ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Три месяца спустя. После появления Сингулярности и смерти Огненного Шторма время пролетело незаметно. Помощь изрядно пострадавшему городу помогли моей новой компании заявить о себе и продемонстрировать наши возможности. Хартли создал несколько нужных инструментов для разбора завалов и ремонта зданий, а я нанял людей и всё проспонсировал. Всё это можно считать благотворительностью, но она себя неплохо окупила. Компания была на хорошем счету, особенно у простых людей. Флэш разумеется не упускал возможности тоже принять в этом участие и разбирал завалы в другой части города. Как по мне, он лучше бы занялся нормальной работой, а не такой ерундой, герой как-никак. Без мета людей, от Флэша не так много пользы, он даже преступников почти перестал ловить. Я же, одевая маску перестал охотиться, за эти месяцы вода из источника была очень полезна поэтому в этом не было необходимости. Ловить воров и убийц было неинтересно, поэтому мой костюм просто лежал себе без пользы. Разумеется я знал, что всё это ненадолго, буквально через пару месяцев появится Зум и тогда у меня появится повод снова одеть костюм. Стрела пропал, отправился в медовый месяц вместе с Фелисити, а остатки его команды продолжили работу в Стар Сити. Там было куда оживлённее чем у нас, особенно с появлением новой преступной группировки. Улей вовсю строил там свои планы и разрастался. Дэмиен Дарк решил устроить в городе свою базу или что-то типа того, поэтому там было не так скучно как здесь. Барри даже не шевелился, хрен знает почему ему до этого дела нет. Я тоже не беспокоился, мне до Стар Сити вообще дела нет, они сами разберутся. Хоть я и пообещал, непонятно кому, что присмотрю за Централ Сити и командой Флэша, но это не значит что я собираюсь делать это всегда. Будет достаточно оплатить долг спасения жизни и сделать пару добрых дел, а потом можно освободиться от этого бредового обещания. Чёрт бы побрал мою совесть, подумаешь жизнь мне спасли? Чего я тогда словами на ветер бросался? Мда, сказанного не воротишь, придётся держать слово. Благо у меня будет куча возможностей избавиться от этого груза, Зум предоставит мне неплохую возможность. Да и когда появятся новые мета, это будет означать, что я снова смогу стать сильнее. Поимку некоторых я уже спланировал, осталось только ждать приходу рыбёшки. Если говорить о силе, то тут всё неоднозначно. С одной стороны я постоянно развиваюсь, но с другой, рост не особо заметен. Постоянные тренировки не дают того же эффекта, как и поедания костного мозга мета людей. Радужный Рейдер предоставил мне свой костный мозг всего пару раз и каждый из них был довольно неплох. Как ни странно, но я становился сильнее после каждого поглощения, но вот его основная способность усилилась лишь немного. Я мог вызывать гнев у людей, но время увеличилось лишь немного от первоначального. Раньше это были каких-то десять минут, но теперь, это дошло до получаса, что вполне неплохо. По моим расчётам, после его полного поглощения, я смогу влиять на людей несколько часов, не меньше, что радовало. Похоже, нет особой разницы, между полным поглощением мозга и поглощения его частями. Ну, я никуда не спешу, поэтому подержу этого парня ещё с полгода и потом решу что дальше делать. Если подвижек не будет, то просто избавлюсь, а если будут, там посмотрим... В остальном, я просто поддерживал свою форму и развивал все свои приобретённые сила. Читал книги, изучал историю этого мира и много удивлялся. Здесь всё было иначе, многих моментов из моего прошлого мира просто не существует, многих книг, фильмов, музыки. Это была неплохая возможность реализовать мои знания и сделать на этом деньги. Может в будущем этим займусь, сейчас я был занят развитием компании, поэтому до этого руки не доходили. Моя компания, при моей поддержке и работе Хартли смогла хорошо укрепиться в Централ Сити. Раньше здесь был абсолютный лидер в лице Стар Лабс, но теперь это Меркури Лабс. Нам до них ещё очень далеко, но нас уже можно отнести к компаниям второго сорта, что уже неплохо. Раньше мы даже на это не могли рассчитывать. Штат был набран из неплохих людей, даже удалось найти несколько неплохих талантов. За их обучение взялся Хартли, хоть и был недоволен. Он любит поворчать и поныть, но с ним можно договориться. Если всё пойдёт как надо, то очень скоро мы сможем создать конкуренцию Меркури Лабс. Нужно только найти ещё множество талантливых ребят и разжиться средствами и новыми технологиями. С деньгами и технологиями проблем может быть меньше, их можно выкрасть и заработать, а вот с людьми... Думаю, нужно просто больше работать и искать, а там всё получится. Если предложим хорошие условия, то наверняка найдём ещё... У меня была идея завербовать Кейтлин, но я от неё отказался, ей будет лучше в другом месте. Она био-инженер, а на этом мы пока не специализируемся, в будущем мы и до этого доберёмся, но ещё рановато. Да и очень скоро она вернётся в команду Барри, поэтому в этом не было смысла. Я к ней не лез, но присматривал, после смерти Рони ей было непросто. Похоже со временем она смирилась и ей стало легче, хотя, может это только на первый взгляд... Единственный с кем я контактировал, был Циско. Забавно, но он не знал кто я на самом деле, поэтому мне была интересна его реакция когда он узнает правду. В команде Флэша моё лицо знает только Кейтлин, а вот остальные пребывают в глубоком неведенье. Наверное Оливер и Фелисити рассказали обо мне, но лицо показать просто не смогли. Хотя, они ведь могли его описать, странно это... С Циско я пару раз выпивал, без Хартли разумеется, у того на него зуб, или это у Циско на него зуб, кто их поймёт. Я Рамону не говорил, о том, кто я, под маской и без. Для него я простой парень с классной машиной, с которым было не скучно выпить. У Циско немного друзей, особенно после того, как Барри распустил всю команду. В остальном, всё было в норме, Лига Убийц не беспокоила, врагов не объявлялось. Хотя, все мои враги мертвы, так что это нормально. За городом я следил, как и за всей командой Флэша, хотя, я и раньше так делал. Но сейчас я пожалуй даже канон немного изменю чтобы они не пострадали, это будет своего рода расплата. Когда я это сделаю, то наконец смогу вздохнуть спокойно, всякие бредовые общения меня очень нервируют. Избавиться от них я хочу в первую очередь. Ладно, скоро начнётся веселье, осталось только подождать. Новые мета люди, новая сила, скорее бы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.