ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
После посадки на самолёт, мы почти сразу взлетели. Хорошо быть богатым, иметь личный самолёт, хорошую выпивку... Пару месяцев назад я не мог себе подобного позволить, как же всё быстро поменялось. Создать свою компанию было хорошей идеей... Наши разработки стали неплохо продаваться. Конечно некоторые были украдены и немного изменены, но кому какая разница? Наш продукт был дешевле чем у конкурентов, как и ресурсы на его создание. Например, процессоры, созданием которых мы в основном и занимаемся. В этом мире нет таких гигантов как AMD или Intel, лаборатория Стар Лабс вообще неизвестно чем занимается и на что живёт команда Флэша. После взрыва ускорителя, я всё задаюсь вопросом, как они ещё существуют? Но сейчас не об этом. В этом мире хоть и нет AMD и прочих компаний по разработки графических процессоров и другого оборудования, но есть другие компании. Вроде Куин Консолидейтед, которая впоследствии слилась с Палмер Технолоджи. Хартекс Технолоджи, Изария Технолоджи, MSI, Lirp, ну и мой главный конкурент в данный момент, не считая Палмер Технолоджи, конечно же — Меркьюри Лабс. В Централ Сити, только они стоят выше моей компании. Может показаться, что они разрабатывают особые устройства, вроде Тахионного ускорителя и проводят разного рода исследования. Но всё не совсем так, за исследования нужно платить и не всегда их будет кто-то финансировать. Порой учёным нужно создавать продукт массового производства и зарабатывать на них деньги. Я и сам удивился, мне казалось что раз они лаборатория, то и должны заниматься своими «лабораторными делами». Может и в Стар Лабс чем-то подобным занимаются... В общем, у Меркьюри Лабс, есть множество отделов, один из которых изготавливает неплохие графические и центральные процессоры. Так же, они производят материнские платы и видеокарты. Грубо говоря, у них купить можно почти всё для сборки компьютера. Детали у них довольно хорошие и цены имеют неплохие. Чем-то они похожи на те, что разрабатывают в Палмер тех, но имеют слегка другую структуру. Они и компания Палмера, производят очень многое для компьютеров в этом мире. Есть ещё несколько компаний, но они менее известны и не представляют для меня интереса. Возможно, в будущем я их даже поглощу, на парочку из них у меня уже есть планы. Новый персонал и всё чем они обладают не помешает. Мы же пока ориентируемся только на разного рода процессорах и материнских платах. Разумеется чертежи были взяты у нескольких компаний и благодаря им, мы смогли создать свой продукт. Причём он был ничем не хуже тех что у конкурентов. Мы избавились от многих недостатков и соединили всё самое лучшее. У нас стали покупать и это приносило хорошую прибыль. Да и от разгрома нескольких банд у нас появились средства для набора персонала и покупки лучшего оборудования. Благодаря моим талантам, мы могли очень многое, это было то, чем остальные производители не обладали. Думаю через полгода, максимум год, мы сможем достичь уровня Палмер Технолоджи. Особенно если учесть, что их компанией управляет Фелисити Смоук и кучка акционеров. Они беспокоятся только о своих кошельках, а не о доступности продукта. Фелисити так вообще, работает на двух работах и имеет слишком мало опыта. Хотя, я его тоже имею не так уж много... Меня конечно тоже деньги интересуют, но сейчас главное установить свою власть и заработать авторитет. Поэтому, мы будем продавать продукт дешевле чем у конкурентов и делать его ещё лучше. Может опыта у меня и не так много, но мне не мешает кучка богатеев, обладающие частью акций компании. Я вовремя избавился от ненужных элементов. Конечно от них тоже может быть польза, финансирование и прочее. Но в моём положении, можно спокойно обойтись и без них. Мне нужны хорошие директора филиалов и отличные таланты. Конечно конкуренты наверняка не будут сидеть на месте и позволять нам спокойно занимать рынок, посмотрим насколько их хватит. Через месяц откроется два филиала, в которых будет производиться другая техника. Мы будем создавать консоли, которые в этом мире, по неизвестным причинам не особо популярны. Ну и конечно же мониторы и телевизоры. В этом мире есть лишь один производитель мониторов, которые к слову, так себе. Уверен, у военных есть оборудование и получше. Ничего, мы будем делать лучшую продукцию, я уверен. Имя нашей компании будет знать каждый. Скоро у меня появятся новые возможности, и я смогу обзавестись чертежами и оборудованием с других земель. Да что там, чертежи это только закуска. На деле, я смогу брать ресурсы с другого мира и непросто их брать, а красть. Ну а что, какое мне дело до их проблем? Это я здесь веду себя тихо, так как мне тут ещё жить. Я появился в этом мире, вот в нём и буду развиваться. Что касается других, то они просто места с кучей ресурсов, которые было бы неплохо обработать. Возможность путешествовать на другие земли откроет просто кучу возможностей. Проблема только в том, что я мало что о них знаю. Мир Супергёрл мне вообще неизвестен, я даже не знаю как там что устроено. Придётся изучать и уже потом действовать... Я стал уже намного лучше разбираться в инженерии и генетике. Конечно этого ещё недостаточно, чтобы стать отличным изобретателем, но я стремлюсь к тому, чтобы иметь хороший мозг. Благодаря моей силы, я не просто могу стать хорошим учёным или изобретателем. Я могу стать настоящим профессионалом в этом деле, не хуже Палмера или того же Уэллса. Благодаря всем моим улучшениям, я легко могу вспомнить что-то из своего прошлого. Например книги которые я читал, или музыку которую услышал когда-то. Могло бы показаться, что в этом нет ничего особенного, но всё не совсем так. Если правильно применить эти знания, то можно тоже неплохо разбогатеть, я это точно знаю. Жаль у меня сейчас нет времени... Из раздумий меня отвлёк голос: - Эй, что с тобой?! Я поднял голову и увидел Тею. Чего её вдруг понадобилось? Пройдясь по её стройному телу взглядом, я усмехнулся: - Чего тебе мелкая? - М-мелкая?! А ты не охренел ли? Я вполне нормального роста и вообще... - увидев мой скучающий взгляд, Тея остановилась. Мне показалось, что она была готова бросится на меня и перегрызть глотку. Но похоже в её голове есть ещё здравые мысли. Я усмехнулся: - Ты слишком вспыльчивая, тебя так просто вывести из себя. - Завались... Я пришла поговорить. Я кивнул на кресло перед собой и сказал: - Говори. Девушка сразу поняла и села, посмотрела на меня и спросила: - Ты ведь не просто так нам помогаешь? – увидев мою усмешку, девушка добавила: - Так что тебе нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.