ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Мда, даже если и есть побочные эффекты, то это лучше чем поедать людей, наверное... Мне если честно всё равно, просто с этими людьми много проблем. Их нужно разрезать, кормить, тратить препараты, всё это очень надоедает. Если я могу заменить их на эту волшебную воду, то побочные эффекты можно выдержать. Надеюсь это будет что-то простое, не хотелось бы слететь с катушек или как-то пострадать слишком сильно. К тому же, если я могу от капли полностью утолить аппетит, то это определённо того стоит. С этим, я даже могу рискнуть и съесть костный мозг спидстера... Ладно, буду пить её и смотреть на результаты, если что-то измениться, то придётся заканчивать. На человечину перейти не трудно, только доем оставшихся и начну пить эту жидкость. Надеюсь она не вызывает привыкания... Мда, и куда её набрать? В костюме есть пара мест, куда я могу что-то положить, но фляжка сильно большая взять её не удалось. Побродив по зданию лиги, в одной из комнат я нашёл бурдюк, думаю он сгодится. В него вместится примерно литр, этого должно хватить очень надолго. Если кончится, я всегда могу вернуться за новой партией. Набрав воды, я одел броню и направился на выход, больше здесь нечего ловить. Сейчас вернусь в Централ Сити и закончу там со всем... *** Когда я вернулся в Централ Сити, то сразу же направился к себе на базу и проверил воду из Ямы Лазаря. Питательность осталась прежней, ничего вообще не изменилось, это радовало. В отличие от мяса, питательность вообще не исчезает со временем, похоже вода и вправду волшебная. Пару раз в самолёте я проверял, и всё было в норме. Не было ни жара, ничего подобного, это было слегка странно... Может дело в том, что в прошлый раз я выпил слишком много? Ну, неважно, сейчас займусь делами бизнеса. Не уверен когда придёт Хартли, поэтому буду решать финансовые проблемы и строить свою бизнес империю. Буду заниматься этим, пока не появится Тоун, а дальше посмотрим. Может я и вмешаюсь, а может и нет, новых мета не предвидеться ещё несколько месяцев, так что посмотрю по обстоятельствам. Пока я проводил «переговоры» с местными бандитами, Барри наткнулся на Гродда и конечно же победил. Это всё очень нелепо, я помню как это произошло, поэтому мне ещё смешнее... Я могу влиять на мир, но некоторые события всё рано происходят, даже если они нелепые. Победа над Гроддом одна из таких... Обезьяна телепат попала под поезд? В этом мире это нормально, надеюсь однажды это бред закончится. Мало мне несмышлёного Флеша, так тут ещё и злодеи такие... Вообще, я не уверен как работает этот мир и причина моего здесь появления. Хотя, в некоторых глупых ситуациях я определённо могу получить выгоду, просто нужно вспомнить всё до мельчайших деталей. Мой мозг улучшился, поэтому я выписал всё что помню, но кто знает, вдруг я что упустил, будет неприятно... В любом случае, если Барри победил, то это значит, что до финальной битвы осталось недолго. Может и заявлюсь туда, а сейчас... Передо мной висел повешенный за ноги лысый мужчина и умолял: - Нет, нет, пожалуйста... Не убивай меня, я всё сделаю, клянусь! – Я потихоньку резал его и хотел заставить кое-что сделать. Этот тип был ещё тем извращенцем, был замешан в работорговле и связях с торговцами людьми. В его доме я нашёл подвал, в котором сидела пара девушек, которым и восемнадцати не было, в общем, ублюдок ещё тот. Забавно, но Флэш вероятно бы отправил его в тюрьму, какая нелепость... Супер геройская справедливость всегда меня смешила. Смерть будет для него лёгким наказанием, поэтому перед этим я его немного помучаю. Мне нужно было его предприятие, можно сказать, что это была основа с которой я хотел начать действовать. Компания называлась «РайтсТех», не особо популярная, но имела хорошие доходы и парочку филиалов. У неё даже дочерняя компания была, в общем, она подавала надежды. Этот мужик смог довести её до такого состояния буквально за пару лет, неплохие связи с преступным миром ему помогли. Компания специализировалась на простой электронике, причём не самосозданной. Поэтому ей было далеко до таких гигантов как Палмер Технолоджи. Если я смогу найти парочку хороших изобретателей, то можно начать делать достойные вещи. Избавлюсь от прошлых моих предприятий и вложу все средства в это, а затем начну выстраивать великую компанию. Осталось только заставить его раскрыть имена всех тех с кем он работал, и вырезать их. Все кто связан с этой компанией мне не нужны, каждый бандит, что был причастен к её росту должен исчезнуть. Не хотелось чтобы какой-то мусор мешал вести мне дела... Я опустил голову и холодно сказал: - Тогда говори, все имена, всех с кем ты работаешь, любого кто связан с «РайтсТех». Пропустишь хоть одного, и я отрежу твои уши. Толстяк закивал и умоляющим голосом проговорил: - Скажу, нет... То есть, отвяжите меня, у меня есть список, я могу его показать. *Вшух* *Бах* Отрезав верёвку толстяк свалился и взвизгнул, а затем побежал к своему столу. Порывшись в столе, он достал маленькую флешку и дрожащими руками протянул мне: - В-вот, всё... Всё здесь, теперь... Теперь вы отпустите меня? - Свали... *бах* - оттолкнув толстяка в сторону, я подошёл к его ноутбуку и начал проверять содержимое карты памяти. Когда открылось окно, я повернулся к этому свину и недовольно спросил: - Пароль? - А-а, да, да... 67..8..2... Когда пароль подошёл, я начал просматривать содержимое флешки, здесь было довольно много интересного. Похоже этот тип собирал всё что мог, на тех с кем работал, вероятно однажды хотел избавиться от хвостов и подчистить за собой. Я взглянул на него и усмехнулся. Молодец, ничего не скажешь... Хмм, здесь даже есть украденные проекты других компаний, а также схемы разного оружия. Бронетехника, пусковые установки... Неплохо, может пригодиться... Закончив с этим я решил разобраться с толстяком и его бизнесом. Дело было простое, он имел восемьдесят процентов акций компании, а теперь их буду иметь я. С остальными я всё порешаю так же и получу полный пакет акций. Если всё пройдёт как надо, то никто и не подкопается. Толстяк слёзно подписал все бумаги, а после я его вырубил, убивать было пока рано, он мне ещё пригодится. Теперь дело за малым, притворюсь им и официально передам себе компанию. Более того, я даже передам себе все его сбережения, которых не мало... Иметь возможность менять внешность очень полезно. Теперь меня даже подозревать ни в чём не станут. Конечно будет странно, что он мне всё отдал, но если он сделает это сам, то никто не обвинит меня. Он передаст мне всё добровольно, а затем погибнет при странных обстоятельствах. Его подвал с рабами найдут, а после он будет презираем, и вся грязь посыплется на него. Меня во всём этом и не заметят. План хороший, если бы Безликий поступал так же, то мог бы спокойно себе жить и не тужить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.