ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Резко развернув девушку, я прижал её к стене и быстро расстегнул платье, стянув его до талии. Затем я повернул её, и снова принялся целовать, медленно опускаясь к её возбуждённой груди. Простым движением, я стянул бюстгальтер и начал играть с её затвердевшими сосочками. После чего, сладкие стоны наполнили комнату… Проникнув рукой ей в трусики, я ощутил настоящий потоп. Немного поиграв с киской, я засунул пальцы девушки в рот. Она не сопротивлялась и с удовольствием их посасывала. Видя подобную Кейтлин, я наслаждался процессом всё больше и больше. После, я развернул её, прижал грудью к столу и раздвинул её ножки. Не спеша, я медленно поднял подол платья, открыв вид на белые трусики. Сейчас они были абсолютно мокрые и источали удивительный аромат возбуждённой девушки. Я облизнулся и медленно стянул трусики до колен, после чего мне открылся чудеснейший вид. Нагнувшаяся девушка, с раздвинутыми ногами и спущенными трусиками были действительно смертельным оружием. Особенно если учесть, что одна из её дырочек была настолько мокрой, что влага медленно капала на пол. Вид был завораживающим, отчего у меня перехватило дыхание. - Что… Что ты делаешь? – услышал я слабый голосок Кейтлин: - Ты так и будешь пялиться? – произнесла она ещё тише и с большим смущением. Я усмехнулся и, облизнувшись, наконец попробовал её на вкус. Да, это было восхитительно… Засунув ей два пальца в киску, я начал играть с её клитором, не забывая о попке. Сначала я вставлял туда один палец, после чего два, постепенно расширяя эту дырочку. Не прошло и десяти секунд, как ноги девушки затряслись, и большое количество соков брызнуло мне на руку. Я усмехнулся и, укусив её попку, поднялся и расстегнул штаны. Терпеть было трудно, но я не спешил вставлять, я медленно водил своим горящим от желания членом, по её киске и наблюдал за её реакцией. Не прошло и пары секунд, как девушка начала поддаваться и пытаться подмахивать. Мне стоило огромных усилий не сорваться, но я ждал… В какой-то момент девушка наконец повернула ко мне своё мокрое личико и с недовольным видом спросила: - Что ты… Что ты делаешь? - Да вот, задумался… - Ты… Ты шутишь? О чём можно думать в такой ситуации? – ответила недовольная Кейтлин, от чего я ещё сильнее возбудился. Этот дрожащий голос, недовольные и наполненные похотью глаза… Взглянув на неё, я усмехнулся: - Ну, просто всё выглядит так, будто я начал это против твоей воли, вот я и подумал… - наклонившись к девушке и прошептал: - Хочешь ли ты продолжить? Странно на меня посмотрев, Кейтлин прикусила губу и немного помолчав, ответила: - Ч-что ты хочешь? На её вопрос я улыбнулся и сказал: - Вопрос не в том, чего хочу я, а в том - чего хочешь ты? Одно слово и я прекращаю. Но если ты хочешь продолжить… - Ты… Просто… - девушка сжала зубы и, сместив взгляд на мой каменный член сглотнула. Затем она отвернулась и тихо сказала: - Я хочу… не останавливайся… Я усмехнулся и, наклонив голову ближе к девушке, спросил: - Хмм, что ты там бормочешь? Я тебя не слышу… Резко развернувшись, Кейтлин холодно посмотрела на меня и прорычала: - Хватит! Прекрати нести чушь и трахни меня уже! – от её взгляда у меня аж мурашки по спине пробежали. Было похоже будто это не Кейтлин говорит, а Киллер Фрост… Но её ответ меня удовлетворил, именно этого я и хотел. Удовлетворённо улыбнувшись, я схватил Кейтлин за руки и резким движением вошёл в неё. С сильным шлепком, девушка резко сжалась, и её ноги затряслись. - АХ! – удивительно громкий стон заполнил комнату. Кейтлин повернулась ко мне и со слезящимися глазами прошептала: - Это же… Это моя… - Ха-ха, извини, кажись я промахнулся… Этот взгляд нужно было видеть: обида, похоть, злость. Весь спектр эмоций отразился в глазах Кейтлин. Меня это позабавило, поэтому я продолжил медленно двигаться, после чего притянул лицо девушки и поцеловал. Она постанывала и активно отвечала… Она была настолько мокрой и расслабленной, что мне удалось легко войти, но я всё равно не стал сильно на неё давить и быстро двигаться. Так что я медленно трахал её, постепенно ускоряясь… Уже через пару минут, комнату заполнили быстрые шлепки и громкие стоны Кейтлин. Она крепко держалась за стол, от чего её пальцы побледнели, а я держался за её попку, частенько шлёпая её, от чего на ней появлялись явные следы моей ладони. В какой-то момент Кейтлин начала кончать, затем ещё, и ещё. От того что я двигался безостановочно быстро, она даже не могла перевести дыхание. Я поочередно менял её дырочки и бесконечно долбил их. В какой-то момент, она уже даже не могла держаться за стол и её руки ослабли, но меня это не заботило, я безжалостно трахал её. Наслаждаясь удовольствием и слушая эти восхитительные стоны постоянно кончающей девушки. Было ясно, что у неё подобное впервые, первый анальный секс и постоянные оргазмы от него. Она определённо не сможет забыть этот день. Но это был ещё не конец… Вставив свой член в её узкую попку, я сильнее обычного начал трахать Кейтлин. Пора было наконец заканчивать первый раунд, и я хотел сделать это красиво. Под нашими ногами уже образовалась целая лужица из соков, к тому же вся Кейтлин настолько вспотела, что даже её волосы были абсолютно мокрые. Когда я ускорился, она поняла, что сейчас что-то случиться и ещё сильнее сжалась. Я улыбнулся, протянул руку, залез ей в ротик и начал играть с её язычком своими пальцами, попутно с силой сжимая попку и шлёпая её. Девушка с удовольствием посасывала их, от чего слюна стекала по пальцам и капала на стол. От всех этих ощущений и похотливого лица Кейтлин, я больше не мог сдерживаться. С силой схватив одной рукой за шею, а другой за попку, я сжал их и, зарычав, начал сильно кончать в её попку. От подобного, у девушки закатились глаза, и покраснело лицо. Затем всё её тело вздрогнуло, и ноги безостановочно задрожали сильнее обычного. Из её истекающей киски брызнула сильная струя соков и без того уже абсолютно мокрые трусики, тихонько соскользнули до самых лодыжек. Протяжно выдохнув, я наконец смог сфокусировать взгляд и отпустил девушку. Переборщи я немного и мог бы ей навредить. Но по её лицу этого точно не скажешь… Кейтлин отключилась, но её тело всё ещё продолжало дрожать. Моё семя, смешанное с её соками медленно стекало по её идеальным ножкам, капая на залитый пол. Определённо, это лучший секс в моей жизни… Но это только начало. В отличие от простых людей, я мог продолжать днями и совершенно не уставать. Конечно, этого она определённо не выдержит, но эту ночь сможет осилить. Этот оргазм был только началом… Злорадно усмехнувшись, я подхватил Кейтлин на руки. Раздвинув мокрые волосы с лица, я увидел красивое лицо девушки, которое украшала удовлетворённая улыбка. «Да, смотрел бы на это вечно…» - улыбнувшись, я взял девушку покрепче и начал покидать Стар Лабс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.