ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
*Бзз-з**Бзз-з* *Бзз-з* Проснулся я от странного жужжащего шума. Чёртов мобильник, в такую рань... Медленно открыв глаза, я сразу же застал приятную для глаз картину и, моё настроение быстро улучшилось. Две абсолютно голые девушки лежали с обеих сторон от меня. Тея спала, а вот Нисса... Сильно сомневаюсь... Я не стал ей об этом говорить, так как похоже она была совершенно не против находиться здесь. Сердцебиение было спокойным, может она пытается осознать произошедшее... Ночь была насыщенной, думаю, им ещё долго предстоит отдыхать. Ноги обеих женщин были закинуты на меня, а рука Теи обвивала мою шею. Сами девушки были растрёпанные, а простыня ещё немного влажной. Шеи и бедра девушек всё ещё были красные, похоже синяков не избежать. Улыбнувшись, я слегка приподнял руку Теи и убрал её, затем потянулся к телефону. К сожалению он был далековато, так что пришлось подняться с тёплого местечка и взять его с полу. Откинув в сторону сапог, мне наконец удалось поднять свой телефон. Кругом были разбросаны вещи, и большая часть из них была разорвана. Думаю, кому-то точно придётся обновить свой гардероб. Да уж, это определённо однажды стоит повторить... Взглянув на спящую Тею и слегка прищуренную Ниссу, я улыбнулся и тихо сказал: - Не уходи, я сейчас вернусь. Нисса открыла глаза и странно на меня посмотрела, после чего закрыла их и отвернулась. Я усмехнулся и вышел за дверь. Хартли всё продолжал названивать... Подняв трубку я зевнул: - Уахх, ну чего тебе? Зачем звонить в такую рань? - Рань? Хантер, уже час дня вообще-то, ты опять пил? Я усмехнулся: - Ты мне не нянька, хочу и пью... Так чего звонишь-то? - Ты сам сказал позвонить, когда я закончу в Стар Лабс, забыл уже? Я сразу понял о чём он: - Так что там? Ты всё достал? Хартли хмыкнул: - Спрашиваешь. *** За два часа до этого. Стар Лабс. Хартли не составило труда проникнуть в лабораторию и спокойно войти в главный зал. Система безопасности хоть и изменилось, но его подобная мелочь не могла остановить. За последние месяцы он повидал множество систем защиты и уже неплохо в них разбирался. Ну и о мета силе забывать не стоит. Осматривая знакомые стены, Хартли улыбался: - Мда, Циско в своём репертуаре, в этот балаган пробраться слишком просто. – Усмехнувшись, Хартли направился в главный зал. Когда он пришёл туда, то сразу заметил разговаривающих людей. Там находилось три человека. С двумя из них парень был хорошо знаком. Кейтлин Сноу и Циско Рамон. При виде их Хартли усмехнулся и стал наблюдать. Девушка сидящая напротив этих двоих, была ему неизвестна... - Лиза, на твоей коже есть следы термита. – сказала обеспокоенная Кейтлин. - Термита? Это типа взрывчатка? – нервно спросила девушка. - Ага, она самая, похоже тебе кранты. – усмехнулся появившийся Хартли. - Х-хартли?! – в один голос воскликнули Циско и Кейтлин. Рэтэуэй лишь улыбнулся и подошёл к Снард, осмотрев её, он ухмыльнулся: - Бедняжка, эта штуковина у тебя в голове, я слышу слабый сигнал. На твоём месте я бы её уже выковырял. - Эм, а ты кто вообще? – нахмурилась девушка. - Я... - Сволочь он, а еще ему здесь не место. Зачем ты пришёл сюда? – раздражённо спросил Рамон. Хартли не обиделся, а просто усмехнулся и достал что-то из кармана пиджака. Передав его Циско, он сказал: - Хантер попросил передать это вам, оно сможет помочь Штейну не взорваться. Циско принял странный предмет похожий на скипетр и удивился: - Эй, это же... Хартли кивнул: - Ага, вроде как это принадлежало Уэллсу, или мне его звать Тоун? – с улыбкой посмотрев на Сноу, Хартли добавил: - Хорошо что этот ублюдок сдох, туда ему и дорога. Кейтлин нахмурилась, а Циско с интересом разглядывал скипетр, Хартли улыбнулся и помахал рукой: - Ладно, бывайте, он вернётся, чтобы забрать его. О, чуть не забыл... - Хартли развернулся и серьёзно сказал: - Он попросил передать вам, что очень скоро придёт в гости забрать что-то, и вам стоит позаботиться о Штейне. Если же профессор помрёт, то я вам не завидую. – развернувшись, Хартли пошёл на выход. Циско наконец убрал скипетр и серьёзно спросил: - Так значит ты работаешь на Голода? Хартли остановился и, улыбнувшись кивнул: - А что такого? Неужели он тебе не нравится? - Он людей ест, конечно он мне не нравиться. Хартли хмыкнул: - Людей? Он ест настоящих нелюдей, ты слышал о Джо Феронсе? Он убил и изнасиловал двенадцать детей, думаешь такому мусору место за решёткой? Он отсидел восемь лет, а затем вышел и принялся за старое. Циско изменился в лице, а Хартли продолжил: - Хантер не рассказывал мне об этом, но мне было интересно узнать с кем я работаю. Увидев всех кого он убил, я полностью убедился в том, что мне самое место рядом с ним. Может мне его диета кажется странной, но у каждого из нас появились странности из-за Уэллса, не так ли Циско? На странный вопрос Рэтэуэя, Рамон нахмурился. «Неужели он знает?» Заметив реакцию Циско, Хартли усмехнулся: - Ладно, не буду вас загружать, чтобы я не сказал, всё будет бесполезно. Просто скажу вот что, хоть он и хотел меня съесть, но он доверился мне и дал работу, о которой я мечтал всю жизнь. Так что я определённо не собираюсь выслушивать ваше моральное дерьмо. Бывайте... - помахав в очередной раз, Хартли развернулся и вышел из зала. Но он не отправился на выход, как могло показаться, у него было ещё одно незаконченное дело... Обойдя коридор с другой стороны, Ретэуэй начал искать нужный переключатель на стене. Он не знал где именно он находится, но если Хантер сказал что он там, то он естественно в этом не сомневался. Хоть у его нового босса был специфичный характер, но Хартли уважал его. Это было неосознанно, но Рэтэуэй был уверен, что за этим человеком будущее. Его амбиции, уверенность и сила, так же повлияли на парня. В прошлом он стеснялся своей ориентации и привык выплёскивать на других весь негатив. Но познакомившись с человеком, который привык брать всё что пожелает, парень так же изменился и начал неосознанно учиться. Конечно Хартли понимал, что причина почему Хантер выбрал его крылась в его знаниях и умениях. Но это было не важно, все люди выбирают других, основываясь на их качествах, так что выбор Хантера был понятен. Спустя несколько минут поисков, Хартли наконец смог нащупать переключатель. Стена интересным образом расползлась, и открылся проход в неизвестную комнату. Стены в ней были очень необычные, Хартли не видел ничего подобного. Были идеи, но он хотел убедиться... Первое что бросилось в глаза, это необычный жёлтый костюм в витрине. Он очень напоминал костюм Флэша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.