ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Дальше я слушать не стал, а просто ушёл. Барри начал рассказывать о тех событиях и участии в них Огненного Шторма. В этот раз, люди похоже поверили и неотрывно слушали его. Сомневаюсь что день Флэша будет отменён, но мне как-то без разницы. Возможно своими действиями я изменил канон, но мне уже как-то всё равно, к чёрту канон, я уже итак изменил достаточно. Хотя, как я понял, так или иначе мир приспосабливается к изменениям которые я вношу. Может я и влияю на что-то, но некоторые события наверняка случаться, так или иначе. Посмотрим что будет, скоро Флэш Поинт... Я ушёл недалеко, мне хотелось подождать Атомного Крушителя, благо он не заставил себя долго ждать. Как только Барри закончил свой рассказ, появился он. Флэш попытался его остановить, но безуспешно, сила Крушителя даже без увеличения была достаточной чтобы отбросить Барри словно куклу. Пули были так же бессильны, хоть он и не защищался покрывая тело металлом, но его кожа была не менее прочной. Пули просто отскакивали от него, поэтому Циско побежал за своим изобретением, которое должно было помочь в битве с мета людьми. Хоть я и знал что случится, но не вмешивался, ещё рано... Оружие было бессильно, Крушитель просто изменил свой размер и без проблем выдержал выброс энергии от оружия Циско. Затем в дело снова включился Барри... *БУМ!* Взрыв от газовых баллонов немного дезориентировал Крушителя, поэтому он уменьшился в размере. Хмм, похоже он потратил много энергии, именно поэтому сейчас он выглядел не ахти. Барри не бросился в погоню, но Роштэйн начал убегать. Как я понял, на защиту он потратил немало энергии, а из-за того что он увеличился в размерах, потребление выросло ещё больше. Но хоть он и ослаб, бежал он довольно быстро, куда быстрее простого человека. Я преследовал его телепортировавшись по крышам и выжидал. Я нападу когда представится хорошая возможность. Сейчас у него ещё достаточно сил для борьбы с Флэшом, именно поэтому Барри не стал его догонять, это было бессмысленно. Но я не собирался давать ему шанса восстановиться, я уже знал куда он направляется. Пускай потратит побольше сил, а там я его сцапаю... Поглощая радиацию он усиливает себя полностью, выносливость, физическая сила, даже скорость и разумеется рост. Благодаря радиации он способен пережить электрический разряд, поэтому сейчас я даже не надеюсь его вырубить. Вероятно и транквилизатор не сработает, он слишком силён и сможет выдержать это. Его способности и вправду поразительны... У меня уже была идея для боя с ним, поэтому можно было начать. Когда он остановился у Хранилища Радиоактивных Отходов, я сразу же атаковал. *Вжжн* *Вшуух* *Бах* Инстинкты у парня были развиты неплохо, поэтому он смог заблокировать мой меч голой рукой. Я усмехнулся убрав клинок: - Ха, а ты крепкий... Судя по его сердцебиению он занервничал, а после раздражённо спросил: - Гррр, ты ещё кто? - Тебя послал Зум, да? - Что? Откуда ты знаешь? – удивился парень. - Неважно, важно то... Что тебе пора умереть! – Сказав это, я сразу же атаковал. Крушитель тоже не медлил и бросился на меня с голыми руками. *Бум!* *Бум!* *Бум!* Мой меч и его кулаки несколько раз столкнулись, и я сразу же ощутил легкую боль в руках. Мой вес почти нормализовался, поэтому сила заметно снизилась. Я был сильнее людей, но против этого монстра было довольно трудно держаться. Благодаря прочным костям я мог выдерживать нагрузку, но сомневаюсь что меня надолго хватит если это продолжиться, к тому же, он может... - Твою ж... - не успел я об этом подумать, как Крушитель начал увеличиваться в размерах. Рост был чуть меньше чем раньше, а сердцебиение увеличилось ещё сильнее. Похоже эта форма вызывала большую нагрузку для него, но это нисколько его не замедлила он тут же атаковал своим огромным кулаком. Я не стал глупить и пытаться защититься, а просто телепортировался на крышу соседнего здания, убрал меч за спину и поднял руку к небу. *Б-з-з!* Настало время действовать. Как я понял, он тратит много энергии на атаки, а на защиту ещё больше. Атака Циско ослабила его, а взрыв газовых баллонов ослабил ещё больше, сейчас он на пределе. Я мог бы уклоняться от всех его атак, но мне не хотелось затягивать бой, поэтому я решил применить свою погодную силу. За последние месяцы я научился управлять ей не хуже Мардона, пора было применить её в бою. Электричество затрещала вокруг моей руки, а затем небо начало темнеть. Атомный Крушитель сразу понял что это не к добру, поэтому быстро бросился ко мне. Его скорость была удивительна для его размера, но недостаточна чтобы остановить меня. Я просто телепортировался чуть дальше и продолжил накапливать молнию. Как только небо заполонили чёрные тучи, с одной из них ударил большой столб молнии прямо в мою руку. Развернувшийся Крушитель уже бросился в мою сторону, поэтому я направил руку на него и ударил всем накопившимся зарядом. *Б-З-З-З!* *БУУМ!* По Крушителю ударила молния ненамного меньше той, что ударила в меня. Но в отличие от моего тела, его было неприспособленно к такой силе... - АААААА! – громкий жалобный крик вырвался из глотки великана, а затем он на глазах начал уменьшаться. - Ха... Ха... Хаа... Ублюдок... - Часть волос Роштэйна была выжжена, и он еле стоял на одном колене. Пот стекал с его лба и скатываясь по подбородку капал на землю. Он был не в лучшем состоянии. Я сразу же решил кое-что проверить... *Скрр* На моей руке образовалась маленькая острая сосулька, которую я легким движением руки запустил в уставшего противника. Крушитель скривился и выставил руку для защиты... *Бах* *Плесь* Сосулька врезалась в его руку и кровь брызнула на земле. Ха, значит не такой уж и непробиваемый... Я посмотрел на него и спросил: - Что, энергия кончилась? - Тварь, кто ты... такой? Я усмехнулся: - Не важно... *Вжжн* Сразу после этого, я телепортировался ему за спину и положил руку на его голову... *Б-з-з* В этот раз он не смог вытерпеть разряд тока и закатив глаза упал без сознания. Как я и думал, он полностью зависит от радиации, а в окружающей среде её недостаточно для поддержания его огромной силы. Ему нужно будет копить её месяцами, чтобы представлять угрозу для кого-то. Нужно проверить что он будет делать если радиации вообще не будет. Если результаты будут положительными, то возможно я смогу даже поглотить его силы, а иначе, в этом не будет смысла. Я уже ограничен энергией жизни, ещё мне радиации не хватало... - Ладно, пойдём... - закинув довольно тяжёлого парня на плечо, я направился к себе на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.