ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Немного поразмыслив, я вспомнил не так уж много моментов использования её сил. Всё же я посмотрел не так уж много серий. Я помню лишь два момента, во-первых, она использовала сосульки. Вытянув руку, я сконцентрировался и... *Вшуух* Сосулька легко вылетела. После я немного потренировался, и стало получаться лучше. Я смог найти оптимальную форму сосульки, не сильно большая, но и не маленькая. Наверное именно такие и кидала Кейтлин. Хотя, можно запускать и маленькие, но их форма будет немного другой. Что в принципе тоже неплохо. Большие же тратят больше сил, и создаются немного дольше. Эти же можно создавать мгновенно и легко ими кидаться. Острота и твёрдость тоже довольно хорошие, одно попадание – один труп. Если конечно противник не Ржавчина, или тот же Атомный Крушитель. Хмм, вроде как она могла быстро передвигаться за счёт ледяной силы. Это вторая способность, что я вспомнил. Попробуем... Сосредоточившись, я опустил руку вниз и выпустил ледяную силу, в начале не получилось, я просто создавал конструкцию, ничего больше. Но потом я изменил количество выпускаемой силы и изменил скорость выпускания, и задействовал вторую руку. Одну вперёд, другую назад, для обеспечения стабильности и создания скольжения. После чего, лёд быстро появился под моими ногами и начал быстро нарастать, в то же время, я начал быстро двигаться. - Хаааа, чёёрт! – скорость была довольно быстрой, к тому же, я легко мог направлять своё положение. Вверх, влево, вправо, вниз, я мог двигаться куда угодно, всего лишь меняя положение руки. Сначала было непривычно, но потом я смог понять как всё работает. К сожалению, радовался я недолго, спустя минуты две полёта, холодная энергия начала кончаться. Так что я не рисковал и спустился вниз. «Даа, вот это я понимаю сила...» - взглянув вверх, я невольно усмехнулся. На метров пятьдесят в высоту было несколько ледяных спиралей. Лёд был настолько прочный, что спокойно держался в подобном положении. Силы Киллер Фрост поразительны, а ведь я забрал всего ничего костного мозга. Вероятно, она может создавать подобные конструкции часами, если не больше. Такие силы определённо стоит развивать, я просто не могу упускать их из виду. Более того, из-за огромной холодной температуры, возможно, я смогу применить эту силу кое-где ещё. Я уже был рад подобному приобретению, но не забывал и о другом. Силы, что не уступали способностям Кейтлин, нужно было проверить тоже. В боевом плане, способности Ревёрба конечно выше. Да и польза от них на самом деле больше, но и способности Киллер Фрост применимы в определённых ситуациях, в которых от сил Ревёрба нет вообще толку. Так что обладать ими двумя очень выгодно для меня. И взял я их определённо не из-за их боевой мощи, по крайней мере силы Кейтлин. Проблема способностей Ревёрба была в том, что я их не ощущал, в отличие от силы Киллер Фрост. Даже силы Атомного Крушителя я ощущал. В отличие от «хранилища» ледяной силы Кейтлин, у силы Атомного Крушителя подобного не было. Грубо говоря, всё тело было хранилищем. Я поглощал радиацию своими костями и прочими тканями и хранил её там. Может показаться, что это опасно для других, ведь я могу их облучить, но на само деле это не так. Я не просто не излучал радиацию, я её поглощал. С чего бы мне её распространять? Это всё равно что, я бы отдавал свою энергию. Всё что касается контроля радиации во внешней среды, мне ещё не поддаётся. Уж так вышло, что я всегда хожу сытый, чтобы лишний раз не привлекать внимание. Ну а о контроле радиации внутри себя, в этом я мастер. Я не только могу контролировать её поток, но и просто спрятать её всю в костях, как бы это странно не звучало. В любом случае, в этом нет нужды, я просто не выделяю радиацию вообще. Слюна, пот и что-то подобное, нерадиоактивны — от слова совсем. Обладай такой силой Крушитель, разве он бы не был настоящим чудовищем? Один его пот, мог бы уничтожать десятки людей вокруг. Стоит так же учесть то, что я не могу поглощать радиацию из закрытых источников. К таким относятся живые существа или другие объекты. Мне нужно чтобы она была в открытой среде, так сказать, иначе никак. Так что «высосать» радиацию из человека я не смогу, точно так же как и облучить. Спустя десять минут, я так ничего и не ощутил. Никаких вибраций, ничего... Но я был упорный, так что сидел и ждал пока ничего не получиться. Если потребуется, буду сидеть здесь несколько дней. Спустя два часа, у меня появился первый прогресс, чему я был несказанно рад. Я смог выпустить немного силы. Это была лишь лёгкая волна, но лёд, на котором я сидел, раскололся от этого малого всплеска вибрации. Спустя ещё час, я, наконец, стал понимать, как это работает. Мне приходилось неотрывно концентрироваться, и держат руку в одном положении, но это стоило того. Я смог создавать вибрации, непонятным мне образом. Во мне не был какой-то особой энергии, скорее я использовал странную энергию внешнего мира, проводя её через своё тело. После чего я как-то влияю на неё, и она вибрировала, так и создаётся атака этими частицами. Они очень сильно вибрируют, настолько, что даже твёрдый лёд легко раскалывается, как и асфальт под ним. Таким образом, потренировавшись ещё немного, я быстро овладел этой силой, что не могло не радовать. Теперь я мог без проблем выпускать вибрационные волны. К сожалению, я стремился не совсем к этому. Главная моя цель, естественно была открытие порталов в другие миры. Поэтому, я не пытался пропустить энергию через себя, а скорее воздействовать на неё во внешней среде. Если я верно помню, именно таким образом и можно создать портал. Нужно сильное воздействие, достаточное, чтобы установить связь с другим миром. Барри смог сделать подобное используя скорость, ну а Циско благодаря своей силе вибраций. Если я смогу заставить вибрировать пространство на определённой частоте, то смогу открыть портал в нужный мне мир. - Хуу, ну, попробуем... - протяжно выдохнув, я приступил к долгим и нудным попыткам. Спустя пять часов, у меня так ничего и не вышло. Единственное что я понял, так это то, что нужна не грубая вибрация, а вибрация определённого типа. Тогда-то и начали появляться первые результаты, связи с пространством. В этом процессе важна плавность, которой трудно добиться. На организм нагрузка огромная, из-за чего всё усложнялось. Вероятно для этого и нужны были перчатки Циско. Но Ревёрб мог и без них, вроде как... Хотя, не уверен что он научился порталы открывать. В любом случае, на перчатки времени у меня нет. Буду учиться так, это возможно, я уверен. Помнится, Цыганка открывала бреши вообще без проблем, так что и я должен справиться. Конечно мои силы определённо далеки от того уровня, но их можно развивать. Так что оставшееся время потрачу на это. День, неделя, не важно, я открою чёртов портал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.