ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Подвздошная кость, рёбра, череп, ещё несколько костей и костный мозг был собран. В этот раз получилось даже больше обычного. Да и времени потребовалось куда меньше чем раньше, это радовало. Я улыбнулся и вылил ещё немного воды из Ямы Лазаря в костный мозг. Лил не жалея, но и не перебарщивал, чтобы хуже не стало. Кто знает, как она повлияет на меня, стоит быть аккуратней. Я ещё вернусь домой, нужно кое-что забрать, заодно пополню свои запасы. Дома у меня пара литров ещё есть, так что всё должно быть нормально. Хотя, я могу и поохотиться, в чужом мире можно и резню устроить. От подобных мыслей я невольно улыбнулся, давно же я не веселился как следует... Ладно, не время об этом думать. Отмахнувшись от мыслей, я залпом осушил пару больших сосудов с жидкостью. - Бфф... - скривившись, я протянул руку и мгновенно заморозил всё тело Циско. После чего размахнулся и ударил. *Бум!* Тело парня разлетелось на куски, после чего я развернулся, забрал свои вещи и начал уходить отсюда. *Вжнн* *Вжнн* Я начал быстро телепортироваться в сторону Стар Лабс. Для этого мне потребовалось всего несколько секунд, после чего я вошёл в червоточину и через мгновение оказался в своём мире. Ощущения перехода и вправду странноватые... Что касается моего состояния, то чувствовал я себя вроде пока что нормально, обычно я начинаю плохо себя ощущать через минуту или где-то так, так что я не останавливался и сразу же ушёл из лаборатории. Несколько телепортаций и я прибыл домой, именно в этот момент я ощутил лёгкую дрожь. Всё наконец начало действовать... Хоть я и был быстр, но недостаточно. Я не медлил ни секунды, забрался в подвал и расположился в ванной. Да уж, поспешил, может стоило Ревёрба разделать дома, в более спокойной обстановке. Но как уж получилось, зато успел вернуться. Оставаться в другом мире, на неизвестном складе было бы не очень разумно. Кто знает что может случиться, полагаться на удачу не очень хотелось. Как только я отключусь, то мгновенно стану уязвим для кого угодно. Да и мне в любом случае нужно было вернуться, всё что мне нужно было, я уже сделал. В принципе я мог вернуться сразу и принять костный мозг Киллер Фрост уже здесь, но как уж вышло... Я знал, что времени на поглощение её сил потребуется не много, так что рискнул. В следующий раз стоит быть поаккуратней. Боль постепенно нарастала, тело странно себя вело и совершенно не слушалось. Оно будто вибрировало... - Гхаа... - скривившись от боли, я схватился за ванну и стал терпеть боль. Ощущения были ужасными, меня так сильно трясло, что зрение полностью размылось, ванна начала трескаться, после чего боль только усиливалась. Это продолжалось почти минуту, я уже ничего не видел, даже не мог понять где нахожусь. Затем, я отключился... Спустя неизвестное количество времени. - Оххх, вот дерьмо, этот случай худший из всех... - поднявшись, я недовольно выругался, после чего осмотрелся. Ситуация в подвале была неприятная... Ванна разлетелась на куски и некоторые части врезались мне в спину. Благо кожа была очень прочной, и я особо не пострадал. *Дзынь* *Дзынь* Отбросив несколько острых кусков, я встал и выдохнул. Ванна была не единственной повреждённой, даже пол покрылся трещинами. Благо он не развалился, но неслабо так пострадал. Вероятно из-за силы Ревёрба, я так сильно вибрировал, что чуть не устроил землетрясение. Но, похоже, это было не так уж сильно и не особо долго, так что всё обошлось. Сам процесс был в разы хуже прошлого, к боли я же привык, но эта тряска была очень неприятной. Я думал, что меня разорвёт, даже мыслить было тяжело. К тому же, всё тело перестало мне поддаваться и меня как будто парализовало, ужасное чувство... Взглянув на руки, я скривился, пальцы прилипли друг к другу и были покрыты отвратительной субстанцией, которая тянулась не хуже соплей. Всё моё тело было в этой жиже, я даже кожи почти не видел. Были лишь эти выделения, тёмно-чёрного, слегка красноватого цвета. Если смешать много чёрного и немного крови, вот такой цвет и получиться. Ужасный и неприятный, под стать этой вони... Я ждать не стал и быстро пошёл в душ... Через несколько минут я вышел и облегчённо выдохнул: - Хуух, так-то лучше... Чувствовал я себя отлично, обновился и стал определённо сильнее. Я прямо ощущал изменения... Мышцы, кости, зрение, слух, всё в разы усилилось, это было восхитительно. Стоит проверить, насколько я стал лучше. Когда я взглянув в зеркало, то вздохнул: - Этого следовало ожидать... Всё было почти так же как и всегда, только глаза изменились. Они стали светло-голубыми, хорошо хоть не светились. Но из-за их цвета, красные прожилки стали ещё заметней. Рядом со зрачком так уж точно, там был концентрированный ярко-красный цвет. Да и похоже он ещё больше усилился, после поглощения сил этих двоих. Радовало то, что волосы цвет не поменяли, хотя ведь могли. - Хмм, а что если... - в голову пришла мысль, и я сразу же решил проверить. Связался с ледяным кристаллом и начал циркулировать ледяную энергию по телу, смотря в это время на своё отражение. Изменения сразу произошли, кожа чуть побледнела, глаза начали светиться, но в остальном всё вроде было нормально. Кожа вероятно из-за холода побледнела, это вполне логично, у меня даже губы немного посинели, но не сильно. Но вот светящиеся глаза... Выглядит конечно ничего, но слишком ярко, мне такое не по нраву. Ладно, как уж есть... Закончив здесь, я вытерся и переоделся, затем собрался прибраться за собой, но для начала я проверил время. Терпимо, примерно так я и предполагал, прошлого всего семь дней, вполне неплохо, так же как и с силами Атомного Крушителя. Долго конечно, но ничего не поделаешь. Убираться было в разы проще, благодаря способности замораживать. Так что, закончив, я отправился на старый аэродром. Хотелось максимально израсходовать ледяную энергию и проверить силы Ревёрба. *Вжнн* На дворе была ночь, но это не мешало перемещаться. Так что несколько секунд, и я был уже на месте. Вдохнув воздуха, я решил начать с сил Киллер Фрост. Сосредоточившись, я начал циркулировать ледяную энергию по телу, после чего вытянул руку и выпустил ледяную волну. *Вшшшш* Асфальт мгновенно покрылся льдом, но я не останавливался и продолжал использовать всю ледяную силу. Область вокруг, на пару сотен метров мгновенно покрылась толстой коркой льда. После этого, я наконец успокоился, создав своего рода каток. Неплохо, очень неплохо, но я израсходовал лишь половину сил. Нужно вспомнить, на что была способна девчонка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.