ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Далее шли уже более интересные способности. Скорость и сила конечно полезны, но не только этим славятся Супермен и Супергёрл. «Начнём, пожалуй, с полёта...» - на этих мыслях, я посмотрел в небо и собрав всю силу в ногах, присел. После чего, сосредоточился и прыгнул... *Вшуух* Земля под ногами чуть просела, а я вылетел в небо... Ощущение было удивительным. Но до тех пор, пока я не понял свою проблему - я не мог летать. Прыгнуть то я смог, но пролетев несколько десятков метров, я вдруг начал падать. Конечно это было не тяжёлое падение, как у камня. Нет, я скорее мог чуть контролировать падение, словно птица имеющая крылья, но неспособная летать. *БУУМ!* Упав на поляну и подняв кучу грязи в небо, я особо не пострадал. Встав и отряхнувшись, я решил попробовать снова. Я был не удивлён в проблемах с полётом, но попытаться ещё несколько раз определённо стоило. Спустя десяток попыток и изрядно запачкавшись грязью, я прекратил свои безнадежные попытки. Крылья у меня были определённо подрезаны. Всё что я мог, это просто высоко прыгать и чуть контролировать своё падение. Ну, с полётом вроде всё понятно. Жаль что это мне недоступно, но это не такая уж проблема. Я вполне спокойно могу приземляться с высоты нескольких десятков метров и не травмироваться, так что всё в норме. Хотя конечно после стольких попыток, руки и ноги уже онемели. Думаю, если я упаду с какой-нибудь высотки, то могу и сломать несколько костей. Но, для меня это некритично, наверняка восстановлюсь за несколько часов. В любом случае, даже если полёт сейчас недоступен, очень скоро я решу эту проблему, В этом городе ещё полно еды, что сможет меня усилить. Ну, пора проверить следующую способность. С ледяным дыханием и суперслухом потренируюсь позже. Всё же эти способности мне не так сильно интересны, так что их я пока проигнорировал. Я обладаю Погодными и Ледяными силами, так что особой пользы они не принесут. Ну а супер слух у меня и так был. Осталось только проверить улучшения, и закрепить результат. Сосредоточившись на всё том же камне, который уже был изрядно потрёпан, я напряг зрение и сфокусировал его на булыжнике. Ощущение было странным, я вроде как ощущал определённую силу, но немного не понимал, как её использовать. Я не хотел расплавить этот камень или запустить в него тепловой луч. Вначале я хотел проверить рентгеновское зрение, а уже потом другие способности глаз. Но получилось немного наоборот... *Вззз!* Из моих глаз вылетела пара голубоватых лучей, и проделали неглубокое отверстие в камне. К сожалению, я не мог поддерживать эту способность. Я мог только выстрелить и всё. Попрактиковавшись несколько раз, глаза немного устали, так что я прекратил. Видать и с этой способностью я был заметно ограничен. Но это не страшно, у меня и другие силы есть. Что меня больше интересовало, так это рентгеновское зрение. Помнится, когда я проснулся, то один из моих глаз смогу увидеть сквозь стену. Теперь я хотел повторить процесс... В этот раз я так сильно не концентрировался, а скорее желал увидеть сквозь объект и напрягал зрительные нервы, стараясь увидеть дальше. Получилось сразу, без особых проблем. Мой взгляд прошёл сквозь камень и ещё вперёд на пару километров. Это конечно неудивительно, я и раньше видел ужасно далеко, а теперь и подавно... Потренировавшись с одним, а после и с другим глазом, я вроде разобрался как всё работает. Всё же мне хотелось идеально контролировать эту способность. Если зрение будет видеть вообще сквозь всё, это будет не очень удобно. Но если я смогу выборочно им управлять, так будет лучше... Ладно, с основными полученными силами разобрался, осталось всё закрепить и проверить мои мета способности. Может и с ними есть изменения. Я чувствую что это вполне возможно... Но пока, укреплюсь в способностях криптонцев, это первоочередная задача... *** Пока Хантер проводил тренировки и удивлялся своим улучшениях в других областях, в другом мире, на Земле-1 происходило несколько событий. Зум ворвался в Централ Сити и напал на Флэша. Он не только избил его физически, но и ментально. Он даже постарался показать его слабость всему городу, затрагивая и его репутацию. Теперь, Барри был прикован к постели и неизвестно, когда он сможет очнуться... Но были и те, кому повезло больше. Рэю Палмеру удалось спастись из плена Дэмиана Дарка и наконец обрести свободу. Хоть он больше и не был главой многомиллиардной компании, но его путь на этом не закончился. Очень скоро его жизнь полностью изменится. То же случиться и с Сарой Лэнс, которая покинула свой дом... Без Голода, мир всё ещё спокойно жил своей жизнью. Хартли продолжал свои разработки. Компания активно развивалась. Аргус разрабатывал план по обезвреживанию своего самого неприятного противника за все времена. Ну а кто-то усердно тренировался в Нанда Парбат, с лёгким смущением вспоминая некоторые события. *** Потратив пару дней на укрепление сил, я и не заметил, как наступило утро третьего дня, моих тренировок. Потратил я конечно не мало, но это определённо того стоило. Всё же мои мета силы тоже немного изменились, их стоило так же потренировать. Помывшись в реке, я направился на свою временную базу, чтобы перевезти всё находящееся там оборудование. После моего усиления, это место больше было непригодно для проживания. Так что стоило сменить базу... Этот склад был не единственным местом, куда я мог пойти. Когда находишься в чужом мире, всегда стоит задумываться о путях отступления и дополнительных убежищах. Так что для этого я купил ещё одно здание. Но это уже был не склад, а просто старый заброшенный завод. На самом деле, оно было куда лучше моей первой базы. Там я мог установить очень много вещей, тот же душ например. Но, я решил его сохранить и перебраться туда чуть позже. Похоже, это позже, наконец наступило. Собрав все нужные вещи в угнанный грузовик, я спокойно поехал на новое место. Хоть на складе и остались все выделенные мной токсины, но я особо не беспокоился, заморозил всё и уехал. Даже если этим кто-то и воспользуется, какая мне вообще разница? Но решение поехать на машине, вероятно было ошибочным... Двигаться так медленно было очень непривычно. Пока я ехал, то уж думал, что умру от скуки. Благо это продолжалось недолго. В какой-то момент началось веселье... По всему городу начали взрываться бомбы. Зрелище было ещё то...Паника, падающие обломки, аварии... Даже меня подрезали, чёртовы людишки. Но, я не особо злился, меня эта поездка и так достала, не знаю, зачем я решил ехать на машине. Выглянув в окно, на бегающих в страхе людей, я только усмехнулся. После чего вышел из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.