ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Секретная база А.Р.Г.У.С. Сегодня в главном центре организации было как всегда оживлённо. Десятки людей сидели за компьютерами и следили за обстановкой. После появления мета людей, организация начала пристальное наблюдение за каждым из них. Разумеется они не прекращали слежку за особо опасными преступниками, но после взрыва ускорителя, работы заметно прибавилось. Если они были слишком опасны их либо ловили, либо устраняли. В центре здания, за большим столом, вокруг которого было множество мониторов, стояли три человека. Темнокожая женщина посмотрела сначала на худощавого старика, а после на темноволосую женщину. - Итак, прошло довольно много времени с последнего отчёта. Но он снова появился, хоть в этот раз и без жертв. Что вам удалось выяснить? Лайла Майклс положила папку на стол и сказала: - Выяснить удалось немного, главное что мы знаем, это то, что Голод перестал охотиться на людей и что его сила изменилась. - Что значит изменилась? Старик кивнул недалеко сидящему мужчине за компьютером, после чего тот что-то сделал, и на главный монитор вышло изображение. Это было видео, в нём сражались двое. Гигантский человек и человек в необычной броне. Человек в костюме мгновенно переместился, а после небо потемнело, и в гиганта ударила молния. Когда запись остановилась, Уоллер нахмурилась: - Молнии? Странно, разве молниями управлял не Мардон? Старик кивнул: - Когда-то да, но это точно не он. Мардон мог использовать погодные силы, но телепортация для него была невозможна. Насколько нам известно, он пропал без вести. Уоллер кивнула: - Ладно, значит он теперь и молниями управляет... - тяжело вздохнув, женщина спросила: - Что ещё удалось выяснить? Имя? Внешность? Майклс открыла папку и достала большую фотографию и рисунок. Передав их темнокожей женщине, Лайла сказала: - На рисунке его предполагаемая внешность, Стрела и мой муж видели его и составили фоторобот, а это... - кивнув на фотографию, женщина добавила: - То, что нам удалось найти по составленному рисунку. Исходя из информации по этому человеку, мы полностью уверены что это он. Те кто его видели, это так же подтвердили. Уоллер подняла фотографии перед собой и спросила: - И кто он? Старик снова подал сигнал мужчине, после чего на мониторе снова появилась информация. Там была фотография темноволосого мужчины с немного необычными глазами. Они были тёмные, но со странными красными прожилками. Так же, там было его имя и немного биографии. Майклс посмотрела на него и сказала: - Хантер Грин... Что ещё вы выяснили? - Много необычного. Во-первых, нам мало что известно об его прошлом, он словно появился из ниоткуда. Информация которую нам удалось найти, была кем-то созданная в определённое время. Это время полностью совпадает со взрывом ускорителя и появлением Голода. Во-вторых, его нынешняя жизнь так же необычная. Совсем недавно, он создал компанию под названием - World technology. Она только развивается, но у них уже есть заметные успехи. То как он её получил, тоже довольно необычно. Прошлый владелец и все акционеры, по тем или иным причинам отказались от своих частей. Каждый случай страннее другого, и большинство из них сейчас за решёткой. Уоллер нахмурилась, а Майклс продолжила: - Примечательно то, что в преступных кругах, об этой компании даже темы не поднимают. Шесть группировок, что хотели что-то получить были полностью истреблены. Думаю несложно понять кем... Уоллер вздохнула: - Голод. Майклс кивнула: - Верно, даже Триады знаю кто стоит за этой компанией, и стараются не лезть в дела Грина. World technology, в преступных кругах неприкосновенное место. Методы «людоеда» им хорошо известны, даже самые безумные отморозки не готовы сунуться туда. Поэтому, мы почти на сто процентов уверены, что Хантер Грин это Голод. Но мы не стали устанавливать слежку или подходить слишком близко. Уоллер кивнула: - Разумно, он в одиночку способен уничтожить лигу, следить за ним было бы глупо. Что ещё вы выяснили? Майклс закрыла папку и сказала: - Это всё, нам больше ничего не удалось выяснить. Уоллер перевела взгляд на старика и тот сразу всё понял: - Кхем, ну, у меня тоже не много. В основном, я изучал его силы, как вы и сказали. Куин и Дигл подробно описали его способности, и я сделал некоторые выводы. Во-первых, как я понял, он не обладает каким-то определённым боевым стилем. Либо ему просто не нужно было его применять, против людей Лиги Убийц. Возможно, тогда ему даже не нужно было напрягаться, так как его инстинкты превосходят человеческие и мы для него слишком медленные и слабые. Он легко предсказывает удары и мгновенно действует. Даже такой мастер как Рас Аль Гул был для него ничем не лучше остальных, поэтому ближний бой с ним бесполезен. Так же, стоит отметить его силу. Её было достаточно, чтобы легко ломать кости и вырывать сердца, так что он определённо нечеловечески силён. Ну и конечно же телепортация и погодные силы, вы это и сами видели. – выдохнув, старик продолжил: - Так вот, главное что я понял, это его уникальная сила, что отличает его от остальных мета людей полностью. Управление погодой, эта сила как известно принадлежала Мардону, но он пропал. Прочитав доклад Лайлы, я так же понял его вторую силу – изменение внешности. Ганнибал Бейтс тоже исчез, а как мы знаем, он мог менять внешность. Все эти люди владеющие акциями новой компании Грина, каким-то образом, один за другим, совершили те или иные преступления, после чего попали за решётку. Нетрудно понять что произошло... Уоллер кивнула и старик продолжил: - Неизвестно сколько сил он уже забрал, но их определённо больше чем мы знаем. Этот «Атомный Крушитель» так же исчез после стычки с ним, так что есть вероятность, что Голод стал ещё сильнее, забрав его силы неизвестным нам методом. Аманда изогнула бровь: - Атомный Крушитель? Старик усмехнулся: - Так его назвали в Стар Лабс, ситуация с ним довольно необычная, я ещё сам не разобрался что там происходит в Централ Сити. Что касается Голода, я могу сказать точно одно, мы мало что можем сделать. Уоллер вздохнула: - Это верно, мы полгода назад мало что могли сделать, а сейчас... Его силы растут... Голод... Это имя необычное, возможно он забирает силы других, съедая их? Старик кивнул: - Я тоже об этом думал. Аманда вздохнула: - Его силы и вправду поразительны... Он ест мета людей, но что насчёт обычных людей? В чём причина прекращения его «диеты»? Старик покачал головой: - Нам неизвестно... Предположительно, он прекратил питаться людьми после случая в Нанда Парбат. Но мы не уверены, он был слишком осторожен, возможно сейчас он просто стал реже похищать людей или нашёл другой способ питаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.