ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
− Первый готов... − усмехнувшись, я схватил его окровавленную голову и посмотрев далеко сквозь стену, переместился. Нужно было перенести тело, пока была возможность... Парень был без сознания, но так как он не человек, возможно, это ненадолго. Задумавшись, я решил вернуться... Есть у меня идейка... Оказавшись рядом с одним из солдат ДВО, я вырвал у него оружие и сразу переместился обратно к криптонцу. Затем, я вырвал у него странное устройство с груди, а после разобрал оружие. В нём было несколько заряжённых капсул. Судя по всему, эта штука работала на сжатом воздухе и стреляла пылью криптонита. *Щёлк* Разломав одну из капсул, меня слегка начало мутить... Это было слабо заметно, но я всё равно ощутил некоторую слабость в организме. «Хмм, так он тоже действует на меня, неприятно...» − недовольно вздохнув, я сконцентрировал немного тумана на руке, а после он превратился в воду. Наполнив шприц, я развёл размельчённый криптонит, а затем ввёл его криптонцу, предварительно смазав этой жидкостью его шею. Иголка могла не проткнуть тело, но так всё должно сработать. Введя «лекарство», парень от этого чуть дёрнулся, а после его артерии слегка позеленели и по телу распространились тёмно-зелёные прожилки. Сразу было ясно, что средство сработало... Не уверен, как скоро оно выведется из организма, но это точно займёт время. Думаю, я успею разобраться со всеми своими делами... Быстро заполнив ещё один шприц, я отложил ещё несколько патронов с криптонитом и сразу же вернулся обратно к месту сражения. В это же время, я снова услышал знакомый звук... Это было непреднамеренно, а инстинктивно. Я будто почувствовал её приближение... В какой-то степени, я был рад, но так же немного недоволен. Всё же мне было такое несвойственно, от чего я раздражался. Буду надеяться, что всё пройдёт нормально... Ей понадобиться всего секунд десять, чтобы прибыть сюда, я должен успеть... Сразу же после этого, я переместился ко второму криптонцу, попутно увеличившись в размерах. Хоть он и отреагировал, но это не помешало мне причинить вред его системе защиты от криптонита. *Бум!* От моего удара криптонец отлетел в стену, а затем, я мгновенно предстал перед ним и бросил в него нераскрытую капсулу с размельчённым криптонитом. На мое действие он только усмехнулся и отмахнувшись от капсулы, легко её разбил. К сожалению для него, это действие было фатальным... Когда капсула разбилась, парень скривился и схватился за горло, а после попытался сбежать. Но мой хороший удар, легко его вернул на место. Конечно, подобное определённо бы не сработало, будь он знаком с силой криптонита. К сожалению для него, этому парню недоставало опыта... так что, я тут же телепортировался и вколол ему в шею новое «лекарство». − Пха, отвратительно... − вдохнув криптонит, я недовольно скривился. Всё же эта штука, хоть и не вредит мне, но немного ослабляет. Ощущение сравнимо с лёгкой простудой и недомоганием. Но, моя ситуация конечно получше, чем у криптонцев. В момент, когда я уже хотел переместить криптонца, я услышал грозный голос: − Убери от него свои руки... Даже не поднимая голову, я уже знал кто это. Этот парень был довольно быстр, похвально... Вероятно он уже давно заметил мои действия, всё же я победил двоих его людей. К сожалению для него, уже слишком поздно... С усмешкой посмотрев на Нона, я сказал: − Ты опоздал... В то же мгновение, я легко телепортировался. Нон не успел среагировать, как я просто исчез с ещё одним телом криптонца. Кинув очередное тело, я улыбнулся своей добыче. Двоих вполне было достаточно, можно уже и не жадничать. Но, этого сегодня я не планировал, мне хотелось взять как можно больше. По сути, я мог бы и всех забрать, но Нон ещё сыграет свою роль в этом мире, а у меня на него большие планы... Что же до остальных криптонцев, то им не так повезёт. Отмахнувшись от мыслей, я повернул голову на север и непроизвольно улыбнулся. Кара была уже совсем близко... Выдохнув, я снова переместился, пора было забрать последнего. С ним уже разобрался Марсианский Охотник, так что дело было простое. *Вжжн* Переместившись, я оказался перед крупным темнокожим мужчиной. Он быстро отреагировал и направив на меня оружие, хмуро спросил: −Кто ты? Почему нам помогаешь? «Заметил-таки, неплохо» − я внутренне улыбнулся. Было ожидаемо, что он меня заметит... Я не обратил на него внимание, а просто ввёл криптонит очередному инопланетянину. − Кто ты?! – ещё громче повторил Дж’онн. Когда с криптонцем начали происходить изменения, я кивнул, а после поднял голову и сказал: − Успокойся, Марсиане мне не нужны, – от моего ответа, парень нахмурился, а я, улыбнувшись, махнул рукой: − Не боись, я никому не скажу Дж’онн Дж’онзз, я здесь ненадолго. Всех кого я забрал, вы больше не увидите... − договорив, я тут же почувствовал себя странно и инстинктивно развернулся. В ту же секунду, наши глаза встретились... Всё моё тело будто молнией прошибло, а судя по её реакции, она ощутила то же самое. Паря до этого в воздухе, Кара будто потеряла силы и приземлилась. В этот же момент, Нон начал действовать, он не мог упустить такой момент. Но Кара не сводила с меня взгляд, она будто выпала из реальности... Я ощущал подобное, но всё ещё руководствовался разумом, хоть и не сильно. Так что я успел среагировать и оказаться перед ней... *Бум!* Удар Нона пришёлся точно мне по черепушке и по руке, которой я попытался закрыться. К счастью, эта встряска была очень кстати, мои мозги вновь нормально заработали... *Дзынь* Вот только не для моего шлема... Левая часть шлема была вдавлена внутрь, от чего мой обзор немного испортился. Я тут же контратаковал, направив волну вибраций в Нона... *Вззз* Он отлетел и сделал несколько оборотов воздухе, после чего смог стабилизироваться. Я же, воспользовавшись возможностью, с некоторыми усилиями, но снял помятый шлем. − Чёёрт, а ты неплохо бьёшь, даже лучше чем остальные... Холодно на меня посмотрев, Нон сказал: − Снова ты... Что ты за существо? Куда ты унёс моих людей? Чувствуя взгляд со спины, я ощущал странное напряжение. Сделав вдох, я наконец повернулся... Снова встретившись с ней взглядом, всё мое тело дрогнуло. Её взгляд, сердцебиение, запах, я непроизвольно стал пытаться ощутить всё, и не упустить ничего. Подняв руку, я прикоснулся к лицу девушки, от чего она чуть вздрогнула, но не сопротивлялась. От одного касание, по телу будто разряд прошёл, поразительно... Не сводя свой взгляд, я улыбнулся: − Мы снова встретились. У девушки задрожали глаза и вдруг побежали слёзы, она ярко улыбнулся и ответила: − Мы встретились. Я вдруг ощутил лёгкое жжение в груди и убрал руку. Но Кара определённо не желала этого... Сделав шаг вперёд она нетерпеливо спросила: − Как тебя зовут? «Успокойся Голод, сейчас не время для разговоров...» − мысленно сосредоточившись, я снова отвернулся от Кары. Я был не против поболтать, но не посреди же боя... Даже если между нами связь, я не намерен меняться из-за этого. Я Голод, я беру всё что мне нравится, а мой аппетит никогда не угаснет, никакая связь этому не помеха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.