ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
- Барри, это как-то странно, проверь всё вокруг. – раздался мужской голос, судя по всему Циско. Флэш кивнул и начал бегать по округе, скорость была удивительной, может и я однажды так смогу... Спустя пару секунд он остановился и покачал головой: - Ничего, нет ни следа Крушителя. Затем он похоже что-то понял и обратил внимание на улыбающегося меня. - Что ты здесь делаешь? Кто ты вообще? И Что это у тебя в руках? Наконец у него включилась голова. Моей внешности он не знал, её знают только Циско и Кейтлин, и то, второй не знает кто я на самом деле. У костюма Флэша есть только передатчик, без камеры, поэтому они даже понятия не имеют кто я. Я продолжил строить из себя дурака: - Я здесь гулял, я слышал, что здесь видели красную вспышку, ну, то есть тебя Флэш, вот я и пришёл посмотреть. У парня лицо не изменилось, он продолжал подозрительно смотреть на меня. В этот момент из его передатчика раздался голос Кейтлин: - Странно, я будто уже где-то слышала этот голос. Циско согласился: - Да и мне он знаком, только не могу вспомнить откуда... После последовал серьёзный голос Штейна: - Это конечно все странно, но главное не это, главное то, почему там нет Атомного Крушителя и есть какой-то парень, всё это неспроста. Барри кивнул и снова перевёл на меня взгляд: - Ты не ответил кто ты и что держишь в руке. На вопрос я просто улыбнулся: - Ты и сам знаешь кто я, Флэш. После моего ответа Барри напрягся и стал серьёзным: - Так и знал, ты здесь не просто так. Где Атомный Крушитель, тебе лучше сказать, иначе... - Иначе что? – перебил я с усмешкой: - Роштэйна здесь нет, радиационный фон снижен, так в чём может быть проблема, может твои умные друзья подскажут? Мой вопрос заставил Барри напрячься, а со стороны Стар Лабс послышались удивлённые слова Циско: - Он знает о передатчике, кто он вообще? Кейтлин молчала, так как напряжённо о чём-то думала, она уже догадывалась с кем они столкнулись. Штейн же был серьёзен и просто сказал: - Радиационный фон и вправду снижен, и судя по всему, продолжает снижаться, раз Крушителя там нет, то это может значить только одно... После этих слов Барри будто осенило, и он поражённо спросил: - Ты такой же как он... Ты поглощаешь радиацию? Я подкинул в воздух ампулу с Фторидом Урана, и поймав её сказал: - Почти верно, я обладаю его силой, но это не значит что я такой же как он. Между мета людьми есть различие. Кто-то как Гродд например, обладает удивительными возможностями и способностью развивать свои силы, прямо как ты или... Зум. – когда слово зашло об этом спидстере с Земли-2, Барри нахмурился и продолжал слушать: - Я, вероятно, отношусь к этой категории, а Атомный Крушитель чуть ниже, буквально на одну ступень. Его способности ограничены радиацией и по сути он неспособен к развитию. – посмотрев на белые кристаллы в ампуле, я продолжил: - Но это не значит, что его силы бесполезны, даже тебе пришлось тяжко в бою с ним, хоть ты и из категории повыше. - Что ты хочешь сказать? – не выдержал Флэш и спросил. Я усмехнулся: - А то, что для победы над ним вы разработали ловушку, не так ли? - Как ты узнал? – удивился спидстер. Я криво улыбнулся и ответил: - Не важно, важно то, что вероятность выжить от этой ловушки нулевая. Получается, знаменитый герой, спаситель Централ Сити, готов хладнокровно убить человека? На мой вопрос последовала тишина, Барри не знал что ответить. Я улыбнулся и махнул рукой: - Да не боись ты, я не осуждаю, порой нужно делать что-то подобное. Я вот например... Прикончил Крушителя и съел его, так что не мне тебя осуждать Барри Аллен. После сказанного мной, Барри будто молнией шибануло: - Ты же... Ты Голод?! Я расставил руки в стороны и слегка поклонился: - Собственной персоной, вот мы наконец и встретились. Флэш, Циско Рамон, Огненный Шторм, точнее вторая его половина. Ну и конечно же милая Кейтлин, приветствую... Как поживаете? На Стороне команды Флэша было молчание, сам же спидстер тяжело выдохнув, спросил: - Откуда ты знаешь кто я? Я махнул рукой: - Да какая разница? Ты знаешь как выгляжу я, я знаю как выглядишь ты. Можешь не беспокоиться, мне нет дела до ваших геройский поступков. Строить из себя злодея и охотиться за Флэшом я не собираюсь. Сейчас я хочу проверить свою силу, поэтому будь добр отойди в сторонку. – я посмотрел на ампулу с Фторидом Урана и сказал: - То что находится внутри довольно опасно для людей, думаю даже для тебя это может быть неприятная вещь, поэтому держи дистанцию. Барри не понял и спросил: - Что это? - Фторид Урана. У парня шокировано расширились глаза, после чего он начал быстро отходить. Он был учёным, поэтому знал что от подобного вещества стоит держаться подальше. Взглянув на Флэша, я усмехнулся. Непохоже что он особо переживает, но вероятно он немного нервничает. Его сердцебиение необычное, поэтому трудно прочитать его. Похоже подобное свойственно всем обладателям сверхскорости. Но мне было достаточно выражения его лица, чтобы понять, что парень не знал что делать. Для него я в какой-то мере был преступником, но в то же время и нет. Плюс я спас его отца, это тоже играло роль. Да и он не знает мои силы, бросаться в бой будет глупо. Хотя сомневаюсь что он это учитывает, это было бы слишком на него непохоже... *Бах* Сломав ампулу на две части, я сел и сосредоточился, пытаясь ощутить радиацию и впитать её. Флэш меня не беспокоил, я почувствую если он решит напасть, и тогда ему придётся не просто. Он быстр, но это не значит что я неспособен дать ему отпор. Я обладаю силами нескольких мета людей, сражаться со мной будет не очень умно. Но парень стоял и не уходил, похоже хотел посмотреть что будет дальше, а возможно хотел ещё что-то спросить. С другой стороны передатчика послышался разговор: - Это удивительно, я даже и подумать не мог что такое возможно! – восторженно воскликнул Штейн. - Эм, доктор, что вы имеете в виду? – не понял Барри. Циско был не менее радостным своему открытию: - Барри, ты не понимаешь? Этот парень, его способности поразительны. Не успел умереть Роштэйн, как у него его силы, разве это может быть совпадением? Да и вообще, бывают ли мета люди с одинаковыми способностями? - Ты хочешь сказать... - - Барри начал догадываться. - Точно! Его способности... Не знаю как, но похоже он способен забирать силы других мета людей. Конечно похоже они после этого не выживают, но ведь это невероятно! Штейн согласился: - Верно, мне кажется, что именно для этого ему и нужен Фторид Урана, он хочет проверить свою новую силу. Барри напряжённо выдохнул: - И что мне делать? Оставить всё как есть, или... На другой стороне все затихли, а я наконец начал понимать как поглощать радиацию. Но при этом я всё равно был готов к нападению. Сейчас было интересно, какое же решение примет Флэш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.