ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Посмотрев на Кейтлин, я улыбнулся. Сейчас я мог сделать с ней всё что угодно, вот только это было довольно рискованно. Я помню как она одним поцелуем полностью заморозила человека, жуткое зрелище. Как бы я не был силён, но подобного и я могу не выдержать. Но раз она сюда пришла, я просто ни мог не использовать этот шанс. Силы Киллер Фрост довольно высокого уровня, так что взять их я был не против. К тому же, в будущем они могут понадобиться. Конечно я не смогу забрать много костного мозга, убивать её не входить в планы, да и я бы не убил такую красоту. Но взять немного, вполне возможно… Жаль конечно что силы будут ограничены, но тут ничего не поделаешь. Для дела с Циско, я приготовил немного оборудования, хорошо что взял его с собой. *Вжжн* Телепортировавшись на крышу, я порылся в сумке и достал большой шприц. Его вместимости как раз достаточно, чтобы вместить туда костный мозг Кейтлин и не убить её. Пора бы уже создать специальные инструменты для вытягивания костного мозга. С Рамоном разберусь позже… Да и были у меня планы на Зума, так что возьму пожалуй ещё один шприц… Что касается Ронни, то мне он неинтересен, уж больно его силы странные, рисковать не очень хочется. Уж лучше я рискну со спидфорсом, но не с ним. Первый на очереди был Зум, я планировал поболтать с ним, но для начала нужно было сделать кое-что важное. Подойдя к бессознательному злодею, я усмехнулся и взял его за ногу. Хорошенько потянул и… *Хрусть* А теперь другую ногу… *Хрусть* - Так-то лучше… - усмехнувшись, я взял шприц и легким движением воткнул его в подвздошную кость. Затем наполнил шприц, после чего достал фляжку с водой из Ямы Лазаря. Мой план был довольно прост, мне было интересно, как вода повлияет на костный мозг. Сможет ли вода сохранить его свойства или может как-то изменит. Разумеется, я не стану принимать его весь, даже если вода сохранит его свойства. Скорее приму малую часть, ради опыта, не больше. Всё же Зум слегка изменённый спидстер, из-за той сыворотки. Велосити могла как-то негативно повлиять на него. Так что забирать его силы немного рискованно, всё что мне нужно, так это проверка воздействия воды Ямы Лазаря. Так как я вывихнул обе его ноги, он вряд ли будет представлять угрозу, но на всякий случай, я и руки ему вывихнул. После чего я снял с него маску и хорошенько врезал. *Бах* *Бах* Со второго раза, он вроде начал приходить в себя. Как только он начал соображать, то тут же дёрнулся, но сразу же упал лицом на асфальт. Я посмотрел на лежащего Зума и усмехнулся: - Не советую, будет только хуже. - Сволочь, ты пожалеешь… - выплюнул спидстер, поворачивая голову. Всё что он сейчас мог, это крутить головой и туловищем, в остальном, он даже сбежать не сможет. Но на всякий случай я предупредил: - Не пытайся сбежать, иначе я сломаю тебе позвоночник. Перестав ворочаться, Зум повернул голову ко мне и с ненавистью спросил: - Что тебе нужно? Хочешь забрать мою силу, да? – на моё удивление, парень фыркнул: - Не удивляйся, я о тебе наслышан. Пройдясь по его телу взглядом, я хмыкнул: - Силы спидфорса не так просто забрать, если бы я это мог, думаешь Барри был бы ещё жив? На мой вопрос, Зум только криво усмехнулся, а я продолжил: - В любом случае, давай договоримся, я не лезу в твои дела, а ты не лезешь в мои. У тебя сейчас проблем и с Барри хватает, а у меня кое с кем другим. Закончишь с ним, тогда и поговорим, идёт? Золомон странно на меня взглянул, после чего посмотрел на лежащих вдалеке людей, затем спросил: - А с ними что? - Ревёрба я заберу, а с остальными делай что хочешь. Немного помолчав, Зум с усмешкой спросил: - И ты так просто меня отпустишь? - Ты видел на что я способен, к тому же, я знаю о тебе достаточно, чтобы твои планы по становлению быстрейшим в мире провалились. Так что отложим наши дела и закончим разговор позже. Парень скрипнул зубами и криво усмехнулся: - Будто у меня есть выбор? - заметив мою улыбку, он грозно сказал: - Но не думай, что я так просто это оставлю. Я насмешливо улыбнулся и, наклонившись к Зуму сказал: - Сначала разберись с этим мальчишкой… - усмехнувшись, я легким движением снова вырубил спидстера. Ничего так разговор вышел, надеюсь он не станет глупить и мешаться под ногами, иначе кардинально придётся пересматривать мой план. Да уж, не привык я договариваться… *Щёлк* *Щёлк* Вправив кости Зума на место, я пошёл к Кейтлин. Затем, я быстро набрал второй шприц и так же добавил туда воды. С мозгом Зума я хотел проверить влияние воды на сохранность жидкости, а с мозгом Кейтлин, я хотел проверить на другие влияния. Так что её костный мозг я приму очень скоро. Медлить было нельзя, так что я быстро подошёл к Ревёрбу, закинул его на плечо и телепортировавшись за сумкой, начал быстро покидать это место. Место для усваивания сил я уже приготовил, так что быстро направился туда. Буквально за минуту, я достиг дальних складов за городом. Сразу же кинул тело Циско на стол, привязал, и вколол большую дозу седативного. На всякий случай сломал ему кисти, а затем быстро разделся сам. Сразу после этого, я быстро вылил весь костный мозг Киллер Фрост в большую чашу, после чего быстро её осушил. Вкус был, как всегда, отвратительный, но вода из ямы придала питательности, так что всё было не так уж плохо. У меня была идея смешать костный мозг двух мета людей и поглотить, но я решил так не рисковать, пока что. Может в будущем… Ванны, к сожалению здесь не было, так что я просто лёг на пол и стал ждать начала усвоения. Спустя несколько минут на тело нахлынули как знакомые, так и нет, ощущения. В этот раз мне было не жарко, а довольно холодно, настолько, что даже сердцебиение начало замедляться. Тело постепенно слабело, и глаза начали закрываться. Было даже не больно, а просто слегка неприятно и сильно хотелось спать. Я прямо ощущал, как мои пальцы леденели, даже на ресницах образовался лёгкий иней. Было довольно необычно… Всё это продолжалось не очень долго, спать хотелось так сильно, что я просто не смог отказаться. Всё же я не так часто сплю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.