ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Проигнорировав Ниссу, Мерлин повернулся к Тее и улыбнулся: - Дорогая дочь, неужто соскучилась по отцу? - Ещё чего... - брезгливо ответила девушка. В этот момент вмешалась Лорел: - Мы здесь по делу Мерлин... Я решил дать троице время поболтать, а сам пошёл в сторону Ниссы. Заметив мою странную улыбку, у девушки забегали глаза, и она отошла в сторону, положив руку на меч. На её действия, я просто усмехнулся: - Думаешь меня можно проткнуть этой железякой? - Я готова проверить. Я вздохнул и начал идти к ней: - Как хочешь, тогда можешь начинать. Похоже она подобного не ожидала. Отступив на несколько шагов назад, девушка вытащила меч и направила на меня: - Ещё хоть шаг... Но я даже не отреагировал, продолжая медленно подходить к ней. С каждым моим шагом она делала два назад и постепенно отдалялась. Долго это продолжаться не могло, так что уперевшись в стену, Нисса больше не могла отступать. Она боялась, но боялась не меня, а чего-то другого. Поэтому я продолжал давить и подходить к ней. Похоже наша прошлая встреча сильно повлияла на неё... - Хватит, еще хоть шаг и я... - сказав это, уже не таким уверенным голосом, девушка крепче сжала клинок. Я находился уже в метре от неё, но даже не замедлился. Сделав последний шаг... Ничего не произошло, она просто стояла и не двигалась. Не пыталась атаковать или ругаться, просто стояла и со злостью смотрела на меня. Я вытянул руки и коснулся её меча, медленно опуская его вниз: - Не знаю что с тобой, но если ты не собираешься меня убивать, то незачем мне угрожать. Приблизившись вплотную к её лицу, я тихо сказал: - Если хочешь избавиться от этого чувства, то тебе нужно кое-что признать. – Приблизившись к её уху, я прошептал: - Сегодня ночью самое лучшее время... На непонимающий взгляд Ниссы я только усмехнулся и развернувшись пошагал к Яме Лазаря. Наблюдающие до этого Лорел, Тея и Мерлин, снова продолжили беседу о воскрешении Сары. Набрав немного воды в ладонь и сделал маленький глоток. «Хмм, неплохо...» - на самом деле, простым людям её лучше не пить, особенно в больших количествах. Мне было слегка не по себе, после первого употребления, кто знает что случится с простым человеком. Пока что я не наблюдаю каких-то побочных эффектов от её употребления. Хотя, всё ещё впереди, ситуация с жаждой убийства мне бы очень не понравилась. Убивать порой бывает весело, особенно когда тебя бояться. Но люди не очень любят убийц, даже если они убивают всякий сброд заслуживающий смерти. Такова человеческая природа... Да и моя сила и растущее влияние наверняка очень скоро вызовет страх у кого-то. Есть вероятность, что это уже случилось. Я не настолько наивен, чтобы думать, что обо мне ещё никто не знает. Хотя, пускай приходят, я всегда рад прикончить десяток другой мелких людишек. Запах страха и свежей крови восхитителен... Кхм, да, может от этой воды и есть побочные эффекты... Отстранившись от Ямы, я направился вглубь помещения. Я там ещё ни разу не был, прошлый мой визит был не особо долгим, так что я не успел осмотреться. Впереди у меня как минимум пару дней, посмотрим что из этого выйдет. Было интересно посмотреть на местные достопримечательности, Лиге Убийц сотни лет, тут может быть что-то любопытное. Когда Мерлин увидел что я ухожу, то тут же поинтересовался: - Голод, может тебе нужен сопровождающий? Я усмехнулся: - Не упоминай это имя просто так, просто зови меня Хантер, что касается сопровождающего... - Я посмотрел на парня что привёл меня и сказал: - Он сгодится. Парень сразу понял и кивнул: - Слушаюсь. После этого я пошёл дальше, а он не отходил далеко. Взять его было хорошей идеей, он знал всё об этом месте. Так что через час путешествий, мы обошли почти всё здание. Оказалось, что Нанда Парбат, не такой уж маленький, как я думал. Из слов этого парня, которого, к слову, звали Зак, я понял, что в этом здании куда больше, чем просто сотня человек. Ресурсы лиги оказались намного обширнее, чем я считал раньше. Всего в здании было несколько десятков больших комнат. Это было что-то вроде казарм, в которых располагались солдаты лиги. Офицеры, а точнее более сильные воины, располагались в личных комнатах и имели куда лучшие условия. Иерархия в лиге основывалась на силе и навыках. Чем ты лучше сражаешься, тем у тебя выше положение и условия жизни. У Рас Аль Гула и Ниссы были самые лучшие покои, что было естественно. Рядом с их комнатами, было ещё несколько свободных, которые предоставили нам. В этом убежище было множество складов с оружием и едой, столовые и тренировочные зоны. В целом, здание было огромным. Оно было похоже на большой город в скале, с несколькими этажами. Вероятно, здесь вмешалось сотни две-три человек, и это не считая элиты. С такой силой и вправду стоит считаться. Лига Убийцы была как маленькое королевство, со своей системой законов и кодексом. После долгой прогулки, остановившись у большой украшенной двери, я усмехнулся: - А сюда, я полагаю, мне нельзя? – это было единственное место, что я ещё не посетил. Я оставил его на закуску, оно интересовало меня больше всего. Я даже посетил комнату Ниссы и порылся в её нижнем белье, под смущённый взгляд моего нового друга. Это было довольно забавно, особенно когда она вернулась... Кхм, мне еле удалось спасти жизнь бедному пареньку. Да и самому мне изрядно досталось, в этот раз она действительно хотела меня убить... Парень криво усмехнулся, вспоминая недавние события: - Сомневаюсь, что есть места, куда вам нельзя господин... - Ха-ха, в этом ты прав, ты сам то там бывал? Зак покачал головой: - Нет, это запретная территория, туда имел доступ только Рас Аль Гул и его дочери, точнее дочь, а после его смерти... Я не уверен. Я не стал расспрашивать и просто кивнул: - Понятно, тогда сегодня тебя ждёт сюрприз. Посильнее надавив на дверь, я понял что она закрыта... Ну разумеется. Я повернулся к Заку и сказал: - Отойди-ка... Парень отошёл, и я начал использовать силу Крушителя. Увеличившись до трёх метров, одежда на мне сильно натянулась. Но этого было недостаточно, чтобы порвать её, самый оптимальный размер, что я определил для себя. Конечно я мог вышибить дверь и не увеличиваясь, но это было бы сложнее, всё же эта дверца не простая. Хорошенько замахнувшись, я ударил... *БУМ!* «Хмм... Странно» - дверь даже не шелохнулась, что примечательно, даже стены не дрогнули, это было удивительно. Я ударил, как минимум в несколько тонн, обычная дверь бы просто такого не выдержала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.