ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Поглощая радиацию я чувствовал себя всё лучше и лучше. Это было не то чтобы приятно, скорее по моему телу будто разливалась сила и энергия. Я ощущал, будто становлюсь всё могущественнее и могущественнее с каждой втянутой частичкой энергии. Поэтому я не стал медлить и разбил вторую ампулу. *Бах* *Хуу* Я вдохнул и с улыбкой начал поглощать ядовитые пары и радиационное излучение. С каждым мгновением становясь всё сильнее и сильнее. Непонятно как, но моё тело будто притягивало ионизирующее излучение. Это отличалось от вдыхания воздуха, а было похоже на то, будто мои поры всасывали радиацию. Это странно, но похоже оно так и работает... Растения способны питаться через поры, это что-то похожее. Мета люди и вправду интересные существа. Хотя, чего я удивляюсь, скоро в городе появится человек способный становится песком, Атомный Крушитель по сравнению с ним вполне нормальный. Песчаного Демона я не хотел трогать, толку в этом было не много. Его сила была заманчивой, но я решил от неё отказаться. Слишком у неё заметная слабость, удар молнии и я развалюсь на части. Мне и моей прочности хватает, если съем этого парня, то весь мой труд пойдёт насмарку. Я не хочу чтобы структура моего тела сильно менялась. Хоть я и могу клонировать части тела, и теперь вероятно, могу и увеличатся в размерах. Но превращаться в песок или дым не очень хорошая идея. Ну, это пока не важно, он ещё не прибыл в город, может и с ним что сделаю... Поглотив всю радиацию я встал. Я наконец мог чувствовать её более или менее, поэтому понял, что рядом её почти не осталось. Ощущение было странноватым, это было похоже на то, что рядом мало воздуха. Если медленно убирать кислород из комнаты, то со временем, когда он начнёт кончаться, человек это ощутит. Моё ощущение было чем-то на это похоже, но без смертельного исхода. Было слегка не по себе, но думаю это временно. К сожалению я так и не понял как отключить неосознанное поглощение. Это получалось без моего контроля, как выделение пота или слюны. Даже дыханием можно в какой-то степени управлять, но этим нельзя. Может в будущем я и научусь, но сейчас придётся жить так, хоть это может вызвать проблемы. Неприятно, но так как я не мог ничего с этим сделать, то просто не беспокоился. Буду тренироваться чаще и буду надеяться на положительный результат. Когда я встал, то Барри спросил: - Уже закончил? Я покачал головой: - Нет, нужно ещё проверить результат. – сразу после этого я сосредоточился и попытался понять как использовать силу. Это было странно, но у меня это неосознанно получилось. Я использовал накопленную энергию в моём теле, после чего оно начало меняться. Я быстро начал увеличиваться в размерах, поэтому одежда на мне порвалась во многих местах. Я решил не продолжать и проверить максимальный свой размер позже, мне и этого было достаточно. Рост был примерно метра три, а в ширину как два человека. Все мышцы, руки, ноги, даже голова заметно увеличились. С увеличением размера, соответственно увеличился и вес, как и сила и скорость, разумеется. Даже слух и прочие чувства усилились, это было необычно, но для меня привычное дело. Я размахнулся кулаком и ударил об асфальт. *БУУМ!* Асфальт не продержался и секунды, он был пробит словно лист бумаги, и рука ушла глубоко в землю. Ну и силища... Крушитель был силён благодаря своей способности, но я и без неё превосходил пределы человека. Поэтому моя сила увеличилась ещё сильнее, возможно если я увеличусь в размерах ещё больше, то даже смогу конкурировать с Суперменом. Хотя конечно в этом я не уверен, я ведь даже с ним не встречался. Так что это просто предположение... Но на земле в плане физической силы мне теперь мало кто сможет представлять угрозу. Теперь можно даже пойти ловить Гродда, он мало что сможет сделать. Конечно его телепатия может быть проблемой, но на этот счёт у меня уже есть идейка... Силу проверил и хватит. На поддержания этой формы тратилось значительное количество энергии, поэтому стоило принять нормальную форму. Когда я вернулся в прежнее состояние, то Барри стоя в стороне сказал: - Это всё? Он вроде был больше. Я усмехнулся: - Мне и этого достаточно. Одежда на мне к сожалению сильно растянулась и порвалась, так что сейчас я выглядел не ахти. Попытавшись увеличить только свою руку, меня ждала неудача. Либо это невозможно, либо я недостаточно овладел этой способностью. Увеличиваться полностью слишком затратное, поэтому я надеялся увеличивать определённые части тела если потребуется, но к сожалению не вышло. Каких-то особых недостатков в этой способности я не заметил. Может расход энергии был больше чем у Крушителя, а может я не смогу увеличиться настолько насколько мог он. Не уверен, позже нужно всё это оценить. Главную цель я выполнил, теперь я убедился что могу быть сильным в определённой момент. Радовало то, что энергия в моём теле хоть и тратилась со временем, но не настолько сильно как при использовании силы Атомного Крушителя. Грубо говоря, пока я не использую его силы, то и энергия будет почти не расходоваться. Поэтому, я просто могу поглотить её достаточно, и её может хватить очень надолго, а в критической ситуации использовать. Это будет своего рода козырь, что было очень неплохо. Разочаровало меня только то, что я поглощал радиацию вокруг и не мог держать это под контролем. Это могло помочь моим врагам выследить меня, что было очень неприятно. Я словно повесил на себя маячок, который любой знающий человек сможет засечь. Нужно что-то с этим делать и срочно, мне неприятности не к чему. От размышлений меня отвлёк голос: - Ладно, ты проверил свои силы, теперь можешь ответить на вопрос? - Что за вопрос? Барри вздохнул: - Вообще их несколько, так что... - Да задавай уже. Парень кивнул: - Ладно. Во-первых, я хотел спросить, почему ты спас моего отца? Я усмехнулся: - Всё просто, теперь ты мой должник, не забывай об этом. Разве твой отец тебе не передал мои слова? – парень кивнул, а я добавил: - Ну и для того, чтобы показать, что я знаю о тебе достаточно, и тебе не стоит делать глупостей. - Понятно... Тогда, что насчёт Зума, ты знаешь кто он? – уже более нетерпеливо спросил Флэш. Я ни согласился и не отказался, а просто улыбнувшись сказал: - Следующий вопрос. Барри прищурился, после чего вздохнул: - Ладно, как хочешь. Последний вопрос... Хотя, это не совсем вопрос. Я просто хочу сказать, если ты причинишь вред жителям города или моим друзьям, то я клянусь... Я перебил: - Успокойся, тебе не нужно мне угрожать, ты не только не сможешь, но и в этом нет смысла. Я не причиню вреда ни твоим друзьям, ни жителям города. Не только из-за обещания... - на этом моменте Флэш удивился, а я продолжил: - Конечно не всем жителям повезёт, кого-то я просто съем, ха-ха-ха-ха! – От моего смеха Барри побледнел. Успокоившись, я развернулся и сказал напоследок: - Не боись, я не позволю Зуму хозяйничать в этом месте. Централ Сити мои угодья, если он сунется сюда, то быстро об этом пожалеет. – Сразу после этого я телепортировался на максимально видимое расстояние, а потом ещё несколько раз, до своей старой базы. Теперь к сожалению придётся временно быть там, пока не найду способ решить мою новую проблему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.