ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
Когда я вернулся на базу, то приступил к нудной уборке. Всё же здесь предстояло много работы. Находиться в пыли и мусоре я не привык, даже если и обладал разными способностями. Покинув компанию Максвелла, я заглянул в ближайший банк и украл немного денег, на первое время. Пару миллионов думаю хватит... Мало ли, вдруг пригодятся, с собой ни копейки не взял, а деньги всё ещё важны. Можно конечно просто в наглую брать всё что захочу, но от этого может быть слишком много головной боли. Менять внешность неинтересно, а избавляться от копов и военных просто лень. Какой смысл давить муравьёв? Будь я голоден, то может бы и занялся этим, а пока, не очень интересно... Хмм, говоря о голоде, я всё ещё не хочу есть. Обычно после поглощения новых сил, я всегда слегка голоден, а потом это усиливается, но сейчас я ничего не чувствую. Прошло уже несколько дней, а я до сих пор в норме. Это подозрительно... Я уже отказался от воды из Ямы Лазаря, так что я точно не должен быть сытым. Если в ближайшие дни ничего не изменится, то это будет ещё страннее. Неужели дело в способностях? Ну, если и так, то это конечно же хорошо. Просто я не верю, что всё может быть так легко. Хоть криптонцы и могут жить вообще без еды и воды, благодаря солнечному излучению, но я не криптонец, так что всё может быть иначе. Я возможно и поглощаю излучение солнца, но не думаю, что его будет достаточно... Силы, которые я получил, были очень полезны. Одни только возможности мозга увеличились, чему я был несказанно рад. Хоть я и раньше обладал невероятной памятью, теперь, я почти что компьютер ходячий. Если бы я ещё получил суперскорость, выше чем у меня сейчас, то я мог бы просто запоминать все книги мира и просто отрабатывать навыки и опыт. Умение видеть сквозь стены так же оказалось полезным. Вкупе со способностью к телепортации, это умение уже похоже на способность проходить сквозь стены. Я хотел заодно и в ДВО заглянуть, но потом отмёл эту идею. Там сейчас не очень спокойно, да и Марсианский Охотник присутствует, лучше повременю с этим. Уборка заняла меньше часа. Даже здесь силы пригодились, жаль скорость не очень, так бы справился быстрее. Я конечно был быстр, но до Флэша, с его уборкой за пару секунд, было далековато. Хотя, я и этому был рад, раньше и на подобное был неспособен. То, чем я обладаю теперь, действительно можно назвать сверхскоростью. Я сильно не напрягался, всё равно я долго в этом мире не задержусь, но своё место иметь нужно, так что хоть что-то сделал. Просто перенёс всё со склада и установил, так что это место не особо отличалось. Установлю ещё душ и подготовлю разделочный стол. Скоро у меня появится новая еда, так что подготовится стоит. Как закончу со всем этим сбродом, смогу наконец вернуться домой. Следующие несколько дней, я провёл на базе и разбирался с Гидеоном. Теперь я мог печатать быстрее, так что работа над расшифровкой системы была в разы проще. Эти дни я только и тратил на этот искусственный интеллект, стараясь отвлечься. У меня было большое желание снова увидеться с Карой, но я каждый раз отметал эту идею. Я словно телепатически чувствовал её эмоции и желал встретиться. Она была расстроена, что меня не очень-то радовало, но умом я понимал, что подобное волновать меня не должно. Но хоть я хотел увидеть её, я всё равно отказывался. Всё что теперь я мог, это привыкать. Убить её, я вероятно не смогу, даже если она мне сама шею подставит. Я скорее буду готов убить сотню-другую людей, но её вряд ли... Что для меня определённо несвойственно. Обычно я предпочитаю избавиться от одного, вместо нескольких. Хотя, всё ведь и от ситуации зависит... В случае с Карой, я определённо не смогу ей причинить вред. Но даже если это и так, в обратную сторону это тоже работает. Так что можно сказать, у меня появился союзник... Хмм, но вот союзник из неё, не очень на самом деле... Так что единственный вариант, который мне оставался, это стараться не думать о ней и поменьше контактировать, но, наверное, это не сработает. На этих мыслях я тяжело вздохнул. Когда я только понял об этой связи, то и значения ей не придал. Даже два дня назад, всё было вполне терпимо. Но сегодня, я уже начинаю думать, что от этого могут быть проблемы. С каждым днём всё усиливается, словно подталкивая нас к встрече. Похоже мне не отвертеться и придётся пойти на это... Ну, так или иначе, однажды это бы случилось. Я думал, что скрываясь, это прекратиться, но стало лишь хуже. Словно мне не хватает чего-то важного, как кислорода или пищи... Буду надеяться, что встретившись, мне полегчает. Другого варианта избавиться от этой связи нет, наверное... А ведь я ещё планировал съесть нескольких криптонцев, надеюсь это не вылезет мне боком... Жуть, даже представить боюсь, если у меня появится тяга к их трупам, или что-то в это роде. Хмм, а вдруг у меня тяга ко всему их виду? Ведь Кара просто первый криптонец которого я встретил, что если дело в этом? Может это такой побочный эффект их силы? С мета людьми подобного не случалось... «Чёрт, ещё не лучше, поскорее бы найти другого криптонца и проверить...» − внутренне выругавшись, я снова сконцентрировался на главной программе Гидеона. Я уже был очень близок к перепрограммированию. Если всё пойдёт как нужно, то уже через пару часов, у меня будет личный Искусственный Интеллект. Правда, как я понял, он ограничен в возможностях, в отличие от оригинала. Судя по всему, этот ИИ хоть и является Гидеоном, но это не его основа. Конечно это не имеет особого значения, так как даже этот вполне можно развить до нужного уровня. Как я понял, Уэллс просто повторил программу, созданную Флэшем в будущем. Или возможно смог найти исходник, хотя, не совсем понятно как это получилось. Я не совсем понимаю, откуда он у него, но разобравшись в коде и данных, удалось понять, что этот Гидеон всего лишь копия. Она ограничена не только в знаниях, но и возможностях. Этот куб, по своей сути очень мощный компьютер, но недостаточный, чтобы содержать этот Искусственный Интеллект. Именно поэтому он ограничен в возможностях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.