ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Я улыбнулся и ответил: - Успокойся, ты мой друг, зачем мне тебе вредить? – подойдя ближе к червоточине, я сказал: - В мире, есть несколько людей, с похожими на твои, способностями. Барри спидстер и таких как он тоже не мало, с тобой похожая история. Просто ты ещё не научился ими управлять. Я объясню тебе всё что знаю, а потом отправлюсь на землю-2. Циско посмотрел на меня и серьёзно спросил: - Насчёт дружбы это ты серьёзно? Я кивнул: - Конечно, разумеется если ты не против. У такого как я, друзей не много. Заводить их ещё труднее. Думаю несложно понять почему... Своих врагов обычно я убиваю, а ещё беру всё что мне нравится. Конечно если это не принадлежит близким для меня людям. В общем, человек я поганый, если вообще могу считаться человеком... Циско криво усмехнулся: - Тут не поспоришь, но.. Ай, ладно, рассказывай уже о моих силах. Внутреннее я улыбнулся. Всё же Циско, это Циско. Это не идиот Барри, что видит только чёрное и белое. У Циско есть свои принципы. Хотя жаль, что он в команде у этого придурка... Барри слишком плохо на него влияет. Хмм, если так подумать, после Флешпоинта я могу начать делать всё что вздумается, и мне не нужно будет придерживаться канона. Причина почему Зум ещё жив, это Флэшпоинт. Ну, посмотрим как всё будет... Дальше я рассказал Циско о его основных способностях. Это устойчивость к временным возмущениям. Способность видеть «видения» о мета-людях, эту способность он только начал познавать. Ну и более полезные силы. В основном это вибрации, именно благодаря им его силы такие мощные. Благодаря вибрациям он может чувствовать себе подобных, обладающих теми же способностями. Благодаря вибрациям он может бороться с обладателями суперскорости. Благодаря вибрациям он способен открывать бреши в другие миры. В общем, у его сил множество применений и благодаря им он действительно может стать ужасно силён. Ревёрб не зря говорил, что он способен стать богом. Он может заглянуть в прошлое или будущее, даже в сам спидфорс. Конечно в его силах я не так уж хорошо разбираюсь, просто рассказал что знал. Когда я получу подобные способности, смогу изучить их лучше. После моего рассказа, Циско присвистнул: - Чёрт, всё настолько круто звучит, что мне трудно верится. Похоже этот ублюдок оставил мне что-то полезное. Я усмехнулся: - Он тебе ничего не оставлял. Тёмная материя выбрала тебя, Тоун тут не причём. Она облучила несколько тысяч человек и только несколько из них получили силы. Возможно всё было не просто так. - Ну да конечно, я избранный. – усмехнулся Рамон. - Ладно, я рассказал что знал. Теперь мне пора... - Так ты серьёзно отправишься на землю-2? Я кивнул: - Сначала да, закончу там одно дельце, а потом посмотрим... - Ясно... Тогда удачи что ли, будь там поаккуратней, там как-никак Зум живёт. Я усмехнулся: - Зум мне не угроза, это вам стоит переживать, он нацелился на вас. Я бы помог, но у меня и свои дела есть. Так что разбирайтесь... - помахав Циско, я развернулся и вошёл в червоточину. Ощущения были максимально странными и непохожими ни на что. Пространство вокруг извивалось, но туннель был стабильным, и я спокойно мог идти вперёд. Это не было похоже на портал, а скорее на туннель, ведущий куда-то. Ярко-голубой свет освещал всё вокруг, и только тьма вдалеке была ориентиром. Я выдохнул и пошёл дальше. Сделав всего несколько шагов, всё вокруг меня задрожало, а после я вышел из туннеля. Место в котором я оказался, было очень похоже на то, в котором я и вошёл. Но отличия конечно были. Стар Лабс была немного другой, как и запахи. Пройдя немного вперёд, стеклянные ворота открылись, и я пошёл дальше. Судя по звукам помещение было довольно оживлённым, в отличие от Стар Лабс с моей земли. Здесь был куча народу, хотя, несколько мест пустовали... Пока шёл и осматривался, то услышал сердцебиение. Это было недалеко, лаборатория близкая ко мне. Сердцебиение было довольно быстрое, похоже на легкий страх... Немного помедлив, человек начал быстро двигаться в мою сторону. Похоже он уже знает, что здесь кто-то есть... Я улыбнулся и медленно пошёл ему навстречу. Как только он оказался в зоне видимости, то тут же направил на меня ружьё. Но он даже не успел и слова сказать, я мгновенно оказался у него за спиной и лёгким движением вырубил его. Харрисон Уэллс даже не понял что произошло. Я закинул его на плечо и понёс наверх. В этом месте мне нужно было кое-что сделать, а уже потом бродить по городу. Главный кабинет Уэллса было нетрудно найти. Именно здесь я его и засёк. Зайдя туда, я посадил Харрисона в кресло. Может он даже и не вспомнит что случилось, кто знает... Мне вообще-то было всё равно, вспомнит он или нет, я был здесь не за этим. Подойдя к его компьютеру и включив его, я конечно же увидел окно ввода пароля. Времени на взлом не было, но на этот счёт я принёс флэшку. У меня были сомнения, сработает ли она, но вроде всё прошло хорошо. Программа была запущена, и я легко получил доступ к системе. Искать что-то времени не было, я просто начал скачивать всю информацию. Даже если компьютер Уэллса был очень мощный, а моя флэшка одной из мощнейших на земле. Процесс копирования занял куда больше времени, чем я рассчитывал. Спустя десять минут, Уэллс начал пробуждаться, так что я его снова вырубил. Скачивание завершилось только через полчаса. Данных было столько, что я вероятно замучаюсь в них разбираться. Конечно я мог бы сразу забрать накопитель данных и не беспокоиться. Но боюсь это может вызвать нежелательные проблемы. Не хочу чтобы мои действия повлияли на флешпоинт. Я итак собираюсь кое-что изменить, так что лишний риск ни к чему. Если флэшпоинт не случится, многие события будет трудно предсказать, что очень невыгодно для меня. Забрав флэшку, я быстро выключил компьютер и телепортировался на улицу через окно. Осмотревшись, я поразился... Этот мир сильно отличался, транспорт уж точно был другим. Поезда на магнитной подушке, довольно неплохое решение как по мне. В нашем мире они конечно тоже присутствуют, но некоторые технологии довольно дорогостоящие, так что применять их невыгодно. Возможно на этой земле проблема с этим решена. Здания тоже отличались, как и одежда людей. Мир был больше похож на типичный фильм из 60х-70х, в которых американцы изображали предполагаемое будущее. Вероятно многие из этих технологий у нас ещё не открыты, но я бы не сказал, что они слишком сильно ушли вперёд. В любом случае, я уже получил достаточно информации. Технологии которые я хочу получить, находятся совсем не в этом месте. Хмм, вот только как мне найти Ревёрба... Именно он причина почему я здесь, но найти его будет не так-то просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.