ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
*БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* Попытавшись ещё несколько раз, ничего так и не вышло. Я только привлёк людей лиги, которые столпились вокруг и наблюдали за мной. Хорошо хоть не мешались... Похоже эта дверь была зачарована, как и стены вокруг, так что мне туда не войти. Сомневаюсь что она такая прочная от природы, это было бы нелепо. Удивительно, я думал на этой планете не так много вещей, что были бы способны выдержать мой удар без последствий, а на этих стенах ни царапины. Магия и вправду опасная штука. Сомневаюсь что дело в камнях или металле, из которого сделана дверь. Стены в метрах десяти от этой двери спокойно ломаются и выглядят они точно такими же. Это точно чёртова магия... Нужно быть с ней поаккуратней, надеюсь на меня не наслали никакое проклятье за попытку проникновения. Нанда Парбат непростое местечко. Я думал что Яма Лазаря единственное здесь сокровище, но похоже это не так. То что там хранится, может быть интересным... На этой земле есть Джон Константин, так что ангелы тоже должны быть. Думаю есть ещё слишком много людей, которых не стоит провоцировать. Это в Централ Сити я спокойно веду бизнес и планирую поглотить несколько мелких компаний, но кто знает что будет дальше. За крупными организациями в других штатах, кто-то может стоять. Гигантские корпорации, которые были в моём мире существуют и здесь, в них наверняка не обошлось без магов... Конечно маги были редки даже в комиксах и там обычно фигурировали довольно опасные личности. Маги оттуда обычно являлись настоящими монстрами. В этом мире возможно их вообще нет. Хотя, там были и простые ребята... Завербовать несколько магов было бы неплохо. Но всё равно, стоит быть поосторожней. Я совсем забыл об этой угрозе, а зря, возможно и в правительстве есть кто-то неприятный. Хотя, не думаю что стоит сильно беспокоиться. Будь у них действительно кто-то могущественный, за мной бы уже могли прийти. Да и обычно не в духе магов служить кому-то... Если же у них кто-то есть, то придётся от них избавляться. Просто буду начеку, маги могут вызвать много неприятностей на мою голову. Пока я размышлял о проблеме магии, к нам наконец прибыл Мерлин. - Что происходит? Я посмотрел на него и сказал: - Я осмотрел почти всё, но что за этой дверцей не смог. Может покажешь, что там? Мерлин замялся, после чего вздохнул: - Если бы я мог... Прошлый... Кхм, мой предшественник, имел туда доступ, но я даже не знаю с чего начать. Так как он не готовил меня к своей замене, то я мало что об этом знаю. Я уже с десяток раз пытался открыть эту дверь, не вышло. Думаю её защищает какая-то могучая магия. Мерлин неплохо контролировал эмоции и сердцебиение, было трудно понять, лжёт ли он. Наивные и не умеющие лгать легко себя раскрывают. Но такие как Мерлин настоящие мастера. Как бы силён мой слух не был, я не смогу распознать его ложь. Есть вещи, которые мне ещё не подконтрольны. Поэтому, раз он так говорил, то придётся поверить... Я вздохнул: - Ладно, чёрт с ней, раз не хватает сил открыть, значит то что внутри, трогать точно не стоит. - Ха, я так же решил, так что бросил эту затею. Я кивнул и начал уходить, Зак неотрывно следовал рядом. Мерлин ничего не сказал, просто проводил меня странным взглядом и тоже куда-то пошёл. Вернувшись в свои покои, я повернулся к моему новому другу и сказал: - Можешь быть свободным, за мной не нужно присматривать. Сходи к Лорел и узнай когда церемония. Зак кивнул и быстро скрылся. Оставшись в тихой комнате, я только сейчас понял, что здесь невероятно скучно. Хоть бы телевизор установили... От скуки я лёг на кровать и задремал. Примерно через час вернулся Зак и поклонившись сказал: - Господин, касательно церемонии... Её не будет. Я усмехнулся: - Сомневаюсь, просто подождём, скоро всё изменится. Поклонившись перед уходом, парень снова скрылся. Похоже Мерлин решил отказать. Насколько я помню, в каноне так и было, но это временно. Я конечно мог повлиять на его решение, но не стану. Если сделаю что-то не так, кто знает что произойдёт. Эх, опять ждать... Надеюсь не умру от скуки... Ну, если это плата за сохранение Ямы Лазаря, то думаю это того стоит. Компании ничего особо не угрожает, так что моё отсутствие не должно сильно влиять на дела. Я отдал несколько распоряжений, думаю за время моего отсутствия они будут решены. У меня большие планы на Централ Сити, да и не только на него. Может в крупных корпорациях и есть сильные личности, но я тоже не слаб. Нужно использовать силу разумно, а не глупо захватывать власть. Конечно я мог бы пойти и устроить тотальную войну, но от этого никто не выиграет. Может я и смогу перебить кучу военных, но кто знает что у них есть. Они могут пойти на крайние меры и тогда я могу многое потерять. Война может привести к огромному количеству смертей, что мне совершенно не нужно. Так или иначе, я не угроза планеты. Наоборот, я желаю её защитить и иметь полный контроль над ней. Захват грубой силой работает, но нужно действовать медленно. Поедать предприятие за предприятием. Спонсировать других, зарабатывать уважение и влияние. На Лигу Убийц у меня тоже есть планы и когда придёт время, они сыграют свою роль. Ну а сейчас, нужно было медленно развиваться. Уже было поздно, так что я снова задремал. Неизвестно сколько я спал, но через какое-то время мой сон был прерван. Я услышал тихий шорох, и все мои инстинкты обострились. Сон мой был довольно чуткий, это сохранилось ещё с прошлой жизни, а здесь всё усилилось благодаря моим способностям. Я продолжал строить из себя спящего и так же легко определил своего гостя. Её запах и слегка колотящееся сердце выдавало её полностью... Тихий звук вытащенного из ножен клинка, позабавил меня и я стал ожидать продолжения. Подставив его к моей шее, Нисса холодно сказала: - Попался. Я улыбнулся и спросил: - Да неужели? От моего вопроса девушка вздрогнула, и её сердце ещё сильнее начало биться. Я не двигался, а просто с улыбкой наблюдала за её действиями. Её изогнутый клинок был приставлен к моей шее, а сама она была очень напряжена. Совершенно непохожа на подготовленного убийц... Я усмехнулся: - Чего ты ждёшь? У тебя есть шанс убить меня, так сделай это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.