ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
Переместившись на верхний этаж офиса Лорда, я сразу осмотрелся. Здесь всё было неплохо обставлено, богато и со вкусом. Хотя, это было не особо то и важно, я скорее искал разные тайники. Удалось найти сейф, но внутри ничего интересного не нашлось, так что я подошёл к ноутбуку Максвелла и быстро получил доступ. Система защиты была даже чуть лучше, чем у Уэллса с Земли−2, похвально. Но обойти такое было нетрудно, уже имел с подобным дело. Да и мои навыки стали в разы лучше, особенно с усилением возможностей мозга. Проникнув внутрь, я обнаружил много интересных чертежей. Хотя, как по мне, это не являлось чем-то особенным. Но всё равно я их скопировал, почему бы и нет... «Он определённо хранит всё где-то в другом месте...» − было неудивительно, что этот парень не хранил всё важную информацию на своём рабочем компьютере. Стоит наверное наведаться к нему домой... Закрыв ноутбук, я сразу переместился в другое помещение, оно меня интересовало немного больше. Это была довольно просторная палата с серыми стенами и хорошим освещением. Так же, тут находился большой монитор, несколько датчиков и хорошее медицинское оборудование. В центре комнаты стояло большое кресло, на котором лежала бледная девушка. Рядом с ней стояла капельница, в которой была абсолютно чёрная жидкость. Это вещество медленно вводилось в девушку через капельницу. Судя по всему, это Бизарро, точнее ещё незаконченная её версия. В будущем Максвелл изменит её внешность и сделает точной копией Супергёрл. Меня девчонка не особо интересовала, я скорее хотел получить это чёрное вещество, которое он ей вводил. Её сердцебиение было в норме, а дыхание вполне стабильным. Подойдя ближе, я поднял её веко и увидел полностью чёрные глаза. Не знаю что он сотворил, но это вещество и вправду особенное. Оно позволило этой девчонке стать достаточно сильной, чтобы бороться с Супергёрл. Конечно, я не собирался её есть, даже если бы и была возможность. Кто знает, что со мной после этого случится, не хочется рисковать, а вот вещество забрать можно, если его изучить, то можно что−то получить. Набрав немного жидкости в один шприц, в другой я набрал крови Биззаро, которая так же оказалась чёрной, что было не особо удивительно. Но этого было достаточно. Убивать её намерения у меня не было... «Хмм, а ведь она может навредить Каре, может стоит просто...» − сжав шею девушки, я пробормотал: − Какого чёрта... − я снова ощутил неприятное последствие нашей связи с Карой. Мне захотелось безвозмездно помочь ей... Жуть, на меня подобное определённо не похоже. Я даже немного забеспокоился об этой девчонке... Хмм, не скажу что это плохо, это чувство даже слегка интересное. У меня есть уже как минимум две женщины, о которых я бы вероятно побеспокоился. Насчёт Теи я не очень уверен, слишком уж странно она себя ведёт. Она даже на мои звонки не отвечала, так что думаю, нам стоит серьёзно поговорить. Но Нисса определённо последует за мной, а Кейтлин... Ну, она вроде не против всего этого. В любом случае, не скажу, что я питаю сильные чувства к ним. Скорее мне они нравятся, а вот что−то большее... Могу ли я вообще испытывать подобные чувства? Ну, раньше наверное мог... Но ситуация с Карой довольно особенная. У нас теперь какое-то особое родство, из−за которого я испытываю странные, и незнакомые чувства. Это похоже на редчайшую совместимость, к которой меня непреднамеренно тянет. И из−за этого, у меня появляются несвойственные для меня мысли. Обычно я привык действовать разумно, даже если это немного повредит моим женщинам. Я знал, что они справятся и станут только сильнее от разных трудностей. Да и разве я смог бы постоянно присматривать за ними? Это было бы просто глупо. Но с Карой ситуация другая, даже сейчас, зная что Биззаро проиграет, я всё равно хочу избавиться от неё, чтобы она не причинила ей вред. Мысленно я понимаю, что это глупо и совершенно непохоже на меня, но инстинктивно, я хочу её просто убить. Более того, даже понимая это, я не особо расстроен, мне в какой-то мере даже приятно. Ощущение, что есть кто−то похожий на тебя, испытывающий что−то подобное, довольно интересное. Ну, даже если теперь всё так, я не позволю этому управлять мной... Разум всё ещё при мне, так что я справлюсь. Отмахнувшись от всех мыслей, я убрал руку с шеи Биззаро и телепортировался из здания. *** Несколькими минутами ранее. Как только Хантер исчез, предварительно разрушив стену изо льда, Кара попыталась остановить его, но не успела. Когда он исчез, девушка потерянно оглядывалась по сторонам, пытаясь найти его, но всё было безуспешно, он просто испарился. Девушка не понимал что происходит, внутри она осознавала, что она встретилась с ним впервые, но то, что она ощутила, было непередаваемо. Всё внутри неё трепетало, а мир вокруг будто стал намного светлее и ярче. Но как только он исчез, всё вдруг стало снова тёмным и тихим, совершенно пустым. Она даже ощутила лёгкий страх, что больше никого не сможет увидеть его... Кара понимала, что происходящее с ней совершенно ненормально. «Что он сделал? Кто он вообще...» − девушка не могла найти разумного объяснения своим чувствам. Да и она не пыталась, всё что она сейчас хотела, это снова увидеть его... Пока она грустно смотрела в неизвестном направлении, Максвелл подозрительно смотрел на тело недавно умирающего старика. Проверив пульс и прощупав грудь, он понял, что тот уже в намного лучшем состоянии, чем раньше. Конечно, ему всё ещё нужна помощь, но он определённо сможет выжить. Осталось только его перенести, что делать было не очень умно, но выбора не было. Если ничего не делать, то всё может повториться... В этот момент, Олсэн подошёл к Каре и поинтересовался: − Кара, что с тобой? Девушка улыбнулась и покачала головой: − Да ничего... Я в норме, – повернувшись к лежащему на земле мужчине, девушка сказала: − Ему нужна помощь, давайте перенесём его. − Что он вам сказал? – хмуро поинтересовался Максвелл. − Эм, ничего... Он просто спросил, как нас зовут, – неправдоподобно соврала Кара. Олсэн криво улыбнулся и тоже соврал: − Да, он просто помог этому парню и задал нам пару вопросов. Подозрительно посмотрев на обоих, Максвелл только мог внутренне вздохнуть. С чего бы они ему говорили правду? − Хмм, ладно, поднимем его, перенесём в машину. Олсэн кивнул, а дочь старика быстро открыла дверь автомобиля. Через несколько минут, мужчина был доставлен к машинам скорой помощи и ему начали оказывать помощь. Его дочь стояла в стороне и наблюдала... У Кары всё так же был грустный взгляд, а Максвелл всё расспрашивал Олсэна о недавнем происшествии. − Он... Он спас моего отца. Как его зовут? – поинтересовалась дочь старика, у Кары. Девушка посмотрела вдаль и вздохнула: − Я не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.