ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Время пролетело незаметно и наконец настал день Флэша. Это праздник, который организовали городские власти, чтобы поблагодарить героя, и вручить ему ключ от города. Большинство завалов были разобраны и многие здания восстановлены, город наконец более-менее восстановился. Меня такой праздник немного смешил, ведь Флэш совершенно не заслужил награды за спасение города. Если бы не Огненный Шторм, то все эти людишки давно бы умерли. Похоже их это мало волнует, всё что они видели, это яркую вспышку бросившуюся в сингулярность, поэтому их не стоит винить. Барри даёт людям надежду, я согласен с этим, от него тоже есть польза. Но в тот день, всех этих людей спасла ни надежда, ни вера, а Ронни Рэймонд. Если кто и заслужил этот ключик, то это он. Я помню что Флэш пришёл чтобы забрать его, но он его точно не заслуживал. Кто его заслуживал, так это вся его команда, ведь без них Барри просто идиот с супер скоростью. Единственная причина почему он ещё жив, это из-за этого странного мира созданного кем-то, а так же из-за своих друзей. В любом случае, я хотел кое-что прояснить, поэтому собирался появиться на это «празднике». Атомный крушитель появится там же, но с ним я ещё не хотел контактировать. Его способности вызывают у меня смешанные чувства. С одной стороны я бы хотел их получить, но с другой, я слегка опасался. Сила и возможность увеличиваться в размерах были конечно желанны мной. Но меня останавливала пара вещей. Во-первых, это мой костюм, он просто не предназначен для размеров на которые способен увеличиваться этот парень. Конечно проблема была такая себе, я мог бы просто не увеличиваться. У этого парня была огромная сила и без увеличения. Он был как Ржавчина, просто менее прочный и более сильный. Его сила зависела не от его веса, а от его энергии. Чем больше энергии он поглощал, тем становился сильнее. Я мог её экономить, если бы не увеличивал свой размер. Вторая проблема была именно в этой самой энергии, он питался радиацией и благодаря ей мог поддерживать свою силу. Проблема была в том, что мне вероятно придётся так же как и ему поглощать радиацию, а это довольно проблемно. Не знаю что будет, если я вообще перестану её поглощать, но проверять как-то не хочется. К тому же, если я заберу его силы, то возможно неосознанно буду поглощать радиацию вокруг себя, а это означает, что меня смогут найти, так же как и Флэш нашёл Крушителя. В общем, проблемы были неприятные. У меня было полно вопросов к его способности, поэтому я должен был убедиться во всём сам. Если бы я поймал его и задал парочку вопросов и провёл опыты, то можно было бы уже решить что с ним делать. Проблема в том, что поймать его будет непросто, а даже если и поймаю что потом? Его силы достаточно чтобы вырваться из любых оков, а это может вызвать проблемы, вплоть до разрушения моей базы. Рисковать не хочется, нужно придумать план, ещё есть пара часов до главного события дня. *** Спустя полтора часа я прибыл на площадь, где должно было пройти вручение ключа от города Флэшу. Здесь уже собрались довольно много людей, среди которых я заметил Циско и Джо Уэста. Я находился на крыше одного из зданий неподалёку, чтобы не светиться. Всё же мой костюм довольно заметен. В нужную минуту я спущусь и скажу пару слов этим людям, им стоит кое-что знать. Когда пришло время, мэр города вышел на сцену и начал свою речь. После того как зашла речь о спасители города, я решил вмешаться. *Вжжн* Появившись резко на сцене, я вызвал панику у некоторых людей. Кто-то испугался, а кто-то вел себя довольно спокойно. Это было неудивительно, в этом костюме меня ещё мало кто видел. Если бы они знали кто я, то ситуация могла немного поменяться. Обычные люди слышали обо мне, а у копов даже были планы по моей поимке, но я скрылся на несколько месяцев, поэтому им пришлось отложить это дело. Охрана сразу же закрыла мэра и повытаскивали оружие, направив его на меня. - Кто ты такой?! Я усмехнулся и сказал: - Уберите оружие и не пострадаете, я пришёл, чтобы сказать пару слов этим людям. Поэтому не мешайтесь под ногами. Охранник даже не слушал меня и продолжал орать: - Говорит кто ты, живо! Или я пристрелю тебя! На это я только покачал головой, а затем переместился охранникам за спины. *Бах* *Бах* *Бах* Несколько ударов и они лежали без сознания. После этого люди начали паниковать, поэтому я подошёл к микрофону и сказал: - Успокойтесь, я вас не трону, я здесь не за этим. Я пришёл, чтобы рассказать вам правду. Некоторые люди, что уже собирались сбежать, остановились. Похоже им стало любопытно, но некоторые продолжали убегать. На это я мог только вздохнуть и продолжить: - День Флэша, замечательный праздник, вы все считаете его героем который спас Централ Сити, но знаете ли вы правду? В тот день, там был не только Флэш, ваши жизни спас кое-кто другой, тот о ком вы даже не знаете. Этот человек умер пожертвовав собой, а Флэш был бессилен. – После моих слов многие люди изменились в лице, я видел что многие не поверили, но у них появились сомнения. Меня вообще мало волновало их мнение, я просто хотел сказать правду. Примут они её, поверят ли мне, меня не волновало. Я хотел чтобы они просто знали имя их спасителя, даже если они мне не поверят. В этот момент на площади моргнула вспышка, а затем рядом со мной появился Флэш. Люди начали радостно приветствовать его, а он не сводил с меня взгляд. - Ты... Зачем ты здесь? – Серьёзно спросил Барри. Я усмехнулся: - О, так ты узнал меня? Флэш хмыкнул: - Я наслышан о твоём новом костюме, выглядит довольно вызывающе. - Может быть, но это намного лучше латекса, у вас героев настоящий фетиш на такую одежду. – Пройдясь по костюму Барри взглядом, я усмехнулся: - Неужели так удобно облегает? - Ха! Получше чем твои железяки. Я улыбнулся и посмотрел на людей рядом со сценой, затем сказал: - Огненный Шторм спас ваши жизни, хоть Флэш и принимал в этом участие, но он определённо не герой спасший вас. - Взглянув на Барри, я спросил: - Не так ли Флэш? Барри немного опустил голову, а после посмотрел на людей: - Это так, в тот день, я почти ничего не сделал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.