ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
- Кха... - резко открыв глаза, я вскочил и осмотрелся. Ощущения было очень странным, я будто только из мёртвых вернулся. Даже пар изо рта свидетельствовал о странной температуре моего тела. Осмотревшись, я понял, что дело не совсем в теле. Мне было вполне нормально, даже не холодно, но вот всё вокруг... Весь склад был покрыт льдом, я будто на северный полюс попал. Конечно он уже заметно растаял, но похоже я тут неплохо всё заморозил... Взглянув на Циско я скривился, поняв его ситуацию, но выдохнул услышав слабое сердцебиение. Пульс был ужасно медленный, но ему пожалуй повезло, он был покрыт инеем и даже немного побледнел, а губы посинели. Но судя по всему, он ещё сможет немного пожить для меня, я планировал проверить силы Киллер Фрост, пока ещё было время. Будь это обычный случай, я бы сразу забрал силы парня и не переживал. Но после такой массовой заморозки могут возникнуть ненужные проблемы, так что нужно поменять убежище. Да и я смешал силы девчонки с водой из Ямы, я просто обязан проверить результаты. Если они будут положительными, то в костный мозг Циско я так же добавлю этой чудесной воды. Выдохнув, я отошёл подальше от парня и начал концентрировать ледяные силы. Ощущение было необычным, но в отличие от прошлого раза, я чувствовал странный холод внутри. Он был очень близко к сердцу и был очень маленьким, я едва его ощущал. Но судя по всему, это было что-то вроде кристалла изо льда. Я мог неосознанно управлять им, точнее энергией внутри него. Перенаправлять её по телу и... *Треск* На моей руке сразу же образовался огромный кусок льда. Он разительно отличался от простого куска града, который я могу создать при помощи погодных сил. Это различие было как земля и небо. Даже температуры кардинально разнились, как и прочность. Лёд Киллер Фрост был совершенно другого уровня. Использовав совсем немного сил на создание этого ледяного куска, я ощутил, что энергия в моём внутреннем кристалле уменьшилась. Всё что я мог, так это ощутить его форму и количество энергии в нём. Неосознанно, но я даже понимал, сколько сил мне нужно использовать, чтобы полностью осушить кристалл. Вероятно это что-то вроде ядра моей ледяной силы. Не знал что у Кейтлин есть подобный. Хотя неудивительно, у неё это скорее не кристалл, а настоящая сущность. Она могла связываться с этой сущностью и заимствовать силы. У меня же всё иначе, кристалл полностью принадлежит мне, так что я могу управлять его энергией по желанию. Даже закрыть его и не использовать, полностью контролируя нормальную температуру тела. Но так же, я могу очень просто... *Шшш* От моего тела пошёл легкий пар, а затем кожа немного побледнела. Вкупе с моей обычной бледной кожей, она стала ещё светлее. Я ощутил, как всё тело изменилось, как оно стало ледяным. Энергия из кристалла идеально циркулировал по организму, совершенно не причиняя вреда. Кристалл очень маленький, так что сил мне хватит на пару десятков острых сосулек не больше, а циркуляция холодной энергии позволяет намного лучше управлять силами. Например, не циркулируй я энергию и для создания сосульки требовалось больше времени. Словно я не использую всё силу своей способности. Но при циркуляции, это получается очень просто, я легко контролирую лёд, вероятно даже могу выделять его из своего тела. В общем, насколько я понял, до Киллер Фрост мне ещё далеко. Если я правильно помню, её способности способны на большее, а я скорее маленький ледяной маг. Жаль мне не с чем сравнить, так что влияние воды из Ямы Лазаря, я пока не заметил. Она могла усилить способности, а может и нет, чёрт его знает. Но вреда вроде от неё нет, да и есть не хочется, так что буду добавлять её теперь, может будет толк, кто знает... В будущем стоит попытаться научиться развивать её силы, у меня на это будет больше возможностей, не только из-за места в которое я пойду, но и из-за того, что Кейтлин пробудит силы не скоро. И даже после того как она их пробудит, контроль у неё будет так себе. К тому времени, возможно я смогу их развить до близкого ей уровня и смогу сравнить силы. Возможно даже заберу немного ещё мозга и стану сильнее, кто знает. Закончив со способностями Киллер Фрост, я был доволен. В место, куда я направлюсь, они могут помочь, по крайней мере, я на это надеюсь. Всё же там опасно и совсем иначе чем здесь. Хотя, чего я загадываю, возможно я не смогу просто открыть портал. Так что стоит наконец съесть Ревёрба, пока он не помер от переохлаждения. Хорошо не чувствовать холод, но вот запах я всё равно чую, жидкости в этот раз не просто много, её ужасно много, это уже второй подобный случай. Будто моё тело нахваталось каких-то токсинов, жуть... Вонь ужасная, но ничего не поделаешь, ещё один заход, а потом помоюсь. Вырвав капельницу, я забрал лекарство, одежду и сумку, после чего кинул Циско на плечо и начал уходить отсюда. Напоследок я всё заморозил, после чего ушёл. Улики остались, но по этому поводу я не особо переживаю. Это не мой мир, какая разница что тут случиться? Я тут всё равно не задержусь... *Вжнн* Телепортировавшись несколько раз, я нашёл склад в другой части города и засел там. Место было неплохое и, судя по запаху, тут давно никто не бывал. На время сойдёт... Взглянув на телефон, я понял что прошёл всего один день, что было неприятно. Похоже временные циклы связаны с чем-то другим, а не с силами мета людей, да и количество чёрной жидкости не уменьшилось. С Циско наверняка будет побольше, но тут ничего не поделаешь. С Роштейном была неделя, надеюсь Ревёрб не подведёт. Всё это началось после приёма воды из Ямы, так что есть большая вероятность, что в ней дело. Токсинов стало больше, особенно если учесть, что мозга Киллер Фрост я поглотил очень мало, а токсинов было не меньше чем после поглощения сил Атомного Крушителя. Время хоть и не такое большое, но всё равно напрягало... Ну, если это единственные последствия приёма этой воды, то это терпимо. Надеюсь это всё, очень надеюсь... Положив парня, я его даже не привязал, просто хорошенько расположил на столе и быстрыми движениями начал добывать костный мозг. Была идея с заморозкой, но я решил отказаться, мозг парня довольно драгоценен, так что рисковать им я не собирался. В будущем проведу опыты, но не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.