ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Мда, как странно, насколько я помню, Фарук в каноне умер, после столкновения с Барри, но сейчас он вполне себе живой. Похоже моё появление немного изменило историю... Хмм, ну, может это и к лучшему... Зайдя в центральный зал Стар Лабс, я сразу же заприметил кресло-каталку Уэллса. В ней было устройство помогающее ему заряжаться или что-то вроде того. В общем, оно было довольно полезным и возможно из будущего, поэтому я решил его забрать. Не уверен как оно работает, поэтому заберу всё кресло, Хартли разберётся... *Вжжн* Когда я вернулся домой, то сразу же убрал кресло себе в подвал. Дальше я разобрался с маленькими бумажными делами и отправился на отдых. *** Несколько дней спустя. События всё любопытней и любопытней. Флэш и Снард попытались перевезти мета людей, так как Тоун начал воплощать свой план в жизнь. Ускоритель частиц мог их всех убить, поэтому благородный Флэш решил спасти негодяев. Над этим я только посмеялся и не стал вмешиваться. Я помню, что Снарда надурит Барри и освободит всех мета. Всё это конечно очень интересно, Блэкаут наверняка дел натворит, так как у него большие проблемы с голодом. Бедняга, не скажу что я его понимаю, электричество не совсем в моём вкусе, но мне его немного жаль. Скорее всего, Барри его поймает снова, этот электрический парень наверняка засветиться. Жаль, но он мне был не нужен, управлять электричеством конечно интересная способность, но я пожалуй воздержусь. Из всей этой компашки я предпочёл взять одного, и он уже был у меня. Его силы были посредственные, поэтому он даже не смог сопротивляться. Сейчас этот красноглазый лежит на операционном столе без сознания. Теперь это будет для него норма, я введу его в кому и буду долго использовать. Раз в месяц или два, я буду выкачивать его костный мозг, и смотреть на результаты. Жестоко конечно, но мне было любопытно, что произойдёт, если я буду питаться его силой целый год. Ко всему остальному я конечно притрагиваться не собираюсь, не хотелось бы чтобы он умер раньше времени. Радужный Рейдер, его способности хоть и посредственны, но в правильных руках тоже могут быть опасны. Я уже поглотил его костный мозг и почувствовал некоторые изменения. Конечно они были только в плане обычных усилений, вроде моей реакции или силы, в остальном всё было как и раньше. Его способностей я не ощущал, вероятно нужен зрительный контакт с жертвой... Ну, проверю как-нибудь потом, сейчас меня это мало интересует. От размышлений меня отвлёк сигнал тревоги. *Биип!* *Биип!* Я подошёл к монитору и усмехнулся: - Началось... Флэш, Зелёная Стрела и Огненный Шторм, наконец столкнулись с Обратным Флэшем. Помнится эта битва должна была произойти раньше, но по какой-то причине всё произошло сейчас. Я уж переживал, что что-то пошло не так и мне придётся вмешаться. Думаю это из-за Рас Аль Гула и меня, канон слегка изменился поэтому и битва началась чуть позже... Спустя несколько минут результат уже был известен, Тоун проиграл, а Барри отпраздновал победу унеся его в Стар Лабс. Я не был удивлён, но драка вышла зрелищной, хорошо что они установили камеры иначе я бы просто об этом ни узнал и не смог бы насладиться видом. *** Наконец, почти настал день, которого я так долго ждал. Исчезновение Тоуна и появление новых мета людей. Совсем скоро начнётся веселье, поэтому я решил отправиться ближе к Стар Лабс и ждать появления сингулярности. Очень надеюсь, что моё появление в этом мире не станет причиной смерти этой планеты. Если Огненный Шторм по какой-то причине решит не спасать эту планетку, то будет довольно грустно. Хотя, он вроде как смог жениться на Кейтлин, так что у него есть причины быть героем, надеюсь он не подведёт. Примерно через час мои инстинкты начали давать мне первые сигналы об опасности. Затем, всё началось... Прямо над Стар Лабс поднялось что-то голубоватое, а затем пространство начало дрожать. Это штука начала крутиться и с каждым новым оборотом увеличиваться в размерах. Всё вокруг начало затягиваться туда. Крыши зданий были оторваны и быстро затянуты внутрь этой штуки, я немного нервничал, но продолжал ждать. Со временем притяжения усиливалось ещё больше и в сингулярность начали затягиваться целые куски небоскрёбов, машины и деревья. Спустя минуту, я увидел яркую оранжевую вспышку и навстречу червоточине бросился Флэш, со всей возможной скоростью. После он попытался прервать завихрения, но к сожалению не вышло... Он смог лишь её слегка стабилизировать, но этого было определённо недостаточно. Если так и продолжится, то городу конец... В критический момент в сторону сингулярности полетела ещё одна яркая вспышка. В этот раз это был он – Огненный Шторм. Похоже скоро веселье закончится... Как только Рони залетел внутрь этой штуке, то через мгновение произошёл взрыв, а следом оттуда вылетел человек. Барри подхватил его и начал спускаться на землю. Червоточина была закрыта, Ронни Рэймонд спас наши жизни... Чёрт, как-то это неприятно... парень отдал жизнь, чтобы спасти других... Я сидел на крыше и смотрел на прояснившееся небо, со смешанными чувствами. С одной стороны я ощущал разочарование, не будь я таким слабым, то мог бы легко это остановить и никому бы не пришлось умирать. С другой стороны, я ощущал немного благодарности. Конечно я понимаю, что он спасал не меня, но всё-таки, я был один из тех, кого он спас... На его месте, я бы наверняка так не поступил, даже если бы у меня была сейчас возможно пожертвовать собой и поменяться с ним местами, я бы определённо так не сделал. Нужно признать, я слишком изменился... Хмм, я определённо не могу оставаться в должниках. Он не был обязан спасать мою шкуру, но он сделал это. Я определённо не могу это так оставить... - Грр, ладно, я присмотрю за твоими дружками парень и за этим городом. Пока я здесь, будь уверен, я буду их защищать. – Непонятно кому дав обещание, я выдохнул. Давно моя совесть не просыпалась, до этого дня я даже значения не придавал жертве Рони. Но теперь я странно себя чувствую, это немного неприятно... дав это обещание, мне почему-то стало немного легче... Раньше я оправдывал свои убийства тем, что убиваю плохих людей. Но со временем меня это перестало заботить, но я всё равно не убивал невинных... Мда, похоже во мне ещё осталось что-то от человека. Эх, да пошло всё, пойду лучше выпью, скоро появится Зум и прочий сброд, ещё одна головная боль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.