ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Последнюю неделю всё было в порядке, ко мне никто не лез и я никого не трогал. Всё свободное время я тренировался. К сожалению, вся радиация на станции переработки отходов закончилась. Уж слишком я увлёкся проверкой своих способностей и многочисленными попытками держать непроизвольное поглощение под контролем. И не зря, успех был, хоть и не совсем тот, что я ожидал. Прежде всего, я окончательно убедился в своих пределах. Силу удара я конечно не замерял, так как у меня нет подобного оборудования, но я уверен она не маленькая. В основном я проверил силу и количество радиации, которую я могу поглотить. Так как я не знал пределы Роштэйна, то трудно говорить, в чём моя сила была урезанней оригинала. Я мог увеличиваться до шестнадцати метров, расход энергии был чудовищным, но и сила соответствовала. Чтобы держаться в этом состоянии хотя бы десять минут, мне пришлось поглотить половину радиоактивных отходов, что хранились в месте, куда в каноне прибыл Роштэйн для подзарядки. Конечно это стоило того, в этой форме моя сила просто невероятна. Флэш? Ха, его побить вообще проблем бы не составило. С подобной мощью я могу разрушить весь город. Правда за десять минут это вряд ли будет возможно... Да и я могу использовать погодные силы и просто утопить город, так что для этого не потребуется физическая мощь. В общем, сила, скорость, были на хорошем уровне. Вкупе с моими остальными способностями, я был как титан из легенд. Ростом правда поменьше, но я мог управлять погодой, телепортироваться, эта сила была удивительной. Плюс, даже если я и был огромным, но не неповоротливым. Правда медленнее чем обычно, но это было не так страшно. С моей реакцией и инстинктами, в этой форме я могу действительно быть ужасно силён. Но к сожалению это было бы ненадолго. Если я могу держать это состояние десять минут, то это ещё неплохо, но не стоит забывать о врагах. Они будут атаковать, а я буду слабеть, и десять минут превратятся в пять, а может и меньше. Поэтому не стоит сильно надеяться на силу Атомного Крушителя. Хотя, есть у меня идея, как я могу использовать её почаще. Например, я мог бы построить что-то вроде маленького атомного реактора и там заряжаться. В каноне именно при помощи подобной штуки убили Крушителя, если я смогу её получить то смогу заряжаться. Я поглотил всю радиацию на станции переработки, но так и не достиг своих пределов. В городе ещё было одно место, поэтому я отправился туда. После этого я снова проверил свою силу, в основном ничего не поменялось. Рост был тем же, как и сила. Это было неприятно, но свои габариты я мог поддерживать дольше. Это значило, что мне просто нужно больше радиации и всё. Чем её больше, тем лучше для меня. Поэтому идея с той ловушкой для Роштэйна была неплохой. Будь у меня такая, я бы всегда смог быть заряжённым и в нужный момент использовать свою сверх силу. Но ещё было бы лучше, если бы я смог таскать что-то вроде сыворотки с огромным количество радиации, или что-то подобное. Может даже и не сыворотку, а что-то вроде переносной атомной станции. Звучит бредово, но в этом мире всякое возможно... Если бы была подобная вещь, я бы смог всегда использовать эту силу. Ну, всё это конечно хорошо. Но главное что я приобрёл, это большее понимание своих сил. Конечно я не смог контролировать непроизвольное поглощение радиации, но я смог найти другой способ. Суть метода проста, я не только мог поглощать радиацию, но ещё и управлять ей в своём теле. Во внешней среде это разумеется невозможно, но когда она внутри меня, я могу ей управлять. Я мог замедлить её сжигание, а также скорость поглощения. Этот метод не позволял полностью заблокировать мою проблему. Но у него было одно преимущество, чем больше я уже поглотил, тем сильнее я мог замедлить поглощение. Если я полностью «сыт» так сказать, то можно было замедлить поглощение до вполне сносного уровня. После такого, мне нужно было находиться больше двух дней в одном месте, чтобы радиация в округе исчезла. В мире очень много мест, где радиационный фон чуть ниже чем в других местах. Поэтому это не вызовет подозрений. Плюс, я установлю на базе специальное оборудование, которое будет генерировать столько же радиации, сколько я поглощаю. Это будет означать, что меня вообще не смогут вычислить таким образом. Если Хартли сможет установить это оборудование и в костюм, тогда я буду полностью свободен от этой проблемы. Следующие пару дней я занимался делами компании. Так же я дал задание Хартли, чтобы он сделал мне камеру для подзарядки радиацией. Он согласился и сказал, что много времени это не займёт. Оказалось, что он уже подобную штуку делал, во время работы в Стар Лабс. Из этого мне сразу стало понятно, чью ловушку тогда использовали на Роштэйне. Что касается переносной «зарядки» для меня, то Хартли ничего толкового не придумал. Он сказал, что это довольно сложно осуществить, но ещё подумает над решением проблемы. Оборудование для базы он так же сделает, он сказал что это вообще не сложно. Но могут произойти сбои, поэтому лучше обычным людям там не появляться. Я был не против, мне там никто и не нужен. Он предложил так же ещё один метод защиты. Создать заглушки и никто попросту не сможет ничего просканировать в области, в которой находится моя территория. Но для этого проекта понадобятся средства и время, поэтому пока мы это отложили. Сейчас там и так безопасно, с этим можно повременить... Впервые за долгое время вернувшись домой и устроившись поудобнее для отдыха, я был тут же прерван. *Биип* - Аа, что там ещё, мать твою... - поставив пиво на стеклянный столик, я подошёл к компьютеру. Я сразу всё понял... В городе появился Песчаный Демон, более того, он похитил девушку. Она была довольно ничего... Хмм, ну, почему бы и нет... Всё равно пить пиво перед телевизором довольно скучно. Я убил Мардона, а он помнится убил её отца. У меня есть дела на всех копов в участке и на неё в том числе. Довольно интересная личность, если у меня будет свой человек в участке, это может быть неплохо. Я убил убийцу её отца, может это поможет в будущем сотрудничестве. Хоть она простой коп, но и от неё может быть польза. Её должен спасти Барри и его новый друг, к сожалению, мне придётся их опередить. Получить ДНК песчаного Демона было бы полезно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.