ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
К сожалению, этот тип не прислушался к моему совету... − Думаешь такой крутой мразь, да? Сейчас посмотрим как ты запоёшь... − вытащив пушку, он тут же направил её на меня и уже успокоившись, с усмешкой спросил: − Ну как, ублюдок, теперь не такой смелый? Я улыбнулся и закатив глаза поднял руки, после чего со смехом тихо прокричал: − Нет, неет, не убивааай меня! Поняв мою насмешку, мужик сильнее разозлился и с раздражением направил пушку мне в грудь, затем фыркнул: − Сам напросился сучара! *Бах* С выстрелом пистолета, пуля сразу понеслась в мою сторону. Хоть я и не был близок с ней в скорости, но я без проблем мог видеть траекторию её полёта, и используя инстинкты, действовать. Вытянув руку, я легко поймал пулю... Мужик даже не понял что произошло, в то время как я разжал кулак. *Дзынь* Упавшая на асфальт пуля, привела парня в ступор. Он сразу осознал, что здесь что−то не так... − Ты... Что ты за тварь? Усмехнувшись на его реакцию, я с улыбкой ответил: − Я Голод, любитель красивых женщин, богатства и власти, ну, и конечно же свежей плоти... В вашем мирке я не особо известен, но поверь, это ненадолго. К сожалению для тебя, ты об этому уже не узнаешь... Почувствовав мою ауру и увидев хищный взгляд, у парня сразу поднялось давление, и в глазах отразилась паника. Он больше не надеялся на пистолет, а быстро начал отступать... Споткнувшись об уже мёртвого друга, он вляпался в кровь и закричал. Этот напуганный крик, заставил меня засмеяться. «Даа, как же давно я подобного не слышал, кричи! Убегай!» − тихо посмеиваясь я медленно шёл в сторону парня, который уже измазавшись кровью, поднялся и побежал. Но, покинуть переулок я ему не дал... Моя скорость была намного выше. За несколько секунд, я легко обогнал его и появившись напротив, легко остановил. Он даже не понял что произошло врезавшись в меня. Отлетев в сторону, он упал... С ужасом заметив меня перед собой, он начал быстро отползать в сторону и рычать: − Ублюдок! Мразь! Я так просто не дамся! – направив на меня запачканный кровью пистолет, он не медлил и произвёл ещё несколько выстрелов. *Бах* *Бах* *Бах* Только к сожалению, хоть пули и попали в цель, они просто отскочили от меня. Чтобы хотя бы поцарапать меня, ему определённо нужно что-то получше... С ужасом посмотрев на меня невредимого, его сердце забилось быстрее, а воздух наполнился беспомощным страхом. Теперь же он осознал, что он полностью в моей власти... − Нет, нет! Стой, не убивай меня, клянусь, я... Я сделаю, сделаю всё что хочешь, только не убивай! Уже забившись в угол, он продолжал умолять. Его поведение повернулось на сто восемьдесят градусов. Теперь хамство превратилось в скулёж... Подойдя к нему ближе, я посмотрел на свою одежду и невинно спросил: − Но ты испортил мою футболку, как я могу просто тебя отпустить? Поняв, что я пока не собираюсь действовать, парень неосознанно схватился за этот лучик надежды. − Я... Я всё верну, у меня есть деньги, если ты позволишь, т-то я... Кххх – но не успел он договорить, как я схватил его за глотку и спокойно поднял над землёй. − Не беспокойся, я не в обиде... Просто, мне нужно перекусить – весело усмехнувшись, я со всей силы ударил. Пробив его рёбра, я схватился за сердце и спокойно вырвал его. Не хотелось затягивать, это всего лишь торгаш наркотой, с него и этого хватит. Будь он насильником или отбросом похуже и можно было бы съесть его живьём... Вырвав сердце, я спокойно начал его жевать. Вкус был, как всегда, не очень, но ощущение... − Даа, отлично... Съев сердце, я поддался инстинктам и вскрыл его черепушку, хорошим ударом об стену. Мозг был самым питательным, так что отрывая куски, я быстро его поедал. Спустя пару минут, я наконец насытился и успокоился... − Хаа, отлично, чуть больше чем раньше, но ощущения в разы лучше. Мне определённо этого не хватало. – вытерев окровавленные руки об одежду трупа, я наконец ушёл отсюда, сытый и довольный. К сожалению, мне не удалось насладиться долгими криками, всё же мы не в лесу. Но на первый раз хватит. В будущем стоит найти какого-нибудь ублюдка заслуживающего ужасной смерти и там повеселиться. Обычно такие мрази кричат сильнее других... Вернувшись на базу и взглянув в зеркало я только усмехнулся, окровавленная морда была довольно жуткой... Быстро помывшись, я вернулся к своему делу с Гидеоном. *** На следующий день в новостях упомянули жестокое убийство и тело со вскрытой черепушкой, без сердца. Лица копов заставили меня улыбнуться, хоть я и почувствовал себя от этого немного странновато. В прошлом, я бы определённо так себя не вёл... Конечно это были не единственные новости. Утром случилось сражение между Карой и её тётей. Хоть Супергёрл и победила, ей определённо недоставало техники, хотя, она была уже чуть лучше... Но при всём при этом, этот день был хуже чем все предыдущие. У меня не только не получалось полностью переписать программу Гидеона, но и связь с Карой подпортила настроение. Неприятность была ещё в том, что я не мог винить её. Всё что я чувствовал это волнение и слабую вину, из-за своего бездействия. Подумать только, я способен испытывать вину... Смешно конечно, но мне было не до смеха. Судя по ощущения, у девушки проблемы, а вспоминая канон, я знал какие. Не то чтобы это было что-то серьёзное, но ей определённо нужна была поддержка. Но я конечно не был таким чувствительным, я чётко понимал, что это всё связь виновата. Будь я в норме, то спокойно бы занимался своими делами. Согласен, это привносит в жизнь интересных ощущений, так что от этого даже интересней. В любом случае, чтобы я там не чувствовал, я не было намерен вмешиваться. Всё что мне было нужно, это криптонцы, а Кара... Кхм, если так подумать, может мне просто всё это принять? Хаа, неважно, сейчас это неважно... Пока её нет рядом, я вполне могу нормально соображать. Несколько часов спустя. Наступила ночь и судя по моим расчётам, криптонцы начнут действовать сегодня. Конечно, среди них будут не только криптонцы, но и другие инопланетяне. Это было тоже хорошо, я планировал захватить нескольких, ну и конечно как можно больше криптонцев. Они моя главная цель, остальные же пойдут на опыты, когда я покину этот мир. Я уже присмотрел хорошего учёного, который поможет мне получше изучить разные виды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.