ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
На её вопрос я просто усмехнулся: - То что мне нужно, я обязательно возьму, хочешь ты того или нет. Девушка нахмурилась: - Что это значит? Я оскалился: - Что-то вроде этого… *Вжжн* Переместившись к девчонке я быстро схватил её за шею одной рукой, а второй залез под майку и начал изучать её тело. - Кхх… Ублюдок, отпусти… - Тея пыталась вырваться, но я только усмехнулся и начал играть с её соском. - Кстати, я имел в виду не твой рост… Девушка покраснела и начал ещё сильнее вырываться, но её сила не шла ни в какое сравнение с моей. Поэтому она просто не могла ничего сделать. Я вздохнул и сжал сосок: - Не дергайся, или будет больнее… Бросив на меня яростный взгляд и сжав зубы, девушка немного успокоилась, поняв своё положение. Я посмотрел на её дрожащие бёдра и усмехнулся: - Так ты у нас мазохистка, неужели пришла получить удовольствие? Да, прошлая наша стычка меня тоже возбудила… Девушка ещё сильнее покраснела и прорычала сквозь зубы: - Я… убью…тебя… Её реакция меня только раззадорила, поэтому я убрал руку от маленького сосочка и начал медленно опускать её вниз. Когда я провёл рукой по её животу, она немного вздрогнула и в глазах Теи отразилась паника. Но даже если она и боялась, её тело полностью выдавало её. Приятный аромат возбуждённой девушки ни с чем не спутать. У неё острый язык, но она определённо любит погрубее. Это было нетрудно понять, она может скрыть своё возбуждение от обычных людей. Но скрыть его от меня? Хорошая попытка… Возможно она убедила себя в том, что пришла только ради разговора, но её инстинкты, вели её совсем за другим… - Ах… - когда я коснулся её сокровенного места, девушка испустила нежный стон, но попыталась сдержаться изо всех сил. Я приблизился к её уху и прошептал: - Сопротивляйся сколько влезет, но мы оба знаем зачем ты пришла… - Ммм… Отпусти… Прошу… - ненавидящий взгляд полностью испарился. Всё что осталось, это затуманенный похотью взгляд, с некоторыми остатками разума. Я даже ослабил хватку на шее, но она не пыталась вырваться, так что её слова были просто пустым звуком. Я улыбнулся и приблизился к её губам, прикусил верхнюю, а после и нижнюю, затем начал целовать. Она пыталась сопротивляться, но совсем недолго, после чего ответила и начал активно работать языком. Я оскалился и прижал её к стене, покусывая её губы и играя с киской, сжимая клитор и засовывая поглубже пальцы. - Ах… - укусив её за шею, я услышал сладострастный стон. Который ещё сильнее возбудил меня, я уже хотел сорвать с неё одежду, но понял что не выйдет… Приглушённые шаги раздавались примерно в десяти метрах. Через несколько секунд сюда зайдёт Лорел… Чёрт! Отстранившись от возбуждённой девушки, я проворчал: - Закончим позже, у нас гости… Опустив её майку обратно и закрыв грудь, я посадил её на место и быстро телепортировался на своё. Сейчас Тея была в полуобморочном состоянии от возбуждения, похоже с ней подобное в первые. Я конечно мог бы продолжать, прямо при Лорел, но думаю из этого не вышло бы ничего хорошего. Я конечно хочу взять Тею, но мне свидетели ни к чему… *Жнн* Через несколько секунд открылась дверь и к нам вошла Лорел. Посмотрев сначала на меня, а потом на слегка потрёпанную Тею, она нахмурилась и спросила: - Что происходит? Я поднял бокал с бурбоном, и сказал: - Мы немного выпили, - покосившись на Тею, я добавил: - Но, похоже кое-кто плохо переносит алкоголь. Тея уже начала приходить в себя, но всё ещё не сводила с меня взгляд. - Сволочь… - голос, с которым она это сказала, не содержал и капли ненависти. Он был наполнен скорее обидой и неудовлетворённостью. Похоже даже Лорел что-то заподозрила, когда увидела цвет лица девушки и её странный взгляд. - Тея, пойдём, тебе не стоит пить – Покосившись на меня, Лорел добавила: - Особенно с ним. Я вздохнул: - Эх, как жаль, а ведь нам было так весело… Тея бросила на меня злобный взгляд, но ничего не сказал, а просто начал уходить вместе с Лорел, слегка шатаясь. *Жнн* Когда дверь закрылась, я усмехнулся: - Как интересно, похоже в Нанда Парбат будет намного веселее чем я думал. Через несколько часов самолёт совершил посадку. Сказав пилоту нас подождать, мы все вместе отправились к убежищу Лиги Убийц. Нам понадобился примерно час, чтобы достичь цели. Как только мы подошли ко входу, перед нами предстали двое охранников. Один обнажил клинок и приставил к моей шее: - Ни шагу дальше, назовитесь, или… Кхххаа… Быстро лишившись глотки охранник упал замертво. Я отряхнул руку и посмотрев на второго холодно сказал: - Забыли кто перед вами? Парень вздрогнул, вероятно что-то поняв, сразу после этого, он опустился на колени и громко сказал: - Подчинённый приветствует владыку Голода! «Владыка Голод, звучит странновато…» - внутренне усмехнувшись, я кивнул парню: - Хорошо, проводи нас, я не собираюсь каждому объяснять его место. - Слушаюсь. – парень сразу развернулся и повёл нас. Лорел с Теей только переглянулись, но ничего не сказали. Это неловкое молчание по пути сюда и непонятные взгляды Теи, меня уже начали утомлять. Вот окунусь в источник и наконец отдохну… С сопровождающим, никто не вставал у нас на пути и мы быстро прошли в главный зал. Там нас уже ждал Рас Аль Гул, а недалеко от него стояла Нисса. Она бросила всего один взгляд на меня, после чего отвернулась и посмотрела на Лорел. Мы остановились. Осмотревшись, я усмехнулся: - Похоже здесь прибрались, похвально. Мерлин молчал, его выражения лица было немного странным. Вероятно он думал как ему поступить. С одной стороны он был Рас Аль Гулом, но с другой, он стал им благодаря мне, и он точно знал, что если проявить неуважение, то может лишиться головы. По выражению его лица было всё сразу понятно, скорее всего он размышлял, как правильно меня приветствовать. Встать на колени и поклониться? Было бы странно, он же Рас Аль гул, если он так поступит, то прощай репутация и уважения подчинённых. Но если не встанет, то может умереть… Я с улыбкой смотрел на него и ждал развития ситуации. Девушки тоже молчали, а Нисса так вообще смотрела с презрением на нового Рас Аль Гула. Его пожалуй спасало то, что здесь был всего один из посторонних, парень что нас сопровождал. Остальные же, были девушки и я. Он понял это и криво усмехнувшись, начал медленно опускаться. Я улыбнулся и быстро остановил его, похлопав по плечу: - Не стоит, я здесь просто как гость. Тяжело выдохнув Мерлин улыбнулся: - Тогда располагайся, тут тебе всегда рады. Нисса фыркнула: - Трус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.