ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Времени я уже потратил достаточно много, так что изучить Гидеона пока не получится. Жаль конечно, у меня были планы на этот ИИ, но тут уж ничего не поделаешь. Может даже это и к лучшему… Займусь этим чуть позже, когда уже попаду в другой мир. Пока стоит собраться… Совершив несколько телепортаций, я быстро добрался домой. После чего принял душ, выпил немного воды из Ямы Лазаря и провёл обычную тренировку. Последние несколько дней мне этого не удавалось сделать. Но обычно я стараюсь всегда тренироваться. Кончено это отличается от обычной человеческой тренировки. Куча утяжелителей, были стандартом в тренировке. Удары конечно приходилось отрабатывать в тоннеле на бетонных стенах. Уж так вышло, что груши для меня бесполезны. Но тут ничего не поделаешь… Удары хоть не как у криптонцев, но в разы сильнее человеческих. Жаль только, что не с кем поспаринговаться. Это было очень неприятно, особенно если учесть, что я подобрал себе новый стиль боя. Будучи сильнее, быстрее и обладая сверхинстинктами, полагаться на боевые стили людей просто глупо. Так что пришлось поразмыслить и придумать новый стиль, проблема в том, что это просто теория. Мне не с кем практиковаться и оттачивать приёмы. В будущем стоит что-то с этим сделать… После всего этого, я был более-менее готов, даже чувствовал себя отдохнувшим, хоть и не спал. Но на самом деле в этом нет особой нужны, прошло всего несколько дней, а без сна я больше месяца смогу протянуть и даже не устать. Так что осталось закончить пару дел в этом мире и можно отправляться в долгое путешествие. Хотя, я могу в любой момент вернуться… В любом случае, основные вещи я возьму. Дальше я посмотрел недавние новости. Всё было ожидаемо… Компания начала разработку нескольких проектов, что радовало. Прошло почти две недели, так что у них уже были результаты. Надеюсь, когда я вернусь, всё начнёт работать. Несколько приложений начали работать, теперь было время спонсирования и рекламы, для привлечения клиентов. Отчёт Хартли порадовал, он смог разобраться с проводниками и скоро начнётся производство и патентование. Раз деньги теперь были, можно было открыть пару дополнительных лабораторий. В будущем и для них применение найдётся, а пока они смогут заняться технологиями с Земли-2. Стоит только отдать флешку Хартли перед уходом. Затем я быстро промотал камеры, чтобы узнать случившееся за последние дни. В моё отсутствие ко мне приходила Пэтти Спивот, а до неё Флэш. Я был удивлён, даже не знаю что ему нужно. Что касается девчонки, то тут даже предположить трудно, в отличие от парня, она не была такой настырной и ушла почти сразу же. Барри же даже в дом зашёл, мда, никакой вежливости. Не думал же он, что я там храню своих жертв? Ну, если бы и хранил, то точно не там. Хотя, это ему можно простить, ведь похоже их отношения с детектившей вообще небыли созданы. И вероятно это из-за меня, ведь тут только я канон меняю, так что это единственный вариант… Бедняга… Хотя, они бы всё равно расстались. Ну, меня на самом деле это мало интересует. Я конечно бы развлёкся с ней, будь у меня возможность, но сейчас дел по горло, может позже. Хмм, если говорить о разрушенных отношениях, то у меня была идейка насчёт ещё одних. Не хотелось бы, чтобы кое-кто брал то, что ему не принадлежит. Так что перед уходом, стоит наведаться к Кейтлин. Я давно задумывался о ней, да и планы на Киллер Фрост кое-какие есть. К тому же она красива, умна и скоро станет сильной. Всё что нужно, как по мне… Раз я хочу установить власть в мире, почему бы и не заиметь женщин? Что по другим новостям. В Централ Сити появился второй Харрисон Уэллс, тот самый, с которым я недавно столкнулся, во время визита на Землю-2. Раз он здесь, значит, сюжет идёт в нужном русле. Хотя, как я убедился, история будто сама старается идти в заведомо выбранном направлении, будто это судьба. Ну, мне это на руку, так что неважно. Дочурка этого парня станет спидстером, что может пригодиться мне, если я устрою на них охоту. Затем появилась Линда Парк, под злодейским прозвищем - Доктор Свет, чьи способности были довольно любопытны. Фотокинез, возможность становиться невидимой. Если я правильно помню, тепло её атак больше трёх тысяч по Кельвину, что довольно значительно. Более того, скорость её атак на уровне скорости света. Может показаться, что её силы посредственны, но если их правильно применить… Но они не были мне так уж необходимы, чтобы я тратил на это время. Что было лучше, так это завербовать её, может и пригодится в чём. Иметь личного мета человека было бы неплохо, к тому же, она довольно хороша собой, почему бы и нет. Ну а если ничего не получится, её всегда можно съесть. Хмм, хотя, думаю это лишнее… Ну, это пожалуй и всё… Новый Огненный Шторм явился, так что скоро будут созданы Легенды. Даже Сара Лэнс теперь вроде в норме, не хватает только Палмера. Вроде как он у Дарка сейчас… Не прочь их посетить, всё же Дарк использует магию. Но на этом времени нет пока, может позже. В мире всё тихо, хоть и скоро должен появиться Зум. Но это уже дело Барри, а я пока займусь своими. Первое что я сделал, это передал флэшку с технологиями с Земли-2, Хартли. В моё отсутствие, он должен заняться изучением этих технологий. Там определённо найдётся что-то полезное, я в этом уверен. После, я отдал распоряжение на строительство пары лабораторий, недалеко от места строительства основного центра био-химических исследований. В основном, всё это будет одним большим комплексом, рядом с которым будет находиться тюрьма. В которой будут держаться обычные заключённые. Благо в Америке можно владеть частной тюрьмой, что было очень кстати. Но тюрьма просто прикрытие, её основное предназначение, это специальный отдел для содержания инопланетян. Вероятно это будет подземный комплекс, который будет соединён с лабораториями. Очень удобно как по мне. Можно будет легко прямо там их и изучать, когда я их захвачу. Если всё пойдёт как надо, то в будущем примерно там и будет располагаться новый Ускоритель Частиц. Да и остальные исследовательские центры нужно будет перенести. Закончив с этим, я отправился в Стар Лабс, было одно дельце, которое стоило закончить перед уходом. Сделаю всё там, а потом наконец буду отправляться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.