ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Допив пиво, я одел броню и убрал клинок в ножны. Затем я телепортировался из дома и направился в сторону заброшенной теплицы. Хорошо что мозги стали лучше работать, а то я никак не мог вспомнить название этого места, когда писал обо всех важных событиях которые произойдут в будущем. Через несколько телепортаций, я наконец оказался в нужном месте. По запаху тут было двое людей, мужчина и женщина, причём мужчина пах довольно странно. Он пах, песком... ну, оно и понятно. Когда я вошёл в просторный зал, то он сразу же заметил меня. Он ковырялся в чём-то, вероятно в той бомбе, которую хотел использовать на заложнице. Местечко тут было так себя, много мусора и неприятный сырой запах. Увидев меня, парень закричал: - Какого хрена, ты ещё кто?! Я медленно шёл в его сторону и молчал. Он скривился и запаниковал. Вероятно вообще не ожидал гостей. Поэтому он сорвался с места и направился в мою сторону. - Ублюдок! Я тебя спрашиваю, кто ты такой! – крикнув это, он ударил кулаком в мою сторону. Тот сразу же удлинился и превратился в песочный кулак. Я присвистнул и уклонился: - Чёрт, ты и вправду из песка. Может ещё что покажешь? От моей насмешки он взбесился и ударил снова. Я разумеется легко уклонился, как и от нескольких последующих его атак. Он вообще не умел драться, единственное что у него получалось неплохо, это принимать мои удары. *Бах* Бах* *Бах* Несколько попаданий в голову и она рассыпалась, после чего снова собралась. - Грр! Получай! – он вообще не пострадал и снова атаковал. Да уж, хорошие силы, жаль только мне это уже поднадоело. Я вздохнул и скучающе сказал: - Пора это заканчивать... - сразу после этого, я взмахнул правой рукой и ветер замедлил Песчаного Демона. Песок начал лететь в разные стороны, а он медленно шёл в мою сторону сопротивляясь ветру. Я не удивился, а просто поднял левую руку. Буквально через мгновение послышался скрежет, после чего грянул гром... *Б-з-з-т* *Бум!* Собрав заряд, я легко перенаправил его в парня из песка. Тот даже вскрикнуть не успел и разлетелся на куски. Я медленно подошёл к кучке песка и внутренне усмехнулся. Его слабость была слишком ужасной, молнии, огонь, его естественные враги к сожалению. Будь это не песок, а какая-нибудь ядовитая жидкость, было бы трудновато... Интересно, чтобы было, если бы я использовал воду... Последний раз взглянув на кучку песка, я начал медленно снимать шлем, после чего развернулся. В нескольких метров от меня сидела блондинка. Она была довольно горячей... Я усмехнулся и спросил: - Связанная девушка, и что мне с тобой делать? – её сердце забилось быстрее. Это неудивительно, сначала Песчаный Демон, а потом ещё и я. Хоть она и пытается казаться храброй, но это не так уж хорошо получается. Девчонка нахмурилась и спросила: - Кто ты? Ты с ним заодно? «Хмм, обо мне копы не слышали довольно давно...» - мне хотелось немного повеселиться, поэтому я улыбнулся и начал медленно идти к девушке. В этот же момент я начал делать то, что не так давно научился. Если бы не случай в Нанда Парбат, то возможно я бы и не догадался о такой у себя способности. Выделение разных видов феромонов, многие животные способны на такое. Причём они могут это контролировать. Людям же такое не дано, но так как я уже не обычный человек, то такое мне стало под силу. Я могу замедлить собственное сердцебиение, контролировать дыхание и слух. Если бы я не смог подобное, то было бы довольно сложно жить. Если бы я не смог контролировать слух, то я был бы как Хартли и мучился бы от болей. Тоже касается и нюха, со зрением. Если не уметь это регулировать, то быть охотником невозможно. Поэтому тело приспособилось, и мне стало это под силу. Мне повезло, моя способность не только позволила мне выйти за человеческие пределы, но и обрести полный контроль над телом. Жаль только это не распространяется на способности Атомного Крушителя, и я не могу запретить поглощение радиации. Но я уверен, однажды и это получиться. Что касается феромонов, то их множество разных видов. Сообщить о своём местонахождении особи того же вида, запугать других, привлечь партнёра, возбудить партнёра. Я уверен, есть даже феромоны, которыми обладают только определённые люди. Не зря же говорят, у некоторых есть аура короля или императора. Вероятно это связано именно с этим. Мужчины что привлекают женщин или женщины очаровывающие мужчин, дело не только во внешности, но и в феромонах. Чем они «сильнее», тем и проще контактировать с особями своего вида. То же касается преступников, есть такие, которые одним своим видом могут напугать. Но ведь дело не только во внешности и поступках, это ещё и влияние феромонов. Так или иначе, все живые существа их имеют. И если обрести над ними контроль, то можно многого достичь. К сожалению, человеческие феромоны очень плохо изучены. Поэтому мне придётся делать всё самому. Что касается инопланетян, это вообще отдельная история. Я даже представить не могу, сработает ли подобное на них. Думаю вряд ли, они же не люди... Единственными феромонами которыми я пока могу пользоваться, это обычные Аттрактанты. У млекопитающих их так и называют – феромоны. Другие мне пока не поддались, а точнее, я просто не знаю как их выделять и как к ним вообще подступиться. Это не то же самое что моргнуть, в человеческом теле есть много чего, чем я вообще не знаю как пользоваться. Используя свои Экзокринные железы, я выделил нужное мне вещество. Вомероназальный орган девушки передо мной сразу же пришёл в действие и подал сигнал на обонятельный нерв. Что естественно вызвало стимуляцию гипоталамуса. Я это ещё не совсем изучил, но вроде оно так и работает. Поведение блондинки сразу же изменилось. Она начала чувствовать себя странно и совершенно не понимала что происходит. Конечно в этой ситуации она мало что могла понять. Феромоны это не гипноз или афродизиак. Влечение у неё появится и она будет чувствовать себя странно, но естественно не наброситься на меня. Это было бы слишком просто... Будь здесь другая обстановка, она могла понять что с ней происходит, но в подобной ситуации это вряд ли случиться. В подобной ситуации, всё что она может чувствовать, это напряжение и страх. Меня это мало волновало, то чего я хотел, это просто привлечь её внимание и посмотреть на её реакции. Она вела себя слишком смело, но теперь, в моём присутствии она будет вести себя по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.