ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
«Надеюсь, Кара не будет сильно расстроена, если я их съем... Чёрт, да какая вообще разница?» − мысленно недовольно выругавшись, я продолжил собираться. Хоть сигнал ещё не поступал, я всё равно двинулся в Lord technology. Надев броню, я взял свой меч и начал телепортироваться на место. Остановившись неподалёку от здания, я стал ждать. Примерно полчаса было тихо, но я спокойно сидел и слушал. Ещё спустя несколько минут, я наконец услышал необычный звук в воздухе. Всего шесть... Четверо криптонцев и двое другого вида. Этих двоих просто переносили, они не были способны летать. Из воспоминаний, я помню их способности. Одна точно обладает обычной физической силой, но при этом способна выпускать смертельный газ. Со вторым не уверен, но он способен раздваиваться. Ну, а у криптонцев всё стандартно. За исключением того, что они чуть хуже контролируют свои силы и нашли способ защититься от зелёного криптонита. На этой планете их куда больше, но троих, думаю, будет достаточно... Конечно, если мне удастся их поймать. Благодаря опытам с Радужным Рейдером, я узнал много нового о своих силах. Конечно, парня мне пришлось прикончить, не выдержал он всех этих исследований. Но его жизнь оказалась полезной. Главное что я узнал, так это влияние восстановленного костного мозга. Проще говоря, я ждал пока костный мозг Рейдера восстановится и снова его поедал, увеличивая, таким образом, полученную от него способность. Это немного отличалось от ситуации, в которой я бы полностью съел весь мозг и получил примерно 70-80% сил. В его случае я получил почти полную способность. За исключением, конечно того, что я потратил кучу времени на это, и его способность оказалась не так уж полезна. Да и прирост в пять-десять процентов не так уж велик, чтобы тратить на это силы и время. К тому же, способность Радужного Рейдера, можно использовать только в редких случаях, чтобы дезориентировать противника, в другой же ситуации толку от неё немного. Да и против сильных людей, я сомневаюсь, что от неё будет особый толк. Но как бы там ни было, я узнал достаточно от него, и смог повысить эффективность костного мозга и перенять почти 90% силы. К сожалению, 90% это не сто, так что сила работала чуть хуже... Конечно сейчас это неважно, главное, это исследования. На основе их можно сделать вывод, что силы криптонца я в любом случае заберу. Более того, в ситуации с ними, мне не понадобится много времени. Эти ребята восстанавливаются так быстро, что всего за несколько дней, я съем кучу костного мозга и обрету всю их силу. Будь у меня сразу три представителя их вида, и было бы ещё проще. К тому же, я смогу проверить, можно ли превысить силы криптонцев выше обычных 100%, которыми обладают эти простые солдаты. Кара сильнее их, так что это возможно, будет интересно это проверить... Дождавшись пока они нападут, я не спешил действовать. Идти против всей толпы было глупо, стоит выждать хорошего момента... Когда появились ребята из ДВО, было ещё не время действовать. Я хотел дождаться момента, когда первый из криптонцев будет повержен Марсианским Охотником. Хоть люди из ДВО были простыми смертными, но у них было оружие. Конечно, им это не особо помогло, криптонцы избавились от своей слабости, так что битва была не из лёгких. Хоть Максвелл и слегка ранил первого криптонца, тот быстро восстановился, и людей начали убивать. Забавно, как они вообще додумались на этот неравный бой? Конечно были те, кто обладал оружием с криптонитом, но даже он был бесполезен. Странные ребята сидят в ДВО, просто бросили людей на смерть... Хотя, не приди они, и всё могло быть даже хуже. Так что ситуация спорная... Хмм, да какая вообще разница, я здесь не за просмотром шоу. Наконец решив действовать, я телепортировался в главный зал и сразу оказался рядом с первым криптонцем. Но он, на удивление, смог быстро ответить... *БУМ!* Парень быстро среагировал и ударил по мне, от чего моя броня слегка смялась, а я сделал пару шагов назад. Не скажу, что удар был сильный, но немного неприятный. Подобное меня разозлило, так что я решил проверить свою силу... Наконец, настал мой первый бой с криптонцем. *Вжжн* Телепортировавшись ему за спину, я сразу послал меч ему в голову и в то же время, снова телепортировался. Он не успел среагировать, как мой кулак попал по его черепушке со спины. Инстинкты у криптонцев развиты, но против телепортации не так-то просто действовать... Удар был неслабый, так что его немного отбросило, но конечно же не особо навредило. Я на подобное и не рассчитывал. Затем, его нога полетела в мою сторону... Без проблем уклонившись от неё, я ушёл телепортом вбок. Затем, я воткнул клинок в стену. Сейчас он был не к чему... Хоть я и мог использовать криптонит солдат на этом парне, я не спешил так делать. Всё же редко удаётся сразиться с сильным противником, поэтому я решил немного подраться. Проверить, смогу ли я победить, используя весь свой арсенал. Мои удары хоть и причиняют ему вред, но достаточного урона не наносили. Но это было определённо несравнимо с прошлым мной. Вероятно раньше, мои удары для него не отличались бы от простых толчков. Что касается обычных людей, то они даже не будут способны пошатнуть криптонца. К его неудаче, даже не используя силу увеличения, я наношу ему урон. Но используя я её, и кое-кому придётся тяжко... Я усмехнулся и уклонившись от лазерного зрения, ушёл в сторону, попутно увеличиваясь в размерах. Три метра роста было пределом для костюма, но и как раз достаточным уровнем силы, против моего противника. Правда, с последним усилением, радиации для поддержания сил нужно намного больше. И солнечная энергия была тут бесполезна, его излучение не могло усилить способности Крушителя. Увеличившись буквально за пару секунд, я тут же бросился к парню. Он от подобного сильно удивился, но всё равно бросился в атаку. *БУМ!* Два кулака столкнулись, моя рука чуть онемела, а парень отлетел в сторону, стабилизировав себя в воздухе. Но я не дал ему времени действовать... Используя ледяные силы, я начал прогонять всю энергию через тело, что тоже усилило меня. Затем я прыгнул и, покрыв руку льдом, ударил по криптонцу. Он попытался уклониться, но к сожалению для него, я это предвидел, выпуская из второй руки силу вибраций. В отличии ото льда, эта сила вполне могла навредить ему и замедлить. Именно поэтому, у Вайба огромный потенциал. Малейшего замедления было достаточно для удара... Кулак покрытый льдом, приземлился прямо на туловище парня... *БУУМ!* Один удар и он пролетел сотню метров, проломив несколько стен здания. Я не остановился, и переместившись, ударил его ногой, а затем ещё несколько раз, вбивая голову инопланетянина глубоко в бетон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.