ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Закончив с костюмом, я снова поднял тело Роштэйна, закинул на плечо и отправился к одной из камер для заключённых. База была ещё не полностью заполнена, здесь было множество пустующих комнат, но склад и гараж я уже организовал. Не знаю зачем мне гараж, но на всякий случай сделал. С подъёмным лифтом пришлось повозиться, так как это подземная база, но вроде всё прошло успешно. Далее была комната с несколькими кроватями на всякий случай, и тренировочная зона. У меня наконец появилось место где я смогу проверять свои способности, это радовало. Конечно я не забывал о канализации и прочем, в общем я изрядно потратился. То как здесь работали рабочие вообще отдельная история, приходилось работать в полной секретности. Всё доходило до того, что пришлось закрывать им глаза и проводить ещё несколько процедур. Хоть они и знают что делали, но не знаю где, убивать конечно было бессмысленно, хоть Хартли и выдвигал эту идею. Но я решил от этого отказаться, они мало что знают, а если будут трепаться, то пожалеют. В первую очередь мы смотрели на их профессиональные навыки. Каждый из них специально отбирался, и все они имеют множество слабостей, которыми можно воспользоваться в случае чего. Но думаю что до этого не дойдёт, они получили хороший гонорар, чтобы лишний раз не болтать. Пройдя через несколько комнат, которые ещё не были заняты, я прислонил руку к экрану и дверь камеры открылась. Положив тело мета человека на кровать, я присоединил капельницу, принёс лекарство и проверил его состояние. Нужно провести ещё анализы, а потом можно решать что с ним делать. Оборудование было хорошее, поэтому анализы были готовы буквально через час. Как я и думал, радиации в его теле содержалось намного больше чем у обычного человека. Прими такую дозу простой смертный, и он бы умер ужасной смертью. Но Роштэйн выглядел вполне нормально. Более того, похоже этого ему было мало, второй тест показал, что содержание радиации в крови немного увеличилось. Он неосознанно поглощал её из окружающей среды, что было неприятно. Его ДНК, как и у других мета было изменено. Он использует радиацию, чтобы стать сильнее, но это и так было понятно. Сейчас было важно узнать другое... Взяв шприц с новым экспериментальным препаратом RV-87, я ввёл его в кровь Роштэйна. Этот препарат создали совсем недавно и он должен был выводить избытки радиации из человеческого тела. Не знаю, существовал ли такой в моём прошлом мире, но это и не важно, надеюсь всё сработает. Мне нужно привести содержание радиации в его теле к минимуму. Был и неприятный момент, радиация выводилась вместе с потом, поэтому после приёма средства парень начал жутко потеть. Я одел специальный костюм и закрыл камеру, похоже стоило перенести его в лабораторию и делать всё там. Ну да ладно... Через три часа всё наконец закончилось, я быстро избавился от радиационных отходов, что было очень проблемно. Я хоть и непростой человек, но попадаться под радиацию не очень хотелось. Датчики показывали что здесь всё ужасно фонило, но на этот счёт у меня было несколько средств. Изрядно помучившись с излучением и телом Роштэйна, я наконец принёс его в одну из лабораторий и провёл очередной анализ. Результат был положительный, содержание радиации в его крови едва превышало нормальный человеческий показатель. Состояние его здоровья было вполне нормальным, думаю, если постараться то можно даже привести его в сознание, что я и сделал. - Что... Что за... где я? – когда препарат подействовал, Штейн поднялся и удивлённо осмотрелся. Прислушавшись, я оценил его пульс, он был в норме. Затем я быстро подошёл и проверил состояние его зрачков. Там так же всё было в порядке, самый обычный человек. Он наконец увидел моё лицо и зарычал: - Ты! Ублюдок, что ты на меня поналепил?! – мне пришлось покрыть его тело специальным материалом, так как он был ужасно радиоактивным, а избавиться от тела я разумеется не мог, он ещё мне был нужен. Я проигнорировал его вопрос и спросил сам: - Как ты себя чувствуешь? - Как я себя чувствую?! Тварь, да я тебя... - Вскочив с кушетки, Крушитель бросился на меня. Я спокойно уклонился от кулака, как и от последующих. Хороший способ проверить его состояние... Сила была довольно неплохой, заблокировав пару его ударов, я кивнул: - Хорошо, для человека этот результат достойный. – я продолжал уклоняться и блокировать, его хватило на целых десять минут беспрерывных бросков на меня. Чтобы сократить время нашей «драки» и периодически бил по его лёгким, мне не хотелось всё это затягивать. Едва стоя на ногах, Крушитель спросил: - Ха...ха... Ублюдок, что тебе нужно? Я усмехнулся: - Твоя сила конечно, теперь я полностью уверен в её получении. Радиация усиливает тебя, но ты спокойно способен жить и без неё, а это значит... - Я мгновенно переместился парню за спину и ударил: - Теперь я готов. *Бах* Когда он с грохотом упал на пол, я снова поднял его и перенёс на кушетку. Сейчас нужно было сделать главное, собрать костный мозг и принять его. Эх, как же давно я этого не делал... Сила этого парня подходила для меня, радиация хоть и была очень важно, но я мог жить и без неё. Это полностью отличалось от моей способности, без энергии жизни я не жилец. Мне было достаточно того, что благодаря его силе я получу полный иммунитет к радиоактивному излучению. Сила и защита были приятными бонусами. Руки ещё помнят что делать, взяв пару шприцов, я быстро собрал весь костный мозг Роштэйна. Потребовалось всего минут пять, поэтому в запасе ещё было достаточно времени. Этот мета человек был довольно живуч и даже не умер, хотя его состояние было плачевным, он извивался даже без сознания. Было понятно что ему больно, поэтому я быстро свернул ему шею. Жидкости было как всегда много, но я уже не нервничал, выдохнул и начал пить... - Хаа... Вот и всё... - полностью опустошив сосуд и облегчённо выдохнув, я направился в заранее приготовленное место. Забравшись в холодную ванну, я расположился поудобней и стал ждать. Прошла примерно минута и всё началось... Дикая боль распространилась по всему телу, глаза начало жечь, в этот раз было намного больнее чем в прошлом... Чёёрт...! - Гхааа! – я сжал со всей силы зубы и продолжал терпеть. От сжатия челюстей у меня даже побежала кровь. Боль в костях была ужасной, а кровь обжигала. Я слышал биение собственного сердца, которое постепенно замедлялось, всё сильнее и сильнее отдаваясь эхом в голове. Спустя примерно минут пять боли, я отключился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.