ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
В это же время, в Стар Лабс. Циско решил попытаться использовать свою новую способность. Даже если она ему и не нравилась, он должен был сделать всё что в его силах, он не мог сидеть сложа руки. Хоть он и не знал как работает его новая сила, но у него уже были кое-какие мысли. Он единственный кто что-то мог сделать в этой ситуации, поэтому он рискнул. Протяжно выдохнув, парень прикоснулся к песку, принадлежавшему Песчаному Демону. Как только он это сделал, то его тут же охватило это странное чувство, и он оказался в неизвестном месте. Он начал осматриваться, чтобы понять где находится, найти хоть какую-то подсказку об этом месте. Но как только он начал делать это, то тут же остановился. Сцена перед ним была довольно интересной... В помещение было двое людей. Девушка, что была привязана к стулу и высокий мужчина в необычной броне. Циско сразу понял кто это, это был определённо Голод. Барри рассказывал о его необычном костюме, и как любитель что-то изобретать, Циско разумеется хотел взглянуть на эту необычную бороню. У Рамона было смешанное мнение насчёт этого парня, с одной стороны он был убийцей, но с другой, его способности, костюм, всё это было очень интересно... Но Циско увидел не только этих двух, прямо перед мужчиной в броне лежала куча песка. Циско не составило трудности понять что случилось... «Он прикончил его...» - Циско не смел отвлекаться и продолжал смотреть. Но то что случилось дальше, ввергло парня в ступор. Голод снял свой шлем и развернулся, а его лицо... «Быть не может, Хантер?!» - Циско не мог поверить своим глазам. Парень, с которым как он думал, был неплохо знаком, оказался им... За последние полгода, Циско не раз выпивал с ним и они неплохо проводили время в баре. Из всей команды Флэша, только Циско не видел настоящей внешности Хантера, даже Кейтлин рассказала о своих делах с ним. Хоть остальные и были возмущены тем что она это скрыла, но позже всё поняли и успокоились. Но Рамон только слышал о нём, поэтому сейчас парень был в глубоком шоке. «Он был всё это время рядом, а я даже и не знал. Чёрт, он обманул меня!» - даже если он и был раздражён, Рамон продолжал наблюдать. Развернувшись лицом к привязанной девушке, Хантер усмехнулся: - Связанная девушка, и что мне с тобой делать? Когда этот человек посмотрел на неё, блондинка невольно вздрогнула. От его взгляда по её телу будто разряд прошёл. Она не поняла что это значит, поэтому нахмурилась и спросила: - Кто ты? Ты с ним заодно? Хантер оскалился, и начал медленно подходить к девушке не сводя с неё взгляд. От такого взгляда ей стало не по себе, по телу прошла дрожь. Она не понимал что происходит, кто он? Почему она так себя чувствует? Циско криво усмехнулся. Он уже видел подобное. Хантер уже показывал ему свою уникальную способность, во время очередной попойки. Циско тогда не придал этому значение, так как был пьян. Хантер сказал ему, что альфа самец всегда сможет «взять» что ему нужно. В доказательство он использовал похожий взгляд на официантке, и уже через несколько минут она была легко им очарована. Тогда Циско не придал этому значение, так Хантеру могло просто повезти, да и внешность у него была неплоха. Ему вероятно и способности были не нужны, чтобы получить ту девчонку. Но теперь, находясь в трезвом уме и наблюдая за реакцией этой блондинки... Теперь это обретает смысл... Может это мета сила? Немного позавидовав, Циско продолжил наблюдать. Но в этот момент, он почувствовал толчок и его вытолкнуло из этого места. «Хаа, время вышло...» - Рамон тяжело выдохнул. Он узнал что хотел, хоть и немного сожалел, что не смог досмотреть до конца. Но что теперь, Песчаный Демон мёртв, рассказать им о Хантере? Покачав головой, Циско понял что это бесполезно. Как он всё объяснит? Да и какой в этом смысл? «Ладно, раз теперь я знаю кто ты, то смогу узнать больше» - решив собрать больше информации о Голоде, Циско отправился в главный зал, сообщит остальным о местонахождении Пэтти Спивот. *** Заброшенная Теплица. Я подошёл ближе к девушке и с улыбкой спросил: - Итак, что мне с тобой делать? Девушка слегка покраснела и отвела взгляд: - М-может... Отпустишь? Я почесал подбородок и сказал: - Может быть, но хочешь кое-что узнать о Мардоне? Как только я спросил, вся её нервозность быстро испарилась, и она пристально посмотрела на меня: - О чём ты? «Ого, похоже для неё это действительно важно...» - внутренне усмехнувшись я протянул руку и разорвал связывающие её верёвки. *Треск* - Ха... Спасибо... - девушка покрутила руками и встала. Я улыбнулся и начал уходить. Она немного помолчала, после не выдержав, спросила: - Что ты знаешь о Мардоне? Я остановился и развернулся. *Вжжн* Телепортировавшись ей за спину я зловеще прошептал девушке на ухо: - Я его съел... Она вздрогнула и отскочила: - Ч-что?! Съел?! Я усмехнулся: - Точно, сама посмотри... *Х-у-у* На моей руке образовался большой кусок льда. Я его подбросил в сторону девушки... *Хлоп* Он удивлённо поймала его и её руки затряслись. - Так ты... Ты... Голод? - Это верно. Девушка замолчала, после чего её глаза заслезились. Реакция довольно странная... В таком положении она стояла примерно минуту, после чего отпустила лёд и взяла себя в руки. Затем она грустно улыбнулась и тихо сказала: - Спасибо... Такого я точно не ожидал... Хмм, я совершил месть которую хотела совершить она, так что наверное это нормально, наверно... Я стоял несколько секунд и не знал что сказать. Приподняв бровь, я спросил: - Не боишься что я и тебя съем? Девушка напряглась: - Э-э, ты вроде как ешь только преступников? Я оскалился и начал подходить ближе к ней: - Не всегда... Иногда, я ем тех, кто достаточно вкусный... Она паникующие отступила и уперлась в стену. Я подошёл вплотную и начал пристально смотреть. Девушка занервничала и отвела взгляд: - Эм... Слушай, может не надо? Я клянусь, что никому не скажу о тебе, хорошо? Я прищурился и сказал: - Посмотрим... Я прошёлся по ней взглядом напоследок и отошёл: - Хорошо, надеюсь, ты сдержишь слово и я не зря прикончил Мардона, до встречи детектив. *Вжнн* Как только я телепортировался подальше от здания, то сразу же заметил яркую вспышку. Барри пришёл почти вовремя, какой молодец... Не думал что всё пройдёт так. Песочный Демон был занятный, а девушка довольно милая... Судя по сердцебиению, смерть Мардона её поразила, только не уверен в каком смысле. Но судя по улыбке, она была рада. Хмм, ну, месть иногда тоже полезна, даже если её осуществили за тебя. Иметь какие-то связи с полицией было бы неплохо, так что это дело не было бесполезным. Даже если она решит разболтать обо мне, ей никто не поверит. Что она скажет? Её похитил парень превращающийся в песок, а потом спас людоед, который оказался директором недавно созданной компании? Это было бы странно... Усмехнувшись я направился к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.