ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Разумеется, шрама не осталось, это вода из Ямы Лазаря, от неё никогда шрамов не остаётся. Мне не нужен был мёртвый Зум, от живого куда больше пользы. Так что пришлось его пощадить, хотя был соблазн прикончить ублюдка. Надеюсь после этого поражения он не будет сильно злиться, я планировал, чтобы наши дороги не пересекались. Но сейчас могут возникнуть проблемы... Хмм, надо бы оставить ему записку, когда закончу здесь. Если вместо Барри он переключится на меня, то могут возникнуть трудности с флешпоинтом. Как всё так вышло? Ведь он невероятно быстр, как он мог пропустить такую атаку? Ну, всё предельно просто. Легкое замешательство от моего взгляда и он разозлился. Способности Радужного Рэйдера иногда тоже могут быть полезны. Особенно в случае, когда нужно временно дезориентировать противника. Спидстер он или нет, но он бессилен против способностей других мета людей. Его охватила временная злость, и он стал беспечен, я легко телепортировался и нанёс удар. В отличие от Рэйдера, у моих способностей немного слабее эффект и длится он меньше. Но даже так, эта способность может здорово помочь в подобных ситуациях. Конечно же важную роль играет телепортация, она хороша тем, что даже спидстеру слишком сложно на неё реагировать. Флэш так же не мог помешать Пикабу, но её физической силы было недостаточно для борьбы с ним. Но со мной всё иначе, я сильнее людей и намного быстрее. Я телепортируюсь намного лучше чем Пикабу в свои лучшие времена. Всё же я тренирую способности каждый день и стараюсь их улучшать. Она же владела ими несколько дней, так что опыт тоже важен. Будь у нее физическая сила как у меня, то она бы так же легко победила Барри. Одно желание и я мгновенно перед целью. Один удар и сердце Зума в руках. Я даже рёбра ему не сломал, не было необходимости. Я настолько хорошо знаю анатомию, что могу вырвать селезёнку с хирургической точностью, и человек даже может выжить. Если говорить о Зуме, то он мог заметить меня, но его эмоции подвели его. Того же я мог добиться показав лицо его родителей и он бы был у меня в руках. Хотя, я бы предпочёл силы Гродда, для такой работы. Если бы я мог временно залезть к нему в голову, то скорость ему бы точно не помогла. Проблема спидстеров в том, что они слишком полагаются на скорость и забывают об инстинктах. Они у них всё такие же как и у людей. И только используя спидфорс, они могут что-то сделать. Без него, они обычные люди. Даже их тело особо не меняется, оно просто подстраивается под нагрузки спидфорса, не больше. Убрав фляжку, я встал и посмотрел на остальных. Трое мета шокировано смотрели на меня и не двигались. Только что, я победил того, кого они так боялись, при этом даже не напрягаясь. Вероятно такая ситуация их здорово удивила. Я усмехнулся и сказал: - Не удивляйтесь, не будь он мне нужен, я бы заживо сожрал ублюдка. Подумать только, иметь наглость говорить со мной в таком тоне. Благо вы были вежливым, хотя кое-кто, назвал меня дураком... - покосившись на Циско, я прищурился и зловеще улыбнулся. Парень вздрогнул и, сделав пару шагов назад сказал: - Э-э, я ошибся, ладно? Просто, кто же знал, что ты настолько силён. Знай я об этом, я бы никог..кхх... - я не дал ему договорить и мгновенно появившись перед ним, поднял за шею и холодно сказал: - Запомни сосунок, если я хочу тебя сожрать, то я сожру. Тем кого я выбрал, остаётся лишь намыливать шею и ждать своей участи. *Вшуух* *Бах* Отбросив Ревёрба в сторону, он ударился головой об стену и отключился. Запах свежей крови заставил меня улыбнуться, я впервые ощутил такое сильное желание убить. Мне даже захотелось прямо там его разорвать. «Хмм, что-то не так... Откуда такая жажда крови?» - подумав об этом, я вспомнил о Яме Лазаря. Неприятно... Похоже побочные эффекты начались, вот же дерьмо... Отвернувшись от Циско, я посмотрел на парочку оставшихся. Ронни нахмурился и закрыл собой Кейтлин: - Мы можем решить всё без этого, тебе нужен он... - кивнув в сторону Циско, Ронни сказал: - Забирай, но мы тебе не к чему, так что может... Я перебил его усмехнувшись: - Неа, звучит не очень, раз вы пришли, то зачем уходить, к тому же... - я наклонил голову и посмотрел на нервную девушку, затем улыбнулся и сказал: - Твоя девчонка довольно ничего, может отдашь мне её, а сам свалишь? - Ты ублюдок... - Кейтлин сделала шаг, но Ронни её остановил, затем его тело загорелось и, повернувшись к девушке, он серьёзно сказал: - Уходи, я задержу его. - Но... - Кейтлин попыталась возразить, но увидев взгляд парня, замолчала и кивнула. В этот момент вмешался я, оказавшись рядом с Ронни: - Звиняй конечно, но погеройствовать не выйдет... *БУМ!* - Ронни даже не успел повернуться, как мой кулак прилетел ему прямо в голову. Я увеличился в размерах на всякий случай, так что удар был ещё сильнее. Один удар и парень пробил стену ближайшего здания, мгновенно потеряв весь свой огонь и сознание. Всё же его тело отличалось, так что я немного подстраховался. Кейтлин запаниковала и сразу побежала к нему, я же в это время уменьшился и начал медленно идти к ней. Подойдя ближе, я сказал: - Может сдашься и никто не... *Вшух* Поймав довольно острую сосульку, я вздохнул: - Как хочешь... *Вжжн* *Бах* Появившись перед Киллер Фрост, я легко её вырубил. Вот так легко они и были побеждены. Забавно, но так уж вышло. Придумай они стратегию и сражайся сообща, и всё было бы намного сложнее. Но похоже они только и умеют, что полагаться на свои мета способности. Не скажу, что и я так не делаю, но хотя бы не забываю думать головой. Умения применять силы тоже важно, хотя, против внезапной телепортации довольно сложно бороться. Порой нельзя победить, используя только силу. Именно поэтому я строю компанию и стремлюсь к власти. Конечно абсолютная сила может всё, но получить её не так-то просто. В мире есть монстры, что способны меня уничтожить и глазом не моргнув. Да что там меня, они и миры способны стереть. Не используя всё что имеешь, победить подобных невозможно. Суперскорость? Суперсила? Против некоторых монстров, что были в комиксах, это просто ерунда. Я хорошо помню подобных существ, и сталкиваться с ними очень бы не хотелось. Но разве меня кто-то будет спрашивать? Хоть этот мир и отличается от мира комиксов, но что-то мне подсказывает, что и здесь достаточно всесильных созданий. Пожалуй именно поэтому, я и хочу получить силы Ревёрба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.