ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Пробуждение было на удивление приятным. Я словно впервые за долгое время наконец выспался и отдохнул полностью. Не знаю с чем это связано, может всё дело в воде из Ямы Лазаря? Я давно не ел людей, и вот наконец отведал костный мозг, может всё из-за этого... Сейчас я лежал в ванне, на дне которой была вязкая и чёрная как смоль жидкость. Давно у меня такого не было, она ещё темнее чем в первый раз, а запах настолько сильный что меня аж подташнивает. Что за жуть, в чём проблема? Неужели во мне накопилось столько токсинов? Я включил воду и быстро помылся. Уходить я не спешил, нужно было кое-что проверить. Ванная комната в лаборатории проектировалась по всем правилам стерильности. Она не пропускала радиацию, что было мне на руку. Взяв телефон в руку, я вздохнул: - Чёртовы мобильники... - зарядка села, благо у меня были электронные часы, они вроде ещё работали. Посмотрев на них, я впал в ступор. Неделя? Я проспал целую неделю? Не нравится мне это... Боль от процесса поглощения можно списать на радиацию, всё же у меня не было к ней иммунитета, а костный мозг Роштэйна наверняка содержал её не мало. Но эта чёрная жидкость и время поглощения силы заставляют задуматься... Либо что-то не так со мной, либо дело в способностях Атомного Крушителя. Хмм, нужно забрать силы ещё у одного и проверить, мои домыслы ни к чему не приведут. Ладно, это сейчас не так важно. Важно другое... *Биип* Нажав на экран управления рядом с дверью, я проверил состояние комнаты. Во всех лабораторных комнатах стояли похожие датчики. Они не только позволяли узнать температуру и прочие показатели в помещении, но и узнать количество радиации в помещении. При нормальных обстоятельствах, в обычной среде количество радиоактивного излучения не особо значительно, но даже так, Атомный Крушитель почти полностью её поглощал. Экран вывел мне ожидаемое значение – 0. Конечно я уверен что там были десятки нулей после запятой и возможно где-то и можно было найти единицу, но это всё жалкие погрешности. Хоть я и могу находиться в такой среде, но обычному человеку без радиации будет тяжко. Естественная радиация довольно полезна, но даже её в этом помещении уже не было. Я был уверен что так и произойдёт, поэтому выбрал именно это место для трансформации. Я поглотил радиацию здесь, но снаружи ничего не изменилось. Следовательно, хоть и прошла неделя, но меня не смогут отследить, как в случае с Роштэйном. Мда, это конечно хорошо, но думаю мне стоит временно покинуть базу, нужно разобраться в своей способности в другом месте. Не хотелось бы чтобы сюда кто-то наведался если решит найти Крушителя. Я более чем уверен, что Циско написал какую-нибудь программу для отслеживания резких спадов радиационного излучения. Ладно, есть у меня местечко на примете... Выйдя из душевой, я быстро оделся и захватил меч. Костюм был не к чему, я собираюсь проверять силы, не хватало его ещё разрушить. Прихватил ещё и счётчик Гейгера с двумя заранее приготовленными большими ампулами с Фторидом Урана. Конечно их может быть недостаточно, но для простого увеличения силы должно вполне хватить. От разложившегося трупа Роштэйна избавлюсь позже, сейчас здесь не стоит задерживаться. Напоследок, выпив пару капель воды из Ямы Лазаря, я отправился в тренировочную зону. Конечно тренировочной её можно было назвать с натяжкой, но там Барри как-то тренировал свою скорость, для меня тоже подойдёт. Я уверен что он туда заявиться, вот и побеседуем. Новости Централ Сити подождут, сейчас нужно было проверить своё состояние. Мой заместитель в компании должен со всем разобраться, я его предупреждал о своём возможном долгом отсутствии. Его навыки управления были хороши, как и его потенциал. Хоть он и был молод, но думаю у него будет неплохое будущее если будет работать. Основных работников я лично проверил, их финансовое положение, семью, в общем, полное досье на каждого. Не скажу что я очень доволен всеми работниками, но мы только начинаем. В будущем появится ещё больше талантов, я в этом уверен. После происшествия с Палмером его компания серьёзно пострадала, это был неплохой шанс что-то урвать. Процессоры созданные этим парнем поражают, вероятно они одни из лучших в стране. Я хотел выкрасть чертежи и передать их Хартли, чтобы он их немного изменил. Если всё получится, то мы будем иметь неплохой продукт. Конечно кто-то может догадаться, ведь так дела не делаются, воровать чужое не стоит. Но я не из числа честных бизнесменов, а у Хартли башка варит неплохо, он сможет сделать всё идеально, надеюсь... Пока я обо всём этом думал, то уже добрался до старой взлётной полосы города. Здесь обычно не бывает людей, как раз подходящее место для проверки мета сил. Я сел и сосредоточился, хотел сконцентрироваться и почувствовать радиацию. Обычный человек на подобное не способен, люди вообще неспособны ощущать подобное. Но я уже не простой человек, если я могу неосознанно поглощать радиацию, то возможно смогу сделать это специально и намного быстрее. Мета человек питающийся радиацией должен наверняка как-то её ощущать. Блэкаут ощущал электричество в каждом человеке и таким образом мог их выслеживать. Эти способности немного похожи, поэтому может получиться. Конечно в этом я был не уверен, но попробовать всё же стоило. Спустя час безуспешных попыток что-то ощутить, я разочарованно вздохнул и встал. Может мне ещё опыта недостаёт, а может это всё дохлый номер. Ничего не вышло, это как попытаться заговорить с закрытым ртом. Я чувствовал что-то странное, чего раньше не ощущал, но это было неосознанно, и я не мог это контролировать. - Мда, нехорошо... - я вздохнул и поднял ампулу с Фторидом Урана. На них я не потратил ни копейки, так уж вышло, что в нашем городке есть электро-химический завод и мне удалось утащить это вещество оттуда. Если мне этого не хватит, то отправлюсь к Хранилищу Радиоактивных Отходов. Там этого добра предостаточно, заодно проверю своё максимальное увеличение. Я уже собрался сломать ампулу и всё поглотить, как мои чувства обострились. Как только я повернул голову, передо мной промелькнула вспышка, и появился человек в красном. Я сделал удивлённое и радостное лицо, а затем воскликнул: - Флэш?! Это правда ты?! Я так рад с вами встретиться, я ваш фанат! Парень слегка обалдел: - Э-э, спасибо... - посмотрев по сторонам Барри нахмурился и спросил: - Где Атомный Крушитель? - Атомный... Кто? – притворно удивился я. Барри не ответил, а просто прислушался. Похоже он не мне вопрос задал, а своим друзьям. Я тоже прислушался, было любопытно о чём они там толкуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.