ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Телепортировавшись к Стар Лабс, я заметил медленно уходящего Циско. Уже был вечер, обычно в это время он уходит домой. Он старается не пропускать просмотры своих любимых сериалов, особенно сегодня, пятница как-никак. Когда машина парня ехала, я зашёл в Стар Лабс, после чего прислушался. Судя по звукам, тут всего два человека. Я знал, что Кейтлин ещё здесь, так как её машина была на парковке, а вторым определённо был Харрисон Уэллс с Земли-2. Не хотелось лишний раз рисковать, так что я решил избавиться от лишних проблем. Пройдя пару коридоров, я вошёл в одну из лабораторий, подкрался к Уэллсу, после чего ударил... *Бах* Мужчина сразу упал на стол и потерял сознание, после чего я усмехнулся: - Второй раз, бедняга... Он определённо был невезучим... Взглянув на его бессознательное тело, мне в голову пришла любопытная идейка. Так что я прикоснулся к Уэллсу и сосредоточился. Но, это было пожалуй лишним, достаточно было лишь простого желания и маленького телесного контакта. Странное чувство охватило меня, после чего мир вокруг изменился. Это было трудно с чем-то сравнить, я словно выпал из реальности и оказался в странном месте. Воздух вокруг меня необычно вибрировал, да и пространственная энергия была странной. Я оказался в толпе людей, а на трибуне заметил того самого Уэллса, которого уже во второй раз вырубаю. Рядом с ним была его дочь, а вокруг них репортёры и просто обычные зрители. В то же мгновение, мелькнула вспышка, и явился «Флэш». Двое начали разговор, но меня он мало интересовал, я скорее сосредоточился на месте, в котором оказался. Главное что бросалось в глаза, это запахи. Их вообще не было, что было конечно довольно странным для меня. Обычно я чувствовал большое их количество, что очень нервировало... Но в отличие от запахов, звуки я отчётливо слышал. Голоса людей, звук их бьющихся сердце, медленно текущей крови по артериям. Приятный звук, что тут ещё сказать... Улыбнувшись, я продолжил осматриваться. Это точно было прошлое, прошлое другого мира. Но установив связь с частотой колебаний пространства, я смог увидеть его... Как необычно. Я знаю, что подобное можно осуществлять по-разному. Например, видеть будущее, а может даже и настоящее, происходящее где-то, в данный момент. Как я понял, всё завязано на желаниях пользователя силы. Циско хотел увидеть секрет Уэллса и увидел его дочь в клетке у Зума. Я же хотел увидеть что-то из прошлого Уэллса в другом мире, так что увидел это событие. Нетрудно понять, что способности завязаны на желании. Но вот как правильно ими управлять, совсем другой вопрос... не то чтобы я сильно желал подобные силы, но в будущем, после флэшпоинта, было бы очень полезно владеть этой способностью. Знать будущее, кто бы подобного не хотел? В определённый момент, пространство стало слегка хаотичным и меня будто вытолкнуло. Я отошёл от ступора и удивлённо посмотрел по сторонам. Чувство было и вправду необычным. Ощущения были похожи на то, будто я только что пришёл в сознание от обморока. Как-нибудь стоит повторить... Похлопав Уэллса по плечу, я наконец направился к Кейтлин. Хотелось покинуть этот мир на приятной ноте, так что я решил прийти к ней. Уэллс в отключке, значит никто нам не помешает... Зайдя в главный зал, я осмотрелся, девушка была в комнате справа, у микроскопа. Она даже не заметила как я вошёл, и увлечённо что-то рассматривала, иногда отстраняясь и что-то записывая. Взглянув на монитор неподалёку, я понял, что это было. Я был уже не тем парнем из прошлого, не обладающим особыми научными знаниями. Я уже не раз изучал ДНК мета людей, в первую очередь свою собственную. То что сейчас находилось на экране, точно принадлежит одному из них. Там были клетки, с очень необычным поведением. Но они были определённо человеческие... Судья по их состоянию и необычным движениям, они принадлежат спидстеру. Только у них может быть что-то подобное. Я их уже изучал, так что понять это было нетрудно. Конечно, хоть я их и видел, толку от этого было мало. Мне почти не удалось узнать ничего полезного. Всё же обычно я изучаю физику и программирование, и стараюсь двигаться в этих областях. Я хотел изменить свой костюм, а искусственный интеллект и технологии криптонцев, определённо в этом бы сыграли свою роль. Я медленно подошёл к девушке и начал спокойно её рассматривать. Выглядела она прекрасно, как и всегда. Тёмно-синее короткое платье без рукавов, накинутый сверху халат. Распущенные каштановые волосы и напряжённый взгляд. Было трудно представить, что эти глаза, могут стать такими же холодными, как и у Киллер Фрост. «Да, жду не дождусь посмотреть на это, всё же серебристый цвет ей к лицу...» - внутренне усмехнувшись, я приблизился ближе. После чего она наконец отреагировала... Повернувшись, девушка на мгновение замерла, после чего встала и нервно спросила: - Что ты здесь делаешь? - Почему ты шепчешь? – с ухмылкой спросил я. - Потому... Потому что тебе не стоит здесь быть. – немного нервно ответила Кейтлин. Я усмехнулся и сказал: - Я прихожу куда пожелаю, к тому же...- приблизившись к девушке, я провёл рукой по её волосам и улыбнулся. - Я пришёл к тебе – от моих действий, она слегка вздрогнула и отстранилась. - Я знаю о твоих способностях, так что тебе лучше не пытаться, иначе... - не успела она договорить, как я быстро приблизился и овладел её губами. Сопротивляться она конечно может, но ей не хватает уверенности, чем я с удовольствием воспользуюсь. Сначала она находилась в ступоре и даже не двигалась, после чего попыталась вырваться, но я телепортировался и прижал её к стене. Мои руки с удовольствием исследовали всё её дрожащее тело. Немного посопротивлявшись, она больше не могла держаться и её тело обмякло. Как бы сильно она не хотела, но её инстинкты уже брали верх. К тому же, она наверняка думала об этом и не раз. Ведь именно так и работают феромоны. Сразу они могут не дать эффект, а лишь легкую симпатию и возбуждение. Но чем больше женщина думает, тем больше порочных мыслей появляется в голове. Такие уж, мы, люди... Девушка стала активно отвечать, я улыбнулся и, прикусив её губу, наблюдал за милой реакцией. Она нахмурилась, но не отрывалась от поцелуя. В какой-то момент, она укусила в ответ, причём довольно болезненно. Но меня это только развеселило, после чего я начала покусывать её язык, губы, а после и шею... Когда я освободил её губы, тихие стоны заполнили комнату, что естественно заставило меня сильнее желать её. Ощутив, что пришло время, я наконец начал действовать... Я хотел, чтобы она никогда не забывала этот день. День, когда она полностью станет моей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.