ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Это утро было чудесным. Уже и не помню, когда я чувствовал себя настолько расслабленным и отдохнувшим. Этот секс определённо был отличной идеей. Нужно делать что-то подобное почаще... Взглянув на всё ещё крепко спящую Кейтлин, я невольно улыбнулся. Да, эта ночь была удивительной. Мы продолжали заниматься этим до самого утра, пока она снова не отключилась. Тогда я наконец понял, что пора заканчивать, или она просто не выдержит. Так что, я не удивлюсь, если она проспит до самой ночи. Даже если она не сможет ходить, это тоже можно понять. Всё же она пока что простой человек, подобное для неё трудновато. Встав и потянувшись, я быстро принял душ и пошёл на кухню. Я был не голоден, но от холодного пива не отказался бы. Жаль только его не было... Эх, нужно было нести её к себе домой, а ведь в прошлый раз оно у неё было. И какой хрен его выпил? Хмм, ну, тут где-то вино было... Порыскав в ящиках, я грустно вздохнул... Похоже она решила завязать с выпивкой после прошлого раза, неприятно. Ну, тогда хоть кофе выпью... К моему удивлению, пока я варил кофе, то услышал как Кейтлин встала. Хотя, судя по её сердцебиению, слишком сложно понять, хорошо ей или очень плохо. Ну, так или иначе, приготовлю и ей... Девушка долго не выходила из комнаты, судя по звукам, она сначала пыталась принять произошедшее, а потом найти одежду. Но когда вышла, то сразу увидела меня на кухне. Она поражённо уставилась на меня и замолчала. На её реакцию, я только улыбнулся: - Как спалось? Ничего не болит? Девушка слегка покраснела, после чего отвернулась: - М-мне нужно в душ... - бросив эти слова, она быстро убежала. Я лишь криво усмехнулся и решил приготовить ей завтрак. Не то чтобы я чувствовал вину, скорее не хотел пользоваться её гостеприимством. Да, в душе она была слишком долго... Зато я успел обшарить её дом на наличие интересных предметов. В основном это был хлам, но были любопытные вещички. Нижнее бельё и, хммм... О, это же виски. Даже Блэнтонс, неплохой вкус... В этот момент в комнату зашла девушка: - Эй, ты что здесь... Заметив в одной руке свои трусики, а в другой виски, Кейтлин изменилась в лице. Я усмехнулся и положил всё на место, кроме бухла конечно. Задвинул ящик, я с ухмылкой сказал: - Извини, мне было скучно, пойдём лучше выпьем кофе... - махнув рукой, я вышел из её комнаты, пока не стало хуже. Признаться, я думал, что она уже не выйдет и не станет со мной говорить, но похоже что-то решив, она пришёл на кухню. Хотя конечно всё уже давно остыло... Сев за стол, Кейтлин спросила: - И что теперь? Я отпил виски, я спросил в ответ: - Ты о чём? - Я о нас, и о том... О том, что случилось вчера. - И сегодня... - с улыбкой добавил я. Кейтлин немного смущённо кивнула, после чего я задумался, а затем ответил: - Ну, давай поженимся. - Пфф... - девушка выплюнула кофе странно на меня посмотрев, спросила: - Ты ведь шутишь, да? - А что, ты против? – с притворной обидой спросил я. - Хватит дурачиться, скажи серьёзно, что теперь? Я вздохнул: - И почему это тебя так волнует? – увидев хмурый взгляд девушки, я усмехнулся и кивнул: - Ладно. Для меня всё просто, теперь ты моя. Как только ты позволила мне, всё было решено, хотя, ты скорее заставила меня... - Ну конечно... - недовольно протянула девушка. Я улыбнулся и продолжил: - Теперь я ни за что тебя не отпущу. Кхм, это должно было звучать не так угрожающе... - немного смутившись, я снова выпил. Это и вправду прозвучало немного жутковато... Неожиданно засмеявшись, Кейтлин ответила: - Тогда понятно. - Что понятно? – слегка удивлённо спросил я. Девушка улыбнулась: - Ну, когда я проснулась и увидела тебя, то слегка запаниковала. Но я была не недовольна, скорее, смущена, вспоминая все свои вчерашние слова. Но если ты не ушёл, значит, для тебя это был не очередной секс. Так что... Мне даже стало легче. Я вопросительно изогнул бровь: - Не совсем понял, что ты хочешь сказать? Кейтлин вздохнула: - Ну, если я правильно поняла, то ты воспользовался моей слабостью. Вначале использовал феромоны, для привлечения внимания, а потом я просто не смогла сопротивляться. Так или иначе, у меня появились чувства, особенно после... Кхм... - смущённо кашлянув, девушка продолжила: - Ну, желание, симпатия, всё это химия. Твои феромоны действуют примерно так же. Так работает с животными и даже с некоторыми людьми, что очень совместимы. Но ты можешь обойти это правило, благодаря своим способностям. Проще говоря, ты совместим со всеми, всё что останется, это просто постараться. Что ты и сделал... Я отпил виски и хмуро спросил: - Выглядит так, будто я действую против воли других, так почему ты не выглядишь недовольной? - Говорю же, люди испытывают чувства из-за химии и неважно как это произошло. У тебя просто есть преимущество, тут уж ничего не поделаешь. Но, полагаю, ни одна женщина тебя не будет винить. - Мда, что-то настроение у меня вдруг испортилось... Кейтлин снова засмеялась и ответила: - Тебя беспокоит, что всё так просто? - Ну да, если так легко что-то получить, то это скучно... Девушка покачала головой: - Ты ошибаешься, феромоны лишь привлекают внимание и не более. Да, женщина понимает, что ты её идеальный партнёр, но это и всё. В отличие от животных, мы способны контролировать наши инстинкты и жить разумно. Так что, если они будут против, ты вряд ли сможешь подобраться к ним. - Но с тобой ведь сработало? – задал я вполне разумный вопрос. - Говорю же, ты нашёл мою слабость. - Анальный секс? – с усмешкой спросил я. - Заткнись... - недовольно ответила смущённая девушка. Кейтлин была права, всё что она сказала, я итак знал. Феромоны это ещё не всё. Чтобы завоевать женщину, этого было мало. Слабость Ниссы и Тея был сильный мужчина. Будучи двумя непокорными женщинами, это было нетрудно понять. В случае с Кейтлин, сработало моё обычное поведение. Уверенность, наглость, властность. Хотя, может тут было и ещё что-то. Нестандартные вещи выводят её из себя. Она любит порядок и спокойствие, что совершенно отличается от меня. Ладно, женщины это конечно хорошо, но пора бы и делом заняться. Осушив стакан, я посмотрел на девушку и с улыбкой сказал: - Я бы с удовольствием повторил, но думаю тебе стоит отдохнуть. – у Кейтлин было бледное лицо и синяки под глазами, что-то делать ещё, было неразумно. - Ты такой заботливый. – усмехнулась девушка. Я взял бутылку и пошагал к двери, сказав напоследок: - Меня какое-то время не будет, если что понадобится позвони Хартли. - Э-э, Хантер? Я развернулся и вопросительно посмотрел на девушку. Кейтлин усмехнулась: - Ты пойдёшь в таком виде? Хмм, ну да, я был голый, но меня это мало заботило, так что я кивнул: - Конечно, так даже удобней. – сказав это, я открыл дверь и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.