ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Какая бы мощная программа не была, ему нужно очень мощное железо для работы, здесь похожий случай. Только железо, которое создал Уэллс, на самом деле превосходит имеющиеся у человечества в этом времени. Но, это и не важно, я определённо найду нужное оборудование, а пока и этого будет достаточно. ИИ на то и ИИ, что он способен развиваться, так что сделать из него мощный разум вполне возможно, особенно если я смогу раздобыть технологии криптонцев. Если всё пойдёт как нужно, то он намного превзойдёт оригинал и я смогу сделать совершенно новый разум, на основе Гидеона... Ну, Гидеон сейчас не так важен, важен мой своевременно прибывший голод. Часов пять назад, всё наконец началось, хоть это и было намного слабее чем раньше, но есть я всё ещё хотел. Забавно, но я на самом деле даже обрадовался. Странно это признавать, но мне этого определённо не хватало, словно это было важной частью моего естества... Вспоминая вкус мяса, я хоть и понимал, что этот вкус ужасен, но ощущение, которое получаешь в процессе, совершенно несравнимо с водой из Ямы Лазаря. Даже чувство разделки добычи, а уж тем более охоты, совершенно непередаваемы. Я уже даже начал забывать каково это... Вспоминая тот день, когда я впервые попробовал плоть, а когда самолично убил и съел, чувствую сейчас себя так странно. Я определённо изменился, стал более холодным и слегка безжалостным, а ведь раньше меня чуть ли не выворачивало от этого ужасного вкуса плоти. Но поедание мяса и разделка трупов, это стало частью моей природы. Для простых людей, я вероятно выгляжу как какой-то маньяк или мерзкое существо... Изменится под воздействием обстоятельств, наверное так бы случилось с каждым... Хотя, какая уже разница? Я не сожалею и уж тем более ни чувствую недовольства. Наоборот, такая жизнь как раз по мне. Я словно был создан для этого, даже моя прошлая жизнь не имеет значения и выглядит тускло и бессмысленно. Я будто был рождён, чтобы стать Голодом. Хмм, но вот что мне непонятно, прошло больше недели, а я захотел есть только сейчас. Конечно это рекорд, но меня беспокоит то, что я даже не знаю причины подобного изменения. Хоть я и предполагаю, что дело в солнечной энергии, но убедиться пока не могу. Хотя, может дело в освобождении от токсинов или в усилении всего тела в целом... Ну, если это действительно так, то проверить можно лишь одним способом... Благо уже очень скоро у меня будет новый пир из криптонцев, да и я наконец встречусь с Карой, и мне может полегчает, устал я уже от всего этого, закончу со всем этим и свалю отсюда наконец. Но, перед тем как полакомиться хорошими способностями, нужно сначала утолить свой аппетит. На силы криптонцев у меня были планы, да и мне конечно же было интересно, что произойдёт после того как я их съем. Могу ли я вообще достичь ста процентов силы Супергёрл или Супермена, а может, я вообще их превзойду, съев нескольких из их вида? Всё же это не мета люди, криптонцы не уникальны и на них можно лучше прокачаться. В любом случае, проверю всё уже скоро, завтра всё должно начаться. Ну, а пока... Повернув голову, я сразу переместился сквозь стену здания, на крышу другого. В чём была польза заселения в этом районе, так это в том, что здесь куча преступников. Я всё ещё придерживался каких-никаких принципов и не убивал невинных. Хотя, если бы это было что-то слишком важное, то можно было бы и подумать... Остатки совести ещё где-то есть, а тормошить их я не очень-то хочу. Так что буду продолжать свою диету. Еще часа два назад, я выследил при помощи слуха парочку ублюдков. Не скажу что они такие уж злодеи, заслуживающие смерти. Но мне как-то плевать, если вы избиваете и обворовываете людей, а ещё и толкаете дурь, то в принципе этого достаточно, чтобы стать моей едой. Искать мусор похуже этого, было, если честно, лень. Да и непохоже, что они делают это из-за нужды и тяжёлой жизни. Ведут они себя как истинные отморозки, а мне этого достаточно. Если бы я искал только самых худших из них, то просто умер бы с голоду. Легко выследив их, я не планировал их вырубать, а потом тащить и разделывать. Я хотел по старинке, устроить старую добрую охоту. Я всего несколько раз устраивал её в прошлом, но ощущения ещё не забылись. Конечно, я обычно избавлялся от трупов, но сегодня в этом не было нужды... Стоя на крыше, я хорошо видел этих двоих. Один был типичный нарколыга, бледная кожа, лёгкий мандраж. Второй же, судя по всему, принимает куда меньше, а возможно вообще не наркоман. Может просто новичок в этом деле... Парень выглядел вполне здоровым. Более того, он был размером как шкаф. Вероятно, как раз-таки он и начинает избиение. Он был довольно крупный, хоть и носил большую толстовку как его товарищ. Так же он был вооружен, в отличие от своего друга, с маленьким ножичком. У этого парня был кастет и пистолет, которые вероятно и помогли и в их деле. Ну, торговец наркотой и без оружия, был бы не очень умным торговцем... «Хмм, запах пороха... Давненько я не слышал приятных звуков стрельбы» - я улыбнулся и продолжил наблюдать за этими двумя. Хмм, может этот бледнолицый практику проходит, а этот темнокожий его учит? Когда они продали очередную дозу, высокий повернулся к своему мелкому дружку и сказал: − Ну вот Сэм, как−то так я и живу. Бабло само себя не заработает, если бросишь свою дрянь, и примешь моё предложение, то я поговорю с боссом и тебя примут. Так что завязывай давай с этой хренью, и сходи в качалочку что ли, ты сам видел, эти засранцы бывает не любят платить, а на стволы надеятся только придурки. Иногда... − ударив кулаком в ладонь, парень с ухмылкой сказал: − Нужно показывать сучкам их место... Появившись у парня за спиной, я усмехнулся: − Ну, сегодня ствол тебе может пригодиться... − Кто?! – резко развернувшись, парень сразу увидел меня и, отскочив прорычал: − Как ты здесь оказался тварюга? На этот вопрос, я только улыбнулся, а затем послышался громкий хрип: − Кхххх.... – парень резко развернулся и увидел своего белого друга, у которого из глотки хлестала кровь, заливая всю землю. − Ч-что... Что за хрень?! – в страхе отшатнувшись, парень не сводил взгляд с истекающего кровью друга. − На его месте мог быть ты, но, так уж вышло, что наркоманская плоть мне не по вкусу. Да и он бы долго не продержался, а вот ты... − весело усмехнувшись, я сказал: − Советую тебе бежать и как можно быстрее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.