ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Земля-2. Полицейский участок Централ Сити. Множество полицейских сновали туда-сюда и занимались своими делами. Кто-то отправлялся на очередное дело, а кто-то пытался раскрыть уже имеющиеся. Все были заняты чем-то своим, но иногда переговаривались и шутили друг над другом. Двое пили у окна кофе и обсуждали вчерашние события в баре. Ещё двое корпели над планом перехвата надоедливой банды. Ну а кто-то занимался самой опасной работой, и пытался разработать план по поимке очередного мета человека. С появлением Зума, мета люди вообще перестали кого-либо бояться. Нападали, убивали, грабили, этим преступникам закон был не писан. Конечно среди них были нормальные люди. Был даже тот, кто пытался противостоять Зуму, но не вышло. Флэш. Для многих в городе, этот человек давал надежду. Но надежда была быстро разрушена, после его исчезновения. Теперь уже никто не надеялся на него. Хотя, полиция никогда не верила этим мета людям. Их работа ловить преступников, а не полагаться на каких-то людей со стороны. В участке, за одним из компьютеров, сидел непримечательный мужчина. Темноволосый, с маленькими усами и бородкой. Он не обращал внимание на происходящее вокруг, а спокойно сидел и что-то искал в компьютере. Через пару минут, найдя нужную информацию, он улыбнулся и встал. Полноватый мужчина рядом заметил это, и с улыбкой спросил: - Мэт, если ты за кофе, то и захвати мне, а? На запрос товарища, мужчина кивнул и начал уходить. Но он не пошёл за кофе, а спустился по лифту, и вышел из полицейского участка. Ушёл подальше, сел в машину, а затем произошло невероятное... Его внешность изменилась, и он стал совершенно другим человеком. Чёрные волосы, слегка бледная кожа, правильные черты лица, ровный нос и насмешливая ухмылка. Лёгкая щетина и необычные глаза со странными красными прожилками давали мужчине необычайную притягательность. К сожалению, это была одна из его проблем, так как его лицо почти всегда запоминали. Естественно это был Хантер, который искал нужную ему информацию о Ревёрбе. Найти её было несложно, сложно было найти его место обитания. После изменения внешности, только полицейская форма говорила о том, что всё что сейчас произошло, было реально. Переодевшись в нормальную одежду, Хантер посмотрел на заднее сиденье и усмехнулся: - Спасибо дружище, ты здорово мне помог. Лежащий на сиденье не ответил, так как был без сознания. Если присмотреться, то можно было заметить удивительное сходство его внешности, с той, что не так давно принял Хантер. Можно сказать, что этому копу не повезло, он оказался не в нужное время ни в нужном месте. Похлопав мужчину по плечу, Хантер накинул кожанку и вышел из машины. *** Копы были очень полезны. Я смог узнать о Циско Рамоне с Земли-2 куда больше чем знал до этого дня. В этом мире он был преступником, но ум у него был ненамного хуже, чем у Циско с моей земли. Он был тоже изобретатель, но жизнь у него была в разы труднее. Хотя, у него был брат, который его поддерживал. Ведь родители у этих двоих умерли, так что они присматривали друг за другом. Циско использовал свои таланты в преступных целях. Грабил людей, банки, крал драгоценности. Неплохой список как по мне, не хуже чем у его братца. Они были напарниками, часто работали вместе. Последнее место пребывания Ревёрба было мной проверено. К сожалению, результаты были неутешительные. Он давно оттуда свалил, рассчитавшись кругленькой суммой. Даже вещей не осталось, так что искать по запаху тоже было невозможно. Хотя в доме запах остался и он был довольно сильно схож с запахом Циско из моего мира. Но отличия были, как ни странно. Идти по следу было не вариант, в доме запах был слабоват. Ну а снаружи уже полностью выветрился. Если и искать, то только в определённых местах. Мне нужно быть достаточно близко, тогда я смогу его найти. Такой вариант для меня не подходил, я не собирался терять время. Но на этот случай у меня был план «Б». Он уж точно должен сработать. Циско довольно скрытный человек, так что места где он часто бывал, полиция просто не смогла найти. Но вот его брат... Несколько телепортаций и я оказался рядом с непримечательным баром на окраине города. Это место было довольно полезным для меня. Данте частенько здесь светился, но копы конечно не могли его взять. Особенно теперь, когда он стал мета человеком. В этом баре частенько зависали преступники, Данте был одним из них. В отличие от сдержанного Циско, этот парень любил выпить и погулять. Думаю, у него должны быть здесь знакомые, которых я смогу прижать и найти его местопребывание. Найду одного брата, с другим проблем не будет. Мета силы Данте Рамона мне были не к чему. Вроде как он мог манипулировать плазмой или чем-то подобным. Конечно неплохие силы, но я решил воздержаться. Не только его силы были бесполезны для меня. Но и его смерть не принесёт выгоды. В будущем он пойдёт на землю, мстить за брата, поэтому убивать его пока не стоит. Другие мета люди меня так же пока не интересовали. Их было много, но сейчас что-то делать было неразумно. Уже одно убийство Ревёрба может на многое повлиять. Не хватало ещё кучи других смертей. В будущем их изучу и заберу самых полезных. Иметь силы неплохо, но иметь бесполезные — бессмысленно. Я до сих пор не нашёл применения силам Мультиплекса. Силы Хартли помогали выявлять электронику. Силы Мардона помогали в бою, тоже и с силой Роштейна. О полезности сил Пикабу и Безликого говорить не нужно. Да даже силы Радужного Рейдера можно было в чём-то применить. Все они неплохо сочетаются и не конфликтуют. Даже сила Ржавчины была странным образом изменена моим организмом. Теперь я прочный, но вес такой же как у обычных людей. Можно сказать, эта сила работала постоянно. Суть ещё в том, что я и так прочный, благодаря своей собственной силе, что позволяет мне развиваться поедая костный мозг. В общем, к мета силам стоит относиться разумно и не брать все подряд. Я ещё не знаю, если ли у меня пределы, так что стоит разумно поглощать чужие способности. В будущем, я планирую брать только полезное, так что большинство мета людей смогут даже выжить. Плюс, насчёт некоторых сил я ещё не уверен. Силы Зума, Огненного Шторма, даже силы Киллер Фрост были странноватые. Силы огня и льда вообще возможно не будут сочетаться, а даже если и будут, то кто знает каков будет эффект. Не стоит забывать, Огненный Шторм, это два человека, а Киллер Фрост вообще немного не в себе. От огня я не против отказаться, слишком большой риск. Но вот со льдом стоит ещё подумать... Что касается Зума, то тут всё странно, над этим ещё стоит поразмыслить. Отмахнувшись от ненужных мыслей, я направился в бар. Позже подумаю обо всём. Всё равно мне ещё не скоро представится шанс встретиться с ними, а уж съесть тем более. Все они ещё сыграют свою роль для создания флэшпоинта. Когда придёт время, решу что с ними делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.