ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Пройдя в довольно безлюдное место в городе, я остановился у нескольких больших складов. Они были огорожены забором и закрыты, но это место никто не охранял, я об это уже давно позаботился. Лишние глаза и уши мне не к чему, камер и новой системы безопасности вполне хватает... Все эти склады принадлежали моей компании и здесь хранилось немного оборудования. Охраны здесь нет, так как вещи хранящиеся внутри не особо ценны, да и о складах мало кто знает. Они нужны не для хранения... Место без людей, скрытое от глаз, самое то для секретной базы. Из своего дома я уже давно всё перенёс и обустроил здесь... Когда я подошёл к большим входным воротам они автоматически разошлись в стороны, издав приятный негромкий звук. Благодаря костюму я мог посылать удалённый сигнал и не беспокоиться о таких вещах как ручное открытие, это было очень удобно. Замки везде были электронные, поэтому я мог открыть здесь всё удалённо. Если кто отключит электричество всё замки и двери автоматически будут заблокированы. Здесь есть резервный генератор, которого хватит надолго, поэтому о проникновении не стоит беспокоиться. Хартли и я установили неплохую систему безопасности, поэтому даже если кто и попытается сюда проникнуть, я очень быстро прибуду и накажу нарушителя. Даже Король Часов или Фелисити не смогут взломать систему безопасности, а людей с навыками получше на планете не так много. Сомневаюсь что им захочется лезть сюда, а даже если такое и случится, то они столкнуться со мной. Сюда нельзя проникнуть из вне, как я сделал в прошлом с компьютером в Стар Лабс, или компьютером на базе Стрелы. Раньше они ставили посредственную защиту, не хуже той, что стоит у полицейских. Мне сломать их было раз плюнуть, но сейчас всё изменилось. За последние полгода, в Стар Лабс кардинально изменилась система безопасности, и извне к ним уже не проникнуть. Чтобы снова иметь прямой доступ к их главному компьютеру, мне пришлось пробраться в Стар Лабс изменив внешность на внешность Циско, и внести пару программ на их компьютер. С командой Стрелы ситуация такая же, похоже Фелисити наконец решила взяться за ум и защитить себя. Думаю это из-за Часовщика, он, как и я, без проблем смог сломать их систему и крупно навредил. Рад что девчонка усвоила урок, хотя, в этом для меня есть и проблема. Теперь я не могу знать что происходит у команды Оливера. Не проникнув к ним на базу так же как и в Стар Лабс, я просто не смогу их взломать и установить программу на их компьютер. Меня вообще-то мало интересовали их дела, но лишняя информация не помешает. В следующий раз, когда буду проездом в Стар Сити, стоит наведаться к ним. На моей базе почти то же самое, люди извне проникнуть не смогут, а если попытаются проникнуть сюда, то я быстро приду и покараю их. Незамеченными пробраться сюда почти невозможно, а это самое «почти», настолько маловероятно, что даже не стоит учитывать. Открыв вторую дверь, которая уже была бронированная, я зашёл на склад, а после отправился к лестнице ведущей в подвал. Как только я ступил на лестницу, на мой костюм передался сигнал о проникновении, таких будет ещё несколько, это было нормально. На базу имею доступ только я, но даже о моём присутствии система мне сообщает незамедлительно. Не хотелось бы чтобы это место обнаружили. Приятное было в том, что даже если и нарушители дойдут до сюда без моего ведома, то дальше не смогут. Я сразу получу сигнал об их проникновении и незамедлительно приду. Сигнальные датчики просто нереально обнаружить, о них знаю только я. Если у вас нет способности похожей на Хартли, вы просто не сможете услышать сигнал. Даже я едва его слышу, стоит отдать должное улучшенному слуху и способности Дудочника, но для простых людей это невозможно. Пройдя через ещё одну дверь, для которой был нужен не только сигнал, но и отпечатки с сетчаткой, я наконец вошёл на базу. Подвальное помещение было очень большим, его можно считать настоящим бомбоубежищем, чем оно и являлось в прошлом. Сейчас здесь есть всё что нужно для жизни и для моей работы. Две лаборатории с передовым оборудованием, в основном для биохимии и генетики. Я хотел изучать мета людей, и себя, поэтому лаборатории были необходимы. Далее находилась маленькая тюрьма для мета людей, камеры в которой сделаны по чертежам, которые я взял в Стар Лабс. Их было всего три, думаю больше и не понадобится. На оборудование для их создания пришлось очень сильно потратиться, но думаю это того стоило. Они были чуть больше, чем в Стар Лабс, так как я планировал держать заключённых в основном без сознания. Поэтому в каждой камере находилась кровать и капельница. Стекло было тоже изменено, если они и проснутся, то не смогут увидеть ничего что находится снаружи. Как и в оригинальных камерах, здесь была функция подачи газа для ввода заключённых в бессознательное состояние. Они использовали закись азота с кислородом и углекислым газом, я так же не стал ничего менять. У меня были идея сделать Ксеноновый наркоз, но слишком уж это дорого для простых мета людей. В середине зала находился центр базы, именно здесь находился основной компьютер и несколько мониторов для вывода информации. Они были активны даже сейчас, выключать их было бессмысленно. Один монитор отвечал за безопасность здания и выводил данные с камер. Камеры разумеется были не простые, любое движение сразу фиксировалось. Разуметься по этому поводу тревога не включалась, но если объект зашёл достаточно далеко на запрещённую территорию, то мне посылался сигнал. Следующий монитор фиксировал моё состояние в костюме, он становился активным только тогда, когда я его одевал. Сам не знаю для чего я его поставил, ведь за мной наблюдать никто не будет, но решил сделать, возможно пригодится когда-нибудь. Остальные мониторы в основном простаивали, но если понадобятся, я и их использую. Чуть дальше от центра зала находился большой стенд с несколькими полками. Мой костюм был не как у Барри или Оливера, поэтому его не надеть на манекена, так что я установил несколько полок. Кинув Роштэйна на пол, я снял быстро костюм и установил все части на соответствующие места. Клинок тоже положил в специально отведённое место. Выглядело всё внушительно, именно подобного я и хотел, когда создавал свою первую базу. Хоть та и была временной, но я уже тогда планировал как будет выглядеть моя основная. Конечно костюм я планировал немного другой, поэтому стенд так же отличается от того что я задумывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.