ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Кара всё так же неотрывно смотрела на меня, совершенно не обращая внимания на вопрос. Её реакция отличалась от реакции остальных, она будто призрака увидела. Её сердце билось быстрее, а зрачки необычно сузились и подрагивали. Меня подобная реакция заставила немного понервничать, это определённо был не страх, я даже ни понимал что с ней творится... «Она поняла кто я? Хмм, маловероятно... Тогда что с ней?» − мысленно я перебрал несколько вариантов, но вообще не мог предположить причины. Возможно, это связано как−то с её костным мозгом, который изменил меня, это всё о чём я мог подумать. Решив не затягивать, я присел рядом с девушкой и похлопал её по плечу: − Эй, что с тобой? Ты в порядке? – как только я её коснулся, она вздрогнула и вроде очнулась. Хоть её сердце и дыхание всё ещё были не совсем в порядке. Она отвела взгляд и, поправив очки сказала: − Д-да, всё в порядке, я просто немного задумалась. Я улыбнулся, а после посмотрел на умирающего старика: − Его пульс слабеет довольно быстро, судя по всему, он умрёт в течение пары минут. − Что? Откуда ты знаешь, ты врач? Ты можешь ему помочь? – с надеждой в голосе спросила дочь старика. Максвелл же наоборот нахмурился и подозрительно спросил: − Ты ведь даже не прощупал пульс, откуда ты знаешь? − О! Хороший вопрос... − я усмехнулся, а затем прочертил рукой круг и быстро начал покрывать область вокруг себя льдом. За пару секунд, лёд образовал прочную прозрачную стену, отгородившую нас от Максвелла Лорда. От подобного, двое за стеной, в шоке отошли подальше. Я улыбнулся и помахал шокированному Максвеллу, после чего повернулся к Каре. Девушка определённо удивилась, хоть и не так сильно как её темнокожий друг. Он резко вскочил и отошёл подальше от меня. На его реакцию я только усмехнулся: − Не трусь... Я думал тебя не должно подобное удивлять? Парень криво улыбнулся и сказал: − Ну, я видел всякое, но управление льдом... − Кто ты? – с легкой дрожью в голосе спросила Кара. Я был уверен, что её реакция определённо как−то связано с костным мозгом, который я поглотил. Раньше она не была такой, сейчас было очень сложно понять её эмоции. К тому же, я тоже ощущал странную связь, но это было почти незаметно. Но, похоже, для девчонки всё иначе... Мужчина уже был близок к своему концу, так что я спокойно сказал: − О себе я расскажу позже. Сначала тебе стоит сделать выбор. − Какой выбор? – всё так же, не сводя с меня взгляд, спросила девушка. «Хмм, это не похоже на влюблённость или что−то вроде того, да и это было бы невозможно, мы только встретились. Но она слишком заворожённо смотрит на меня и её реакция очень странная. Её будто перестало волновать всё вокруг»−снова поразмыслив над её необычным поведением, я всё равно не смог сделать каких-то логичных выводов. Я ещё ни разу с подобным не сталкивался, так что это заставило меня понервничать. Отбросив ненужные сейчас мысли, я спокойно ответил: − Выбор очень прост, я могу спасти этого человека, но взамен, ты сделаешь кое-что для меня. − Согласна, - без каких либо раздумий кивнула Кара. Олсэн странно на неё посмотрел, но не вмешивался. Я же уже так сильно не удивлялся и решил попросить полезную вещь. Раз у меня была такая возможность, как я мог её упустить? − Мне нужен зелёный криптонит. − Хорошо, – всё так же без возражений согласилась Супергёрл. − Что? Кара, ты серьёзно? Ты ведь даже не знаешь его, зачем на подобное соглашаться? – наконец вмешался обеспокоенный Олсэн. Не поворачиваясь к парню, Кара сказала: − Я...Я не знаю почему, но...Я верю ему. – подняв взгляда на меня, девушка улыбнулся: − Я уверена, он мне не навредит. От этой улыбки, я впал в лёгкий ступор. Я не понял почему, но моё тело странно отреагировало. Я знал, что это за реакция и от этого всё было ещё непонятней. «Чёрт! Это точно какая-то нелепая связь...» − хоть я почувствовал себя немного странно, но тут уже ничего не поделаешь. Сунув руку в карман, я быстро достал маленькую фляжку с водой. Затем, я капнул несколько капель в рот старика, а после и на его грудь, в место, где произошла травма. Сразу же, буквально на глазах, старик начал исцеляться. Разумеется, это излечит его только поверхностно и остановит кровь, в остальном ему понадобится помощь врачей. Я спокойно кивнул и встал. − Вот и всё, теперь у него есть время, не потратьте его впустую, – посмотрев на Кару, я добавил: − Не забудь о соглашении, достань криптонит, а потом... Хмм, я найду тебя и заберу его. – развернувшись, я прислонил руку к ледяной стене и она быстро разрушилась. Затем я посмотрел наверх высотки и телепортировался. − П-подожди! – Кара попыталась что-то сказать, но я уже переместился сквозь стену здания, прямо внутрь организации Максвелла. Пока что я не очень хотел говорить с ней, сейчас стоило обдумать свои ощущения. До этого я не задумывался, что подобное может случиться. Чем больше я находился с ней рядом, тем страннее себя чувствовал. Словно моя связь укреплялась... Осмотревшись по сторонам, всё что я увидел это длинный коридор по обе стороны от меня. Я использовал рентгеновское зрение и телепортировался сквозь стену, но место особо не выбирал. Пожалуй, это был ещё один огромный плюс способностей криптонцев. Если бы ещё я мог видеть в темноте, без любых источников света, то было бы ещё лучше. Теперь приобретение способностей Доктора Свет кажется уже не бесполезной затеей. Если она способна выделять свет из любой части тела, а так же в любых условиях, то это может помочь. Всё же мой лёд не светится, а Погодные Силы позволяющие контролировать молнии в некоторых местах будут бесполезны, так что свет был бы очень кстати. Конечно, пространственные колебания благодаря силам Ревёрба вызывают свет, но как по мне, это не выход. Возможность видеть в темноте, слишком сложно достичь, а вот иметь силу выделять свет, чтобы никогда не оказываться в тени было бы неплохо. Ну, сейчас это не так важно, как-то и без света раньше справлялся, а теперь телепортационные силы почти не имеют ограничений, так что всё вполне отлично. Снова посмотрев сквозь стены, я нашёл два любопытных места. Во-первых, это была палата с одним пациентом, у которой было очень странное состояние. Ну а во−вторых, это был офис Максвелла. Я решил начать с его офиса, так что сразу переместился туда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.