когда ощутил запах... - Ммм, любопытно... *Плеск* Приблизившись ближе к девушке, она немного дрогнула и попыталась сбежать, но я выставил руки и не позволил ей. Положив обе руки рядом с её плечами, я заблокировал все пути отступления, а после прошептал на ухо: - Меня не обманешь, я легко могу определить запах возбуждённой девушки. Может ты и не осознаёшь этого, но эта ситуация определённо тебе нравится... - от моих слов Нисса ещё сильнее вздрогнула. Но вдруг я услышал звук и отвлёкся, подняв голову... В зал зашли несколько человек, естественно это были они... - Что здесь случилось... - Поражённо сказал Оливер. Дигл закрыл рот рукой, а Палмера с Фелисити так вообще вывернуло. Мерлин только скривился, а после посмотрел в мою сторону. Я улыбнулся покрасневшей Ниссе и убрал руки... Чёрт, она сейчас была настолько горяча, что я был готов сорваться. Встав я раздражённо сказал: - Как вы не вовремя, чего вам ещё нужно? В этот момент Нисса вскочила, забрала свою одежду и быстро убежала, оставив за собой только приятный запах... Я посмотрел вслед её восхитительной попки и хищно улыбнулся. Это определённо не конец... Оно не смогла сопротивляться моему влиянию, даже если мозг ей говорил одно, но тело ощущало совершенно другое. Возможно это связано с тем, что моё тело полностью изменилось. Моё влияние на противоположный пол усилилось так же, раньше я не мог этого проверить, но теперь... Похоже так и есть, либо мои феромоны, либо ещё что-то стало сильнее. Это интересно... От моих мыслей меня отвлёк голос: - Как жестоко... Я посмотрел на бледное лицо Фелисити и спокойно сказал: - Люди убивают животных, выкашивают траву и срубают деревья, разве это не жестоко по отношению к ним? Фелисити не знала что ответить, но встрял Палмер: - Убивать людей и косить траву, это разные вещи! Я пожал плечами: - Для меня это ничем не отличается. Если хотите учить меня морали, то это глупая затея... Тут вмешался Мерлин, покосившись на Оливера: - Ты прав, некоторые придают слишком много значения человеческим жизням. Я надел штаны и накинул рубашку, в этот момент заговорил Оливер: - - Не важно что здесь произошло, мы пришли не за этим. Я приподнял бровь и спросил: - Да? И зачем же? - За биологическим оружием. Найдя наконец сосуд, в который можно что-то набрать и подошёл к Яме Лазаря и ответил: - Не утруждайся, я его не отдам. - Почему? – более грозно спросил Оливер. Я повернулся и обвёл его взглядом, а после усмехнулся: - Не делай такое недовольное лицо, я его всё равно вам не отдам. Вы недостаточно сильны чтобы его защитить, а если хотите уничтожить, то этому не бывать. Но можете не беспокоиться, применять я его не стану... - Зачерпнув воды из Ямы, я добавил: - Глупо будет убивать свою еду, ты так не считаешь? На мой вопрос Оливер ещё больше нахмурился, но не стал спорить. Он был не дураком в отличие от Барри, поэтому всё поняв, развернулся и начал уходить. Удивительно, почему он вообще осмелился прийти... Я добавил ему вслед: - Удачного пути, Стрела! – Оливер остановился на мгновение, а затем продолжил уходить. Все остальные последовали за ним, кроме Мерлина. Не поворачивая головы от Ямы, я сказал ему: - Теперь ты новый Рас, можешь не беспокоиться и спокойно править. Мерлин вдруг поклонился и почтительно сказал: - Спасибо за это, даю слово я вам отплачу. Я махнул рукой: - Не стоит, я только проверю воду из Ямы, а потом уйду. Мне нет дел до Лиги и всего связанного с ней. Пока отправляйся с Оливером, может им ещё нужна твоя помощь. Мерлин кивнул, и поклонившись на прощание начал уходить. - О! Чуть не забыл. – Я повернулся и посмотрел прямо ему в глаза и сказал: - Не трогай Ниссу, хоть она теперь твоя подчинённая, но даже не смей пользоваться этим. С её головы не должен упасть и волос... От моего взгляда Мерлин заметно поёжился и кивнул. После этого я отвернулся и решил начать проверку воды. Малькольм же выдохнул и быстрыми шагами начал покидать Нанда Парбат. О девчонке я не сильно беспокоился, она и сама может о себе позаботиться, но подстраховаться стоило... Однажды мы с ней встретимся и тогда я она уже не сможет сбежать... Отогнав дикие мысли я начал всматриваться в воду. Она была кристально чистой, похоже источник сам себя очищает, это уже неплохо. Мне не хотелось пить грязную воду, а если она будет такой, то это ещё приемлемо. Моя теория была проста, если эта вода способна исцелять, то возможно в ней есть эта так называемая – энергия жизни. Конечно те кого она воскресила были немного невменяемы, но возможно это просто побочный эффект. В любом случае, проверить стоило, даже если не сработает, я многого не потеряю. Выдохнув, я сделал глоток... - Ну, вроде как не... - Когда я уже собирался разочароваться, то вдруг почувствовал... это ощущение, было ни с чем не спутать... Насыщение... Оно было не просто сильным, было такое чувство, будто бы я съел целого человека. Я выпил буквально глоток, но этого мне бы хватило на множество дней... невероятно... Посмотрев по-новому на эту чудо-воду я счастливо улыбнулся. Давно я не ощущал подобного... Здесь было её столько, что я бы смог питаться десятилетиями. Более того, возможно она может восстанавливаться. Если это так, то я смогу бесконечно питаться... Хмм, что-то не так... Вдруг моё тело начало дрожать, а сердце сильнее биться. Я почувствовал сильный жар в моей крови, она будто начала кипеть, но потом всё начало успокаиваться, а после и вовсе прекратилось... Я удивлённо пробормотал: - Странно... Всё вернулось в норму. – Чувство насыщения осталось, но со мной заметных изменений не произошло. Это было непонятно, я просто уверен, что что-то тут не так. Не бывает бесплатной еды, у этой воды наверняка будет побочный эффект.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.