ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Когда я подошёл к лифту и был уже готов уйти из участка, из него вышел кое-кто знакомый. Нет, это был не Барри, это была девушка. Когда она увидела меня, то встала как вкопанная. Я зашёл в лифт и нажал на кнопку. Она так и стояла не двигаясь. Я повернулся к ней и с усмешкой спросил: - Что с вами мисс? Вы словно призрака увидели. Пару раз моргнув, она наконец успокоилась и ответила: - Это ты... - нахмурившись она спросила: - Что ты здесь делаешь? - Было пару дел к полиции, но уже всё решено. - Пара дел? И какие у тебя могут быть дела к нам? – с подозрением спросила Спивот. Я усмехнулся: - Вот и спроси у своего начальника, а если у тебя есть ещё вопросы... - дверь лифта открылась, я вышел и сказал: - То можешь задать, пока я не ушёл. Девушка осталась в лифте, немного постояла, после чего не выдержала и пошла следом за мной. Выйдя из участка, я сел в машину и подождал. Через несколько секунд она села рядом. Я повернулся и с улыбкой посмотрел на неё. Девушка была очень напряжена, но похоже её что-то интересовало, раз она здесь. Хотя, вероятно феромоны тоже сделали своё дело... Взглянув на полицейский участок, я усмехнулся: - Я был у них под носом, но они даже не подозревают кто я. Забавно, твой босс даже руку мне пожал. - Это не смешно. Я взглянул на девушку и спросил: - Так зачем ты пришла? Не боишься, что я съем тебя или просто убью? Пэтти сильнее занервничала, но взяла себя в руки и с усмешкой ответила: - Хотел бы убить, уже убил бы и не стал спасать. Я кивнул: - Ты права, но я также легко могу передумать. – от моего взгляда девушка побледнела и её сердце начало биться сильнее. Хмм, страх? Похоже частые убийства повлияли на меня... Неприятно... Поняв что переборщил, я вздохнул: - Извини, я просто шучу. Я не убиваю невинных, хотя, если они меня злят или у них есть то, что мне нужно, то может и убью. - И это должно меня успокоить? – нервно спросила Спивот. Я усмехнулся: - Ты пришла, зная кто я. Можешь винить только себя. Спрашивай уже то что нужно и уходи. Пэтти опустила взгляд и замолчала. Затем настроилась и после вздоха спросила: - Как это было? – на мой вопросительный взгляд, девушка добавила: - Как ты убил Мардона? Я призадумался, найдя нужную информацию ответил: - Ну, давненько это было... Мне нужен был костный мозг, видишь ли, для меня это особый деликатес... - девушка нахмурилась, а я с улыбкой продолжил: - Так вот, мне нужен был именно Мардон, я уже был готов поймать его, как случилась неприятность. Б... Кхм, то есть Флэш, кое-что сделал, так что я не смог поймать Мардона. Но я не беспокоился и нашёл его позже. Пробил ему черепушку, вытащил весь костный мозг, а после смыл в канализацию. Вот как-то так... Представив всё, девушка побледнела. Несколько минут она просто сидела опустив взгляд, после чего спросила: - Почему ты ешь людей? - Ну, во-первых, я их уже не ем. Нет необходимости, я нашёл другой способ поддерживать свою жизнь. Я был не в восторге от вкуса сырой плоти... - скривившись, я продолжил: - Мне приходилось это делать, но теперь всё в норме. Пэтти удивилась: - Приходилось? Значит ты делал это не веселья ради? Я усмехнулся: - Что в этом весёлого? Убивать конечно бывает весело, но вот жрать сырую плоть или мозги, просто отвратительно. Не будь мне необходим костный мозг, я бы с радостью и его не ел. - А зачем он тебе? – полюбопытствовал девушка. - Не твоё дело. Недовольно посмотрев на меня, девушку пробормотала: - Ну и ладно... - Затем она спросила: - Так зачем ты спас меня? Какая тебе польза от этого? Я хмыкнул: - Ты коп, ловишь мета людей, от тебя может быть польза. - И с чего ты взял, что я стану тебе помогать? – с усмешкой спросила Спивот. Я усмехнулся: - Ты не сможешь сопротивляться, если я чего-то захочу. – от моего взгляда и легкого количества феромонов, девушка мигом покраснела. Она недовольно нахмурилась и открыв дверь сказал: - Так это был ты, эта твоя сила... Ты ужасен! – захлопнув дверь, она быстрым шагом направилась в участок. Хочет она того или нет, но сопротивляться все равно не сможет... Усмехнувшись, я завёл машину и поехал в Стар Лабс. Пора было наконец решить пару дел и отправляться уже в другой мир. Подойдя к зданию, я прислушался. Внутри было всего три человека. Циско, Кейтлин и Штейн. Рамон находился на нижнем уровне, рядом с червоточиной. Кейтлин в главном зале, а Штейн в одной из лабораторий. В общем, все были заняты своими делами. Я подгадал довольно неплохое время, Штейн ещё не объединился с тем парнем, а Флэш всё ещё в участке. Самое время забрать кое-что... Несколько телепортаций и я прибыл на нижний уровень Стар Лабс. Когда я появился, Циско вздрогнул и отпрыгнул: - Чёёрт, ты совсем е... Э? Это ты?! Я осмотрелся и усмехнулся: - А здесь ничего так... - задержав взгляд на червоточине, я сказал: - Любопытно будет побывать там. Циско отложил инструменты и недовольно спросил: - Ты чего здесь забыл? - Это всё что ты хочешь спросить? - О, я хочу многое спросить, но для начала тебе стоит знать. Ты ещё тот говнюк Хантер, ты в курсе? Я пожал плечами: - Какой есть, но я от тебя ничего не скрывал, так что не обижайся. Циско разозлился: - Да неужели?! А то что ты ешь людей, об этом сказать было нельзя? Я усмехнулся: - Ты же не спрашивал, зачем мне говорить об этом? - Ну ты и... - Рамон фыркнул и отвернувшись спросил: - Чего пришёл? Твой слуга уже прибегал, ты-то зачем здесь? Передав отвёртку, я сказал: - Хартли мне не слуга, он член моей команды, как ты член команды Флэша. Циско фыркнул: - У вас ещё и команда есть, так козлы решили объединиться? - Эй да не обижайся, просто я не мог сказать тебе правду. Если хочешь, я могу рассказать тебе о твоих способностях. Рамон отложил инструменты и серьёзно спросил: - Ты знаешь о моих силах? Я кивнул: - Знаю, если расскажу, забудем обо всём? Циско помолчал, после чего вздохнул: - Я подумаю, но если ты расскажешь мне какую-то чушь... Я усмехнулся: - Да не боись, я знаю о твоей силе достаточно, чтобы желать получить её. Циско нахмурился: - Что? Ты ведь не собираешься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.