ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Спустя несколько дней я таки разобрался со всеми связанными с компанией, теперь моей компанией. Я дал ей новое имя - World technology, звучит неплохо, хоть и слегка вызывающе. Конечно мне хотелось дать какое-то жуткое имя под стать моему прозвищу, но я воздержался. Думаю и так пойдёт, однажды мы будем разрабатывать самые передовые технологии, поэтому такое имя подходит как нельзя лучше. Самое трудно будет набрать команду, тех, кто будет управлять компанией. Нужно будет заключать сделки с другими предприятиями и так далее, это может быть проблемой, особенно для меня, так как я в этом особо не разбираюсь. Нужно найти смышлёного человека, а самому править из-за кулис, конечно сейчас придётся делать всё самому. Нужно также найти умелых людей, вроде Хартли. Если бы я смог найти гениев вроде Палмера было бы ещё лучше... Закончив со всем этим, я наконец мог отдохнуть и выпить. Но в этот момент в дверь позвонили... *Дзынь!* Хмм, вернулся наконец... Открыв дверь предо мной предстал Хартли, с рюкзаком и большой сумкой в руках. - Впустишь? Я отошёл от двери и позволил ему войти. - Я закончил с твоим мечом, держи. – Передав мне сумку, парень снял рюкзак и прошёл дальше в дом. Я не медлил и сразу же открыл её. В сумке лежал большой чёрный футляр, он был чем-то похож на те, в которых военные хранили своё оружие. Открыв его, я сразу же увидел то, что и ожидал... Клинок, прямой формы, постепенно уменьшающийся от сильной части к слабой. Гарда была довольно большой, но для меня в самый раз. Меч был слегка тёмный, такого же цвета что и костюм. Рукоять была большая, но в моих перчатках самое то. Выглядел он вполне достойно, мне сразу понравилось... Если использовать его без брони, то меч мог показаться слегка большим, но с ней всё вполне хорошо сочеталась. *Вшух* *Вшух* *Вшух* Несколько раз взмахнув им, я случайно разрезал полку, но даже не почувствовал этого. Острота поражает... Будь он у меня в Нанда Парбат, я бы покрошил всю лигу без всяких проблем. Убрав клинок обратно, я направился на кухню, там уже вовсю хозяйничал мой гость. - А ты ничего не перепутал? Это вообще-то мой дом. Парень замер, не донеся вилку до рта: - Э, извини, просто я уже второй день не могу нормально поесть. - С чего это? Я вроде дал тебе денег. Приступив заново к еду, Хартли сказал: - Ну, я немного повеселился, а потом мне стало скучно, так что я решил закончить с мечом. Но тебя не было, поэтому мне пришлось достать ресурсы самому, так что я обокрал Стар Лабс. У них было много необходимого, даже парочка моих разработок. Позже я узнал об Уэллсе... В общем, всё пошло не по плану, эти сволочи смогли выследить меня, поэтому пришлось залечь на дно. Я вздохнул: - Понятно, ты ведь туда не за инструментами полез? Опять захотел отомстить Уэллсу? Хартли поставил стакан и криво усмехнулся: - Похоже теперь не удастся, этот ублюдок куда-то пропал. Я хмыкнул: - Ещё бы, он не просто пропал, он мёртв. *Дзынь* Хартли выронил вилку и поражённо уставился на меня: - Как... Как это? - Сейчас расскажу... - Налив ему и себе выпить, я приступил к долгому и нудному рассказу. Это было нужно, так как я планировал завербовать парня. Если бы он был не осведомлён обо всём, было бы проблемно. Так что история о госте из будущего и смерти Уэллса должна была быть пересказана в первую очередь. Уже изрядно выпив и дослушав мой рассказ до конца, парень вздохнул: - Чёёрт, так всё это время меня водили за нос. Ну и бред... И что мне теперь делать? Моя карьера учёного разрушена, этот урод на славу постарался. Я теперь даже отомстить не смогу... Я усмехнулся: - Насчёт мести не беспокойся, уверяю тебя, Тоун умрёт, это дело времени. О работе тоже не беспокойся, у тебя она уже есть. - В смысле? Ты имеешь в виду, работать на тебя? Я кивнул: - Точно, мы знаем друг о друге достаточно. Хоть наше знакомство и было немного странным, но это не значит что мы не сможем работать сообща. Благодаря моей силе я способен на многое, но то, что можешь ты, мне не дано. Конечно я могу начать изучать это, но потребуется слишком много времени, которого у меня нет. Я создал компанию - «World technology», она будет специализироваться на разработке передовых технологий. Мне бы пригодился инженер с твоими способностями. Хартли поболтал бурбон в стакане, а после сказал: - Ну, название неплохое, только сможет ли оно его оправдать? Хоть, выбора у меня немного, это всё же лучше, чем тратить время впустую.... Ладно, я в деле, только рассчитываю на хорошую зарплату, а так же возможность создавать собственные проекты. Даже если они будут слегка опасны. Я кивнул: - По рукам. Пожав руки, Хартли выпил и встал: - Ладно, пойду я. Раз теперь у меня есть личная лаборатория, то стоит приготовить кое-что. Когда парень ушёл, я решил заняться делом и поработать с документами, но меня прервал сигнал тревоги... Подойдя к компьютеру я сразу понял причину и быстро надел костюм. Тоун выполз из норы и освободил Блэкаута, сейчас могут начаться проблемы вызванные мной. В каноне Тоун освободил Пикабу, но теперь это кое-кто пострашнее. Девчонку тогда смогла вырубить Айрис, но сомневаюсь что с Блэкаутом это сработает. Если кто-то из них умрёт, будет неприятно, от них ещё будет польза, даже от бесполезной Айрис. *Вжжн* *Вжжн* *вжжн* Несколько телепортаций и я добрался до Стар Лабс. Я уже слышал этот скрежет электричества и ощущал перепады энергии. Парень только выбрался, вырубил Циско и Уэста, сейчас он преследует Кейтлин и Айрис. Повезло что он немного слаб из-за долгого заключения, но это не помешает ему их убить, стоит поторопиться... *Вжжн* *Вжжн* Ещё несколько перемещений и я оказался в просторном зале. - Думали сбежать? Я вас чувст... *Бах* Парень заметил меня, но слишком поздно. Хороший удар по затылку быстро его вырубил. Даже если он и электрический, похоже это с ним ещё работает. Хотя, я думаю, всё дело в том, что он слишком слаб. Сейчас он как никогда похож на обычного человека, даже электричество не выделяет, как-то странно это... Посмотрев на двух прижавшихся друг к другу девушек, я усмехнулся: - Расслабьтесь, ещё не время умирать. - Ты... Ты же... - Айрис пыталась сказать, но я её перебил: - Да, да, мне лень болтать, заприте его пока не очухался. – После я прислушался и добавил: - Не забудьте об Эдди, он в ускорителе, судя по звукам, у него проблемы. Сразу после этого я ушёл. Тело Блэкаута было мне не к чему, а вот забрать кое-что, я был не прочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.