ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Захлопнув дверь, я сразу же коснулся первого попавшегося человека и сменил облик. Затем я поднял грузовик и начал телепортироваться как можно дальше. Заброшенный завод, который я выкупил, был в неблагополучном районе Нэшнл-Сити, там бомб почти не взорвалось, так что паника здесь была минимальной. Но я всё равно подбирал место, куда переместиться, всё же парень с огромным грузовиком мог вызвать ненужное внимание. Завод что я выбрал, был огорожен, хоть и сломанным забором. Здание было двухэтажным, с облезлыми стенами и крышей. Как временное убежище вполне сгодится... У здания были окна, так что я заглянул внутрь и попал прямо вглубь здания. Конечно, в этом не было особой нужды, теперь я мог видеть сквозь стены, так что телепортация стала в разы проще. Внутри, здания было почти как и снаружи. Пыль, грязь, мусор и обломки...Можно было бы начать прямо сейчас всё организовывать, но мне не очень-то хотелось. Сейчас в городе настолько весело, так почему бы мне не присоединиться? С этими мыслями, я спокойной походкой покинул свою новую базу. Для начала я хотел посетить компанию Максвелла Лорда, а после найти другое занятие. У этого парня должны быть несколько интересных технологий, которые я бы с удовольствием забрал. Конечно технологии криптонцев были намного лучше, но их получить мне пока не удастся. Можно было бы и в ДВО заглянуть, но, сомневаюсь, что у меня есть возможность. Сейчас там всё заблокировано и оттуда не только нельзя выйти, но вероятно и войти тоже. Всё же там тюрьма для инопланетян, сомневаюсь, что туда легко пройти. Хотя, помнится, систему безопасности этих ребят взломал простой придурок, из компании Catco. Так что возможно у них там вообще проходной двор. Позор ещё тот, ничего не скажешь... В этом сериале было столько бреда... Хотя, мне это только на руку. Если будет время, то и с Карой пообщаюсь, теперь у меня достаточно сил, чтобы особо не волноваться. *Вжжн* Несколько телепортаций и я быстро достиг Lord Technology. В отличие от многих других зданий в городе, компания этого парня вполне стабильно работает. Судя по звуку, то у них есть несколько резервных источников питания. Причём источники довольно мощные и их хватит надолго... Я уже хотел начать действовать, как заметил некоторые движения снизу. Судя по всему, Максвелл устроил там какой-то центр помощи пострадавшим, или что-то в этом роде. Я так же заметил там Кару и её темнокожего друга, Максвелл высказывал девушке своё мнение о пропаже Супергёрл. Которое ей не очень-то нравилось... Пока они болтали, я с удовольствием опробовал свой улучшенный слух. Это было и вправду невероятно, его определённо стоит тренировать в многолюдном городе, а не в спокойном лесу. Тысячи голосов, тысячи бьющихся сердец, даа, звуки кругом... Самое интересное, что пару десятков, я вполне могу слушать одновременно и легко всё запоминать. Раньше я мог акцентировать внимание только на чём-то одном, так что подобное изменение было и вправду великолепным. Слушая всё и переключая внимание, я услышал напуганный голос, а рядом слабые хрипы. Прислушавшись, я сразу понял что произошло. У мужчины были проблемы с лёгким, я быстро переключил внимание и посмотрел. Хмм, сломанные рёбра и ключица, разрыв лёгкого и внутреннее кровотечение... После, кричавшая девушка начал бежать и звать на помощь. Это была та же самая сцена, что была и в сериале. Ну, почему бы и не вмешаться, всё равно я не особо спешу. На мужика мне плевать, а вот приблизится к Супергёрл, может быть не так уж плохо. Подождав, пока к старику прибегут Кара и Максвелл, я, наконец, телепортировался в место недалеко от них и стал наблюдать. Лорд пытался чем-то помочь пострадавшему, но, разумеется, не смог. Даже с супер силами Кары помочь этому человеку будет непросто. Ему нужно медицинское оборудование, для проведения плеврального дренирования. Конечно в машинах скорой помощи можно найти аспиратор, но для его использования нужен опыт. Даже будь он у них, они бы не справились. Пневмоторакс был лишь одной из проблем. Нарастающее давление и сильная травма повредила сосуды, вследствие чего у парня началось кровотечение. От него он умрёт куда быстрее... Для меня, спасти его было проще простого, но я пока наблюдал... - Я видела новостной репортаж, там Супергёрл отнесла кого-то в больницу... - сказала паникующая девушка. Максвелл посмотрел на неё и сказал: - Но её нигде нет, так что помочь можем только мы. Когда разговор зашёл о главной проблеме с кровотечением, Лорд уже понял, что сделать ничего нельзя и решил успокоить напуганную девушку. У Кары же на лице отразился стыд и бессилие, она знала, что будь у неё сила и всё могло измениться, но теперь, она самый простой человек. Она пыталась использовать зрение и найти нужную вену, но, разумеется, всё было бесполезно. Хотя, даже найди она её, и она бы не смогла ничего сделать. У этих ребят просто нет возможности остановить кровь внутри лёгкого. У старика сломаны рёбра и ключица, были повреждены многие ткани, а после сильного давления, всё стало ещё хуже... Судя по времени, он скоро должен был умереть, так что я наконец решил действовать. Спокойной походкой я подошёл к мучающей свои глаза Каре, и с усмешкой спросил: - Красавица, что ты делаешь? Эти люди даже не заметили как я подошёл, но как только заговорил, все взгляды были тут же прикованы ко мне. Все они были наполнены явным удивлением, и это было пожалуй не из-за моего внезапного появления, а скорее из-за ауры и внешности. Я был не удивлён... Всё что я мог, это просто внутренне вздохнуть. Хоть я и выглядел как человек, но уж слишком привлекал внимание. Кожа была очень нежной и светлой, вероятно, теперь мне бы все женщины позавидовали. Для меня это был, наверное, самый большой недостаток моих способностей. Выглядеть как какой-то нежный сосунок, я уж точно не хотел. Благо я имел нормальную щетину и хороший волосяной покров. Ну и с лицом природа меня не подвела, после стольких изменений я выглядел вполне грубо и мужественно. Да и я был очень крупный из-за множества мышц, не меньше чем Стрела. Так что всё было не так плохо. За исключением конечно кожи и глаз, они определённо выделялись. После получения способностей криптонцев, красный цвет моих глаз усилился, а светло серебристый почти полностью исчез. Вокруг чёрного зрачка был ярко-красный, по краям которого был немного серебристый цвет, а следом за которым был чёрный цвет, образуя своего рода тёмное кольцо. Мои глаза были довольно сильно похожи на глаза Киллер Фрост, только красного цвета. Хорошо хоть они не светились, если я того не желал. Думаю этот кровавый цвет, связан как-то с моей главной способностью, из-за которой я и получил все остальные силы. Чем я сильнее, тем больше окрашиваются мои глаза. Все неотрывно смотрели на меня, отчего я только усмехнулся, и снова обратился к Каре: - Так что ты делаешь? Может, я могу вам помочь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.