ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Уоллер нахмурилась и сказала: - То что он убивал этот сброд совершенно не важно, в этом даже была польза. Но мы не можем игнорировать его рост. Он не из любителей погеройствовать, как Флэш. У него совершенно другие понятия о морали. Он не похож на Куина с его принципами, нам так же неизвестны его мотивы, и от этого всё ещё хуже. Этот человек проник в Лигу Убийц не просто так, я в этом уверена. Он создал компанию и устанавливает свою власть. Забирает силы у мета людей и тем самым становится всё опаснее и опаснее. Неизвестно что будет дальше, его аппетиты могут возрасти. Мне кажется, если мы ничего не сделаем, то однажды он придёт и за нами. Майклс нахмурилась и нервно спросила: - Тогда... Что нам делать? У нас вообще есть возможность что-то изменить в этой ситуации? Уоллер вздохнула: - В этом вся и проблема, мы совершенно не знаем его слабостей. Если мы проведём неудачный захват и он сможет уйти, то мы создадим очень опасного врага, которого я точно не хочу злить. Да и как мы проведём захват? Всё наше оружие может не сработать. Вы сами видели его способности, нельзя действовать необдуманно. Мы должны быть точно уверены, что он будет схвачен. - Может тогда не нужно проводить захват? Просто поговорим с ним. – предложил Старик. Уоллер усмехнулась: - Думаешь в этом есть смысл? О многом он поговорил с Лигой Убийц? С его силой, ему не нужны беседы с нами. Да и что мы ему скажем? «Извини, нас пугает рост твоей силы, ты не мог бы прекратить?» - Все криво усмехнулись, а Аманда продолжила: - Беседы точно не выйдет, по крайней мере не такой, с абсолютной силой нет смысла о чём-то болтать и договариваться. Будь у нас возможность легко его схватить, разве мы бы стали вести дружеские беседы? Все молчали, поэтому Аманда хмыкнула: - Вот именно... - вздохнув, она добавила: - Но мы не можем просто ждать, Майклс, позови Куина и Аллена, нам есть что с ними обсудить. Лайла кивнула: - Поняла. - А ты Фосс, найди что-то, что поможет нам в возможном сражении. - Понял. – старик кивнул и начал уходить. Когда двое агентов ушли женщина вздохнула: - Не нравится мне это... Военные наверняка уже знают о нём, надеюсь они не будут глупить как обычно. *** Ночь. Я стоял недалеко от двух девушек, которые раскапывали могилу. Картина была захватывающей. Они так старались... Пришло время вернуться в Нанда Парбат. В основном это было именно из-за Сары Лэнс. Воды из ямы у меня было ещё достаточно, но я не мог позволить исчезнуть источнику. В скором времени, из-за этих двух, Нисса уничтожит Яму Лазаря, что будет очень неприятно. Возможно в мире ещё есть источники, но я не хотел рисковать и терять этот. Я должен был предотвратить его уничтожение. Поэтому я прибыл в Стар Сити, и начал ждать этого дня. Команда Стрелы занималась своими делами с Ульем, но мне это было мало интересно. Хоть магия мне и была любопытна, но сейчас это не к спеху. Я ещё успею навестить Дарка. Так что я никуда не вмешивался и ожидал этого дня. Когда эти двое наконец раскопали могилу, я решил показаться. Я вышел из тени и сердито закричал: - Эй! Что вы делаете?! Я вызову полицию! - Чёрт... - Тея выругалась и начала медленно идти ко мне. - Эм, простите сэр, мы здесь... - Девчонка вероятно хотела меня отвлечь, а после вырубить, но её прервал голос. - Тея нет! Не подходи к нему! Я оскалился: - Слишком поздно... *Вжжн* - Кххх... - подняв за шею девчонку, я усмехнулся: - Глупая девочка, тебя не учили, что раскапывать могилы грешно? Боженька вас накажет... - От-отпусти... Кхх... - девчонка барахталась и пыталась вырваться. Я нахмурился и сильнее сжал её шею: - Не дергайся! От моего взгляда девчонка вздрогнула и успокоилась. Я усмехнулся и немного подержав, всё же отпустил её: - Даже не думай, убить тебя будет очень просто, не растрачивай жизнь спасённую твоим братом. Он будет сильно грустить... Девчонка ненавидяще взглянула на меня, но промолчала. Канарейка стояла в стороне и не двигалась. Я улыбнулся и пошёл к ней: - Так значит ты решила спасти свою милую сестрёнку? Уважаю... - взглянув на открытый гроб, я скривился: - Хотя пахнет она не очень... - Заткнись! – не выдержала Лорел. - Эй, эй, следи за языком, Яма принадлежит мне, если я буду недоволен, то тебе не вернуть сестру, понимаешь? Лорел нахмурилась: - Принадлежит тебе? Разве она не Мерлина? Я усмехнулся: - Мерлин? Ты забыла кто дал ему эту возможность? Я также легко могу её и отнять. Единственная причина, почему Лига ещё существует, это из-за Ямы Лазаря. Из них вышли неплохие сторожевые псы. Они охраняют мою собственность и этим самым продлевают свою жизнь. Лэнс прорычала: - Ты... Просто... Я хмыкнул: - Негодяй? Злодей? Не забывай, тот кто убил твою сестру главный из этих псов... - я посмотрел на Тею и улыбнулся: - Без обид. – и продолжил: - Все остальные в лиге ничем не лучше его, они десятилетиями убивали людей. Они должны быть благодарны, что я сохранил их бесполезные жизни. Лорел криво усмехнулась: - Так что теперь, мне просить твоего разрешения? Я посмотрел на сморщенное тело Сары и вздохнул: - - Не нужно, от неё ещё будет польза. К тому же, у меня сердце кровью обливается, когда я вижу такую милашку в подобном состоянии. - У тебя есть сердце? – усмехнулась Тея. Я повернулся к девчонке и улыбнулся, затем начал медленно к ней идти. Она напряглась и сказала: - Эй, да я пошутила, ты чего? Нет, эй! Ай.... – Я прижал её к дереву и провёл рукой по груди: - Знаешь, я не могу показать тебе своё сердце, а вот твоё... Запросто! – Схватив её за левую грудь, я скрутил сосок. - Ай! Прости, я же пошутила! – Я улыбнулся и сжал сосок сильнее: - Ты уверена? Девушка чуть не плача закивала: - Да, да! Я сожалею... Я весело улыбнулся и отпустил её: - Ну ладно, я уж подумал, что это приглашение. В следующий раз я не остановлюсь, так и знай... Тея тяжело выдохнула и потёрла грудь. Лорел стояла в стороне и не знала, что делать. Улыбнувшись ей, я сказал: - Бери сестрёнку и идём, в аэропорту мой самолёт. Через несколько минут, девушки принесли тело Сары и положили в багажник. После чего сели в машины и мы сразу поехали. Водителя я не брал, только пилота, так что машину пришлось вести самому. Дорога выдалась довольно тихой, Тея кидала на меня неопределённые взгляды, а Лорел сидела задумавшись и просто молчала. Да уж, неплохая компания, надеюсь в Нанда Парбат будет веселее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.