ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Централ Сити. Окраины города. В этот вечер, погода была немного неспокойной. В городе моросил лёгкий дождь, хотя это никак не повлияло на жителей города. Централ Сити был живым, как и всегда. Рекламные вывески моргали разноцветными огнями, а толпы сигналящих машин в пробке были привычным делом. Из-за множества тёмных туч, звёзд на небе почти не было видно. Но луны это никак не коснулось, она светила как и всегда, свободно и ярко. В этот момент, на окраине города, где было относительно тихо, и суета городской жизни почти не присутствовала, происходила странная сцена. Несколько человек стояли под моросящим дождём и с напряжением смотрели друг на друга. Один выглядел как обычный человек, в простой одежде. Чёрные брюки, кроссовки, кожаная куртка. Только его слегка светящиеся красные глаза, придавали ему странный жутковатый образ. Яркий свет этих глаз, отчётливо выделялся в этом тёмном переулке. Этот человек выделялся ещё тем, что он стоял в стороне от остальных, но при этом совершенно не нервничал. Более того, на его лице играла веселая усмешка и он по очереди разглядывал людей перед ним. Людей было трое, но каждый был необычней другого. Крайней была девушка, с очень бледной кожей и синими губами. Её серебристые глаза завораживали, а ледяная красота делала ещё привлекательней. Но за красивой внешностью скрывалось холодное беспощадное сердце. От девушки веяло смертельным холодом. В Централ Сити она была довольно известной преступницей – Киллер Фрост. Рядом с ней находился её напарник, единственный с кем девушка не была холодна. Всё чем он выделялся, это странным предметом на груди, излучающим необычный свет. Но за маской простого человека скрывался – Смертельный Шторм. Это был двойник Огненного Шторма, обладающий не меньшей силой. Но в отличие от своей копии на Земле-1, этот человек был намного безжалостней, а так же сильнее. Поглотив своего напарника, его сила огня перешла на совершенно другой уровень. Третьим был невысокий мужчина, с длинными тёмными волосами. Именно он привёл всех сюда, именно он предсказал прибытие красноглазого, стоящего перед ними. Ревёрб, двойник Циско Рамона с Земли-1. Его сила была удивительной, но к несчастью для него, он ещё не полностью овладел ей. Обладай он полным своим могуществом и даже Зум не смог бы управлять им. Но он и сам знал, что его силы может быть недостаточно, именно поэтому он привёл сюда подмогу. Именно поэтому он привёл его... Другой, стоящий чуть в стороне, выглядел уже совсем необычно, даже его глаза не были похожи на человеческие. Он был одет в абсолютно чёрный костюм, с тёмной молнией на груди и парочкой таких же, на жутковатого вида маске. Его глаза были абсолютно чёрные, а в области рта была странная изорванная тёмная ткань. Это было больше похоже не на рот, а на демоническую пасть. Конечно хоть он и выглядел так, но на самом деле это был человек, просто в слегка жуткой маске и костюме. Что было ещё более необычным, так это часто моргающие молнии рядом с этим человеком. Они мелькали довольно часто и имели светло голубоватый оттенок. Из-за тишины, треск этих молнии казался ещё громче и даже заглушал звук дождя. Четверо. Четыре мета человека, с невероятной силой стояли напротив одного. Зум насмехался, он даже не ставил его в глаза. Единственная причина его прибытия, это сохранить жизни подручных. Силы Ревёрба ещё могут быть полезны, именно поэтому он решил присмотреть за ним. Голод был не слабым, но что он может против самого быстрого человека в мире? Единственное что его нервировало, так это реакция Голода. Насмешливая улыбка и красные прищуренные глаза. Что ещё больше злило спидстера, так это легкая дрожь, когда он смотрел прямо в них... *** Ревёрб-таки прибыл, это было хорошей новостью. Данте оказался не так уж бесполезен. К сожалению, была ещё и неприятная новость. Помимо Циско, сюда прибыл ещё кое-кто... Смертельный Шторм, Киллер Фрост, даже Зум почтил меня своим присутствием. Такого я не предвидел, вероятно пацан смог предсказать мое появление. Любопытно... а свою смерть он тоже предсказал? Появление Зума было ещё неприятней, победить остальных будет не трудно, но вот его... Когда прибыла первая троица, во главе с Ревёрбом, я даже не беспокоился, а просто стоял и ждал. Но буквально через мгновение, предо мной предстал Зум. Я прищурился и посмотрел на него, к сожалению было трудно понять его реакцию, сердце билось иначе чем у людей. Но реакция остальных была ожидаемой. Никто меня не боялся, но в глаза старались не смотреть. Первым кто заговорил, был Циско: - Говори, где мой брат, я уже в курсе, что со мной говорил не он. Так что не глупи и лучше скажи где он, и зачем ты меня искал. Вопрос парня я просто проигнорировал. Я не сводил взгляд с Кейтлин, я был поражён её красотой... Эти глаза и бледная кожа... Чёрт, ей так намного лучше. Если бы спросили меня, то такая Кейтлин нравиться мне в разы больше. Мда, не о том я думаю, не о том... - Чего вылупился? – раздражённо спросила девушка. Я покачал головой и вздохнул: - Оригинал всё равно лучше, ты слишком жестокая. - Чего? Ты это мне? – удивлённо спросила девушка. Я усмехнулся и, повернувшись к Циско сказал: - Я пришёл тебя съесть, прогони этот сброд, и мы приступим. Если же нет, то они пострадают. - Э... - Циско не знал что ответить, а затем послышался жуткий смех. - Ах-ха-ха-ха! Какая наглость, ха-ха-ха... - Зум зловеще рассмеялся, Кейтлин и Ронни насмешливо посмотрели на меня. Даже Циско усмехнулся и покачал головой: - Похоже, ты ещё тот дурак... Я улыбнулся и вздохнул: - Эх, похоже вы не понимаете в какой ситуации находитесь. После моих слов, терпение Зума наконец закончилось и он прорычал: - Нет! Это ты не понимаешь! Пришёл в мой город и думаешь ты здесь главный?! Знай своё... Кххх... - кровь брызнула изо рта спидстера и он поражённо посмотрел свою грудь. Моя рука красовалась прямо там, я легко держал его бьющееся сердце и, наклонив голову смотрел в чёрные глаза спидстера: - Самый быстрый да? Как думаешь, что быстрее, ты, или моя рука на твоём сердце? - Гххр... - проговорив что-то несвязное, Зум продолжил поражённо пялиться на мою руку. Я улыбнулся и свободной рукой ударил его по голове. *Бах* Спидстер тут же потерял сознание. Я присел и, достав фляжку, капнул пару раз на его дыру в груди. Рана быстро начала заживать и буквально через пару секунд, даже не осталось шрама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.