ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Уже второй день я без передышки пытаюсь расшевелить пространство. Часов пять назад, я смог открыть брешь, но, к сожалению, она вела на землю-2, что не есть хорошо. Конечно в этом был плюс, это означало, что я уже очень близок, осталось только потрудиться. Так что я решил усилить частоту колебаний пространства и попытаться связаться с другим миром. И вот, спустя часа два, у меня почти получилось... Громко выругавшись, я сосредоточил всю энергию и усилил вибрации. После чего... *В-з-з* Передо мной наконец открылась брешь, после чего я протяжно выдохнул, но не опускал руки. Её тоже нужно поддерживать, пока что силой мысли это вряд ли мне удастся сделать. Но в будущем вполне. Слова Ревёрба насчёт взрыва головы силой мысли, были вполне осуществимы. По крайней мере я так думаю, в теории это возможно. Особенно если создать что-то вроде усилителя. Сейчас я хотел проверить, нужное ли место я открыл, но позже передумал, опустил руки и начал понижать частоту колебаний. Портал закрылся в считанные секунды... Ещё не время, открыть её во второй раз будет намного проще. После нескольких попыток, портал на землю-два, я мог одной рукой открывать, за пару секунд. Так что и с этим проблем не будет, немного потренируюсь, и всё будет в норме. Потратив ещё два часа на тренировку, я облегчённо выдохнул. Теперь открывать портал стало намного проще. Так как я знаю частоту и количество пространственной энергию, это стало не так уж сложно. Конечно нужно ещё проверить, с тем ли я местом связался. Но для начала мне нужно было подготовиться. Земля Супергёрл, место, в которое я в первую очередь хотел попасть. Вроде как её обычно называют Земля-38. Именно для этого я и получал силы Ревёрба. Хотя, конечно я бы их и без этого хотел, но это была одна из главных причин. Моя родная Земля конечно может многое предложить, но мир, где живут инопланетяне... Ну, полагаю там намного больше возможностей. Технологии, ресурсы, новые силы и много чего ещё. Плюс, чтобы я там не делал, это никак не повлияет на флешпоинт. Можно сказать, я могу вырезать там всё население, и мне ничего не будет. Хотя, конечно, вряд ли я на подобное способен. Супермен или Супергёрл, они определённо сильнее чем я. Даже по одиночке они вероятно победят. Конечно используя я силы Атомного Крушителя, вкупе с телепортацией и ледяными силами, может что и получиться. Даже способности Ревёрба можно задействовать... Хотя, даже так, победа вряд ли мне светит. Их прочность и исцеление, это то, что мне никак не обойти. Я конечно силён физически, но себя не переоцениваю. Только в форме Крушителя, я может буду близок с ними в силе, в остальном, сомневаюсь. Мой костюм может и сдержит несколько ударов, но хорошую дозу лазерного зрения не сможет. Так что бросаться в открытый боя я не намерен. Да и о скорости и возможности полёта забывать не стоит. Может Супергёрл и не быстра как Флэш, но мне и этого достаточно. С ними как с Зумом не получится, к тому же, там ещё и Марсианский Охотник, да и куча других существ. Повеселиться я не прочь, но буду знать меру. Кара даже наивней Барри, так что у неё намного больше слабостей на которые я могу надавить и победить. Но, как и с Флэшем, я не намерен с ней особо конфликтовать, может сразимся несколько раз не более. От неё мне нужно лишь несколько вещей, что я с удовольствием заберу, когда придёт время. Ситуацию осложняет ещё то, что о мире Кары я знаю куда меньше чем обо всех остальных. Из Флэша, я посмотрел всего три сезона, из Стрелы – четыре, а из сериала про Супергёрл лишь один. С легендами история чуть хуже, я видел всего полсезона. Так что мир для меня не так уж известен, именно это и является причиной того, почему я настаиваю на существовании флешпоинта. Если по какой-то причине он не будет создан, то мои знания могут стать бесполезны, чего я не очень-то хочу. Но хоть я знаю и мало, но что-то я всё же знаю. Криптонцы, несколько инопланетян и интересных существ, каждого из них, я бы с удовольствием изучил. Именно для этого я и собираюсь строить тюрьму и исследовательский центр. Изучи мы ДНК инопланетян, и кто знает, что мы сможем сделать. Это откроет очень много возможностей, в первую очередь для меня. Более того, криптонцы, что прибыли на землю принесли с собой целый кладезь знаний, чем я не могу не воспользоваться. У ДВО так же полно исследований которые я бы с удовольствием взял. Всё это позволит организации не просто встать на вершину планеты, но и войти в космос и устанавливать господство там. Будь я один, было бы в разы сложнее, так что организация очень полезна. Я намерен взять под контроль этот мир, по крайней мере, эту планету. После возвращения, у меня будет ещё полно работы. Главное и основное, ради чего я туда иду, это, конечно же, сила. Хоть я и обладаю множеством способностей, но я ещё не могу назвать себя достаточно сильным, чтобы столкнуться с тем же Суперменом или с существами посильней. Попади в наш мир злой криптонец и всё могло стать намного хуже, чем сейчас. Я не собираюсь надеяться, что в мире появится очередной Огненный Шторм, что пожертвует своей жизнью ради спасения других. Получение силы может быть трудным. В отличие от мета людей, инопланетяне другие. Кто знает что случится со мной, если я их съем... Но я был намерен рискнуть. По крайней мере, я собирался съесть минимум криптонца. Что до других инопланетян, то в этом я не уверен. Не хотелось бы получить хвост или рога. Если всё пойдёт как надо, то я не просто получу криптонца. Возможно, мне удастся получить сразу нескольких. Именно это их и отличает от мета людей, которые зачастую только в единственном экземпляре. Даже представить не могу, что будет, забери я силы сразу у нескольких. Буду надеяться, что всё получится. Если же нет, то будет слишком печально... Что же до других миров, сейчас меня это мало волнует. Выкачивать с них ресурсы тоже неплохой вариант, чем я не против заняться, но это будет чуть позже. Сейчас основная задача отправиться в мир Супергёрл, с остальным будут разбираться позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.