ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
В прошлом, все мои инстинкты, эмоции, чувства, ощущения, были уже усилены множества раз. После поедания очередного костного мозга, хоть это было не особо заметно, но всё это улучшалось. Но это было просто несравнимо с тем, что произошло сейчас. Тепло, холод, дуновение ветра, всё вокруг чувствовалось совершенно иначе, намного сильнее и острее. Вещи казались намного ярче, а запахи насыщенней. Хоть раньше я их и мог разделять, сейчас это было намного проще. Я легко отстранился от запаха токсинов и ощутил запах травы, цветущих растений, в метрах ста от склада. Как бы я не старался, но сомневаюсь, что в прошлом был способен на такое. Тоже и со звуками, я легко их различал и быстро обрабатывал. Раньше я с трудом был способен на такое, а уж улавливать несколько запах на расстоянии сотни метров было что-то с чем-то. Слух был силён, но не настолько... Теперь не только расстояние увеличилось, но и возможность выборочно выделять несколько их них. В прошлом я мог гасить посторонние шумы, но акцентировать внимание на нескольких звуках сразу, было очень сложно. Сейчас же, это было вообще нетрудно, и это только первые попытки... Это было удивительно... Даже не представляю, какие у меня теперь пределы, а ведь это только вершина айсберга. Я даже не начал всерьёз проверять все улучшения. Похоже, я перешёл на совершенно новый этап развития... Поднявшись, я подошёл к компьютеру и решил просмотреть записанную видеозапись. Перед началом всего этого, я установил камеру, чтобы запечатлеть некоторые моменты. Всё же мне было любопытно посмотреть, на то, как я изменяюсь, когда нахожусь без сознания, и на всё то, что со мной происходит в этом процессе. Взглянув на время, я не слабо удивился. Я ожидал всякого, неделя, месяца, а может и больше. Но чтобы так мало... Всего сутки. Мне потребовалось лишь одни сутки, чтобы переварить силу Супергёрл. Это было неслабое изменение... Интересно, с чем это связано... Ну, раз так получилось, то это даже хорошо, будет возможность пообщаться с ослабленной девчонкой. Включив запись, я запустил перемотку, и за пару минут всё быстро просмотрел, в совершенстве уловив каждый момент. То что я увидел, было конечно не очень приятным зрелищем. Всё началось с обильного потоотделения и переросло в выделение токсинов. Затем я начал корчиться от боли, а после из меня пошла кровь. Боль усиливалась, и я не мог это спокойно переносить, начал извиваться и кричать, вследствие чего переломал все конечности. Но, похоже всё зажило, в конце концов. Кровь шла отовсюду, даже из пор. Затем, судя по всему, мои глаза лопнули... Кожа начала слезать, и я уже выглядел как труп. Благо к тому времени, я уже потерял сознание. Дальше было уже сложно разобрать что происходит, я покрылся кровью и чёрной слизью, и меня уже не было видно. Спустя часов десять, начались первые движения, чёрная с красным жидкость, начала растекаться из-за розоватой слизи, что выделяло моё тело. Затем появился я, в целости и сохранности. Всё пришло в норму, и я выглядел вполне здоровым... «Ну, неплохо...» - удовлетворённо кивнув, я закрыл запись. Если подобное, плата за великую силу, то почему бы и не потерпеть? Ладно, пора наконец помыться... Открыв дверь склада, я не медлил и начал быстро телепортироваться подальше за город. Неподалёку была река, так что я быстро окунулся туда. - Хааа... - я удовлетворённо выдохнул. Только сейчас, я наконец полностью ощутил тепло солнца и приятную прохладу воды. В этом месте даже воздух был чище, имея приятный природный запах... Я вдохнул всей грудью и с наслаждением выдохнул... Оказывается солнце такое тёплое. Даже предположить не мог... То, что я чувствовал раньше и рядом не стояло. Я будто в другой мир попал, где всё в разы приятней и красивей. Удивительно, я поглотил даже меньше половины костного мозга Кары. Что будет, когда я съем целого криптонца? А что будет, когда я съем нескольких? Определённо, прибыть в этот мир, было отличным решением... Отмывшись, я быстро переместился на цветочную поляну. Даже запах цветов, был удивительным... Но, я уже и так насладился запахами, стоит и делом заняться. У меня ещё будет куча возможностей приятно провести время. Я не для этого силы получал... Сосредоточившись, я решил наконец проверить приобретённые силы. Прежде всего – скорость. Недолго думая, я побежал. Стараясь бежать как можно быстрее, я неосознанно ускорился. *Вшшшух* За несколько секунд, я пробежал пару километров. В прошлом, я бы конечно подобного не смог, я бы и близко не достиг подобного результата. Подобной скорости, конечно, было недостаточно, чтобы конкурировать с Супергёрл и уж тем более с Флэшем, но это уже тоже неплохо. Пробегав ещё минут десять, я наворачивал сотни кругов, но так и не устал. Если всё, так как я думаю, то я спокойно смогу делать это часами. Но проверять свои лимиты я не очень хотел, сейчас было время для другой способности. Следующей на очереди была физическая сила. В прошлом я был сильнее простых людей, особенно в начале своего пути, когда обладал огромным весом из-за Ржавчины. Но потом сила пришла в норму, вместе с моим весом. Но так же усилилась скорость и сохранилась главная особенность – моя прочность. Она кончено и рядом с криптонцами не стояла, но против простых атак вполне годилась. Что касается силы, то я конечно же был несравним даже с Супергёрл в детстве. Что уж говорить о ней нынешней, а о её будущей версии даже упоминать не стоит. Но теперь, когда моя прошлая сила объединится с новоприобретённой, я вполне могу сравниться со слабым криптонцем, который только что прибыл на землю. Найдя большой валун неподалёку, я встал в стойку и со всей силы ударил по нему. *БУМ!* Камень хоть и не разлетелся, но огромный кусок мне удалось отколоть, сделав в камне большое углубление. Рука слегка онемела, но это были пустяки... В прошлом, я вероятно сделал бы несколько сильных трещин подобным ударом. Но теперь, я его расколол. Если я правильно оцениваю силы нынешней Супергёрл, то она бы смогла одним ударом вполне расколоть весь камень, а не один большой кусок. Более того, она бы смогла его поднять, а вот я... Взявшись поудобней и проделав пару отверстий по бокам, я ухватился и попытался поднять булыжник. - Гххх! – я напрягся со всей силы и смог оторвать его от земли, но чтобы долго держать... Подержав пару секунд, я его тут же отпустил. Он был уж слишком тяжёлый, несколько тонн, не меньше. Думаю, моя сила будет годиться для боя с девчонкой, но множество атак я вряд ли выдержу. Если сравнивать, то наш бой будет походить на бой парня в лёгком весе, против парня в тяжёлом. Драться можно, но победителя нетрудно предсказать. К тому же, я буду отставать не только в силе, но вероятно и в скорости, от чего всё будет намного труднее. Конечно можно использовать навыки и опыт, и немного уровнять шансы, так что всё не так уж плохо. Да и помимо этой силы, у меня есть и другие. В любом случае, сейчас мне не до сражений. Сейчас главная задача, это узнать все свои силы и понять, как они работают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.