ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Лёжа полуголый в своей постели, я с улыбкой смотрел на нервничающую Ниссу. Она приставила меч к моей шее, но пока так ничего и не сделала. Я был уверен, что не сделает, я попросил её прийти и она пришла. Может она и придумала себе другую причину, но это просто забавный самообман. Мои феромоны сделали полдела, и она была привлечена. Ну а остальное... Нужно отдать должное моему природному очарованию... Та сцена с Ямой Лазаря и моя властность... Для привлечения некоторых женщин, сила и уверенность лучшее оружие. На мой вопрос Нисса усмехнулась: - Думаешь я не посмею? - Думаю да. У девушки блеснули глаза, после чего она приставила клинок ещё ближе к моей шее. Будь я простым человеком, то был бы уже ранен, но она даже не могла меня поцарапать. - Ты ошибаешься... Я улыбнулся и начал медленно подниматься, меч неотрывно находился у моей шеи, но Нисса так ничего и не сделала. Встав и посмотрев на неё, я просил: - Может уже уберешь его, ты ведь здесь не за этим? Девушка помолчала, а потом тихо спросила: - Не понимаю... Почему я это ощущаю? Это всё из-за твоей силы? Что ты сделал со мной? Я усмехнулся и начал медленно подходить к ней, в этот раз она не убегала, а только опустила голову и ослабила хватку на мече. *Дзынь* Откинув клинок в сторону, я приподнял голову Ниссы и посмотрел на неё. Её глаза красиво поблёскивали, а непонимающий взгляд завораживал. Это продолжалось несколько секунд, после чего она отвернулась и сказала: - Я... Мне нужно идти... - Слишком поздно. Схватив Ниссу за руку, я тут же притянул её к себе и крепко поцеловал в губы. Она вздрогнула, но не сопротивлялась. Когда она начала отвечать, мои руки тут же медленно спустились по её талии. Схватившись за подтянутую от тренировок попку, я поднял её и прижал к стене, всё сильнее и сильнее играя с её язычком. Возбуждение всё нарастало, она полностью перестала сопротивляться, оплетая меня ногами и руками. Соскользнув по стене, легким движением я сбросил весь мусор со стола и усадил туда девушку. Её руки начали бродить по моему телу, так что я решил не отставать. Оторвав крепления наплечников, я легко снял с нею куртку, оставив в одном кружевном белье. Она усмехнулась и продолжила дальше покусывать мои губы, попутно расстёгивая мои брюки. Решив не торопиться, я оторвался от её губ и стал покрывать шею поцелуями, медленно спускаясь к груди. Легким движением сорвав бюстгальтер, я впился в её маленький розовый сосок. - Ах... Немного поиграв с одним, я переключился на второй. После, я начал двигаться дальше, покрывая поцелуями её живот и медленно спускаться всё ниже и ниже. Чем ближе я становился, тем сильнее дрожали ноги Ниссы. Когда я уже подошёл вплотную и был готов сорвать штаны, всё её тело содрогнулось. Я посмотрел на неё и весело усмехнулся: - Какая ты нетерпеливая. - Заткнись... – простонала девушка. Я улыбнулся и снова поцеловал её, затем поднял на руки и понёс к кровати. Мы там оказались через мгновение, после чего я сразу же сорвал с неё штаны и начал медленно стягивать трусики. Нисса всё ещё подрагивала и её киска обильно сочилась, я только облизнулся, оставив её трусики где-то на щиколотках и начал медленно приближаться к её сокровенному месту. Запах сводил меня с ума, я желал полностью овладеть ей. Это чувство было намного сильнее человеческой похоти. Это словно был... Голод. Не сдерживаясь, я начал грубо играть с её клитором, поочерёдно вставляя пальцы в разные дырочки. Девушка извивалась и дрожала. Через несколько секунд она сильно вцепилась в мои волосы, сжала ноги и испустила самый громкий стон за сегодня. Я поднял голову и усмехнулся, всё тело Ниссы дрожала, а сердце выпрыгивало из груди. Настало время, я был готов овладеть ей... Сбросив штаны я был уже готов начать, как услышал какой-то звук. Из-за похоти я перестал концентрироваться на звуках, но сейчас шум был довольно сильный. Я сразу понял кто это... - Не останавливайся... - прошептала Нисса. Я наклонился и поцеловал её: - У нас гость, не будем заставлять её ждать. - Гость? Я оскалился и мгновенно телепортировался к двери, резко открыв её. Тея даже не успела вскрикнуть, как я схватил её и захлопнул дверь. - Эй, отпусти! Кинув девушку на кровать, Тея сразу же попыталась встать, но тут же была остановлена мной. Она попыталась ещё, но вдруг увидела Ниссу и замерла. Взгляды девушек встретились и Нисса начала приходить в себя. - Подожди, почему она... АХ! – я не дал ей договорить, так как резко вошёл в ней. Тело Ниссы выгнулось и задрожало. Я сжал ей соски и начала быстро входить в неё. Хлопки и стоны раздавались по всей комнате, девушка сжимала простыни и извивалась. Тея сидела на кровати неподалеку и не сводила взгляд со сцены перед собой. Её дыхание участилось, и затвердевшие соски проглядывались через тонкую ткань кофты. Возбуждённый запах девушки ещё сильнее опьянил меня, поэтому я притянул её ближе и овладел её губами. Она попыталась вырваться, но я с силой прижал её к себе, не дав возможности сбежать. Со временем её тело ослабло, и она перестала вырываться. Я улыбнулся и сорвал с неё кофту: - Сними их... - кивнув на штаны, я продолжил целовать шею девушки. - Это неправильно, мы не... - Молчать. – сжав сильнее сосок, я повторил: - Сними их. Девушка помедлила, но подчинилась. В это же время, я так и продолжал долбить Ниссу, не сбавляя темп. Хе, надеюсь эти двое смогут выжить, прежде чем я буду удовлетворён... Когда Тея сняла штаны, я прекратил трахать Ниссу и залез на кровать, развернул Тею и поставил на четвереньки. Нисса лежала всё ещё подергиваясь, так что пришлось развернуть и её. Немедля ни секунды, с характерным шлепком я вошёл в Тею и начал жестко трахать. - Аххх! Какого?! – Тея совершенно такого не ожидала, и невольно вскрикнув, содрогнулась. Я схватил её бёдра и безостановочно стал трахать. Нисса, смотря на всё это облизнулась, и притянула голову Теи к своей киске. Та не сопротивлялась и начала с удовольствием вылизывать её. Сцена была обжигающей. Две невероятно горячие девушки, со страстью отдавались мне, без возможности сопротивляться. Возможно они и представить не могли, что я буду тем кто возьмёт их, но против инстинктов не попрёшь. Их тела желают этого, а значит скоро и сердца будут полностью в моих руках... Удовольствие физическое и моральное наполнили меня, и я продолжал безостановочно трахать обеих женщин. Вся ночь была наполнена шлепками, стонами, криками и похотью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.