ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
После того как я зашёл в бар, то не стал чего-то ждать или бездействовать, я сразу подошёл к бармену и спросил: - Где Данте Рамон? Здоровяк за стойкой смерил меня холодным взглядом и фыркнул: - Ты ещё кто? - Кто я? – усмехнувшись, я начал быстро увеличиваться в размерах, под напуганные взгляды окружающих. Бармен шокировано стоял и не двигался. Протянув руку, я просто схватил его за головёшку и поднял: - Где Рамон? – уже более настойчиво спросил я. Мужик попытался освободиться от моей ручищи, после чего зарычал: - ЭйДжи... Сразу же, на меня кинулся какой-то странный парень в капюшоне. Первое что бросилось в глаза, это его синяя чешуя и острые когти. Плюс скорость нехарактерная для простых людей. Он легко перепрыгнул стол, при помощи когтей отпрыгнул от стены и бросился на меня. Конечно всё это было бесполезно, я просто протянул вторую руку и мгновенно поймал ящерицу. Таким образом, две головы оказались в моих руках. Я посмотрел на обоих и холодно сказал: - У вас десять секунд, либо говорите где Данте Рамон, либо ваши головёшки превратятся в кашу. Ящер немного поборолся, но его когти вообще не могли меня поцарапать. Бармен же полностью сдался и скрипнув зубами сказал: - Зум прикончит тебя ублюдок, вот увидишь. - Говори где Рамон... - повторил я, надавив посильнее. - Ааааа...! Мой телефон... Возьми его, там... Там есть его контакты... Я могу... Я могу связаться с ним. - Нет необходимости. – сказав это, я ударил ящерицу об барную стойку, вырубив его, а бармена об стену. Затем уменьшился и забрал его телефон. Бар уже был пустой, но думаю скоро Зум узнает обо мне. Я не совсем планировал это, но подраться не против. Убивать я его всё равно не собираюсь. Даже эти двое выжили только потому, что я ни хочу убивать кого не следует. Непривычно себя сдерживать, но это временно. Скоро я смогу на славу поохотиться. Выйдя из бара, я принял облик бармена и нашёл номер Рамона. Затем позвонил... - Да? Лукас? Чего тебе? Я улыбнулся, а затем включил актёрское мастерство, начав говорить слабым хриплым голосом: - Данте, у нас... у нас проблема. Это очень важно, приходи к бару, скорее! Не дав ответить собеседнику, я положил трубку... Кто знает, дойдут ли новости о произошедшем до Разрыва, но надеюсь он прибудет. Если у этого бармена был его номер, а тут ещё был мета-человек, то возможно у них какие-то общие дела. Надеюсь Рамон не пропустит эту встречу... На улице было ещё несколько каких-то зевак, так что я решил разбавить атмосферу. Взглянув им в глаза, я решил поиграть с их сознанием. Глаза блеснули красным, как и у них. После чего парочка начала наезжать друг на друга. Затем они начали жестоко драться. Взглянув ещё на двоих, драка переросла в массовый бой. Я усмехнулся и вернулся в бар. Нужно было дождаться моего гостя... Как ни странно, но Данте пришёл довольно быстро. Зайдя в бар и заметив меня выпивающего, он выдохнул: - Чёрт, Лукас, какого хрена тут твориться? На улице копы, ты в курсе? Я удивился, после чего скривился: - Да? Неприятно... - похоже не стоило драку устраивать. Мда, вот убей я и дело с концом, никакого веселья... Хорошо хоть ублюдки сюда не припёрлись. Подойдя уже ближе ко мне, Данте сказал: - Так что тут слу... - но не успел он договорить, как заметил в углу лежащую ящерку: - ЭйДжи?! – подбежав к парню, Рамон начал осматривать его. Я только усмехнулся, и мгновенно оказавшись у него за спиной ударил. *Бах* Данте даже не понял что случилось, и тут же повалился на ящерку. Я усмехнулся и опустошив стакан с виски, кинул Рамона на плечо и начал покидать бар. *Дзынь* Стакан попал прямо в мусорное ведро, после чего я улыбнулся и вышел. Через пару часов, на складе Химических Отходов. Опустошив уже шестой бочонок, я протяжно выдохнул: - Чёёрт, теперь я полон... - благо в этом городе были ещё целые склады с Радиоактивными Отходами. Я даже удивился когда узнал. Но выбрал это место как раз из-за этого. Давненько я не пополнял энергию, так сказать. Данте был в углу, привязан к стулу и, судя по звукам, он уже проснулся. Я улыбнулся и начал быстро меняться во внешности. Стал чуть короче, волосы чуть подросли, в общем, стал неотличим от Циско Рамона. Мне вообще была нужна не его внешность, а только голос. На голове у Данте мешок, так что он меня не увидит. Но думаю голос братца точно должен узнать. Мне не нужно, чтобы он точно видел меня, а скорее имел сомнения, но так же хотел бы их подтвердить. В каноне Зум скажет этому парню, что его брата убил Циско. После чего он отправился на Землю-1 в поисках мести. Я же хочу построить немного другую ситуацию, но тоже подставить Рамона. Но я конечно же не желаю ему вреда, я позабочусь о том, чтобы парень не пострадал. Просто мне нужно чтобы Данте отправился в мой мир, за головой Циско, как и было в каноне. Он точно должен отправиться на землю, а я не хотел сильно менять канон, который так хорошо мне помогает. После того как я убью Ревёрба, сомневаюсь что Зум в этот раз свалит всю вину на Циско. Мне же нужно было именно это. Медленно подходя к Данте, он сразу меня услышал и громко спросил: - Кто ты?! – но в ответ была тишина, так что он разозлился и спросил более грубо: - Кто ты мать твою?! Это ты Лукас?! Сволочь, так и знал, что ты ещё та псина... - Это не Лукас... - от моего насмешливого голоса, Данте вздрогнул и спросил с недоверием: - Ц-Циско? Нет, невозможно... - покачал головой, Данте прорычал: - Кто ты мать твою?! Сними этот мешок ублюдок! Я подошёл ближе и усмехнулся: - Тебе лучше не знать кто я. Я не очень хочу видеть твоё мерзкое лицо. Кое-кто похожий на тебя, меня очень сильно раздражает. *Вшух* Схватившись за горло Рамона, я холодно сказал: - В этом мире останется лишь сильнейший, твой брат не входит в мои планы. Говори где он? Данте фыркнул: - Пфф, пытайся лучше говнюк, не знаю что с твоим голосом, но я хрен что тебе скажу, тебе лучше... - О, твой телефон, может тут что есть. – я достал его мобилу и усмехнулся. - Что?! Не смей ублю... *Бах* - от удара, Рамон тут же потерял сознание. Всё что мне нужно я уже сделал, теперь настало время найти Ревёрба. Надеюсь моих намёков было достаточно, чтобы Данте понял кто я. Даже если и не понял, он наверняка захочет развеять сомнения встретившись с настоящим Циско. Но если бы он сейчас увидел меня, кто знает что бы из этого вышло. Возможно, Зум бы сказал ему обо мне. Уверен, он должен знать некоторые из моих сил, но теперь даже у него будут сомнения и он не сможет отговорить Данте. Хотя, может я слишком сильно думаю и Зум сразу всё поймёт. К чёрту, но Данте наверняка захочет встретиться с копией брата, я в этом уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.